Русская Дымка
г. Воронеж, Ленинский проспект 156 Б,
ТЦ Перестройка 1 этаж
Тел.: 8(473) 232-21-44
говорят что там есть.
Я не в курсе
Можете попробовать звонить
Солим сало.
Сообщений 91 страница 120 из 166
Поделиться912019-03-12 18:27:50
Поделиться922019-03-12 18:51:15
Ребят, а где купить вот этой нитратной соли?? Спасибо.
Наверно нитрИтная соль.Нитрат натрия это силитра и её купить не просто ... так же как аммиачную силитру... Кстати нитрИт натрия страшный яд и с ним надо быть крайне осторожными ...
Отредактировано bond (2019-03-12 18:51:49)
Поделиться932019-03-12 19:53:57
соль нитритная
пр-кт Ленинский 156 Б, ТЦ Перестройка 1 этаж
09:00 — 20:00 (пн-вс)
8(473) 232-21-44
10 шт
ул. Космонавтов 17, ТЦ Космос
10:00 — 20:00 (пн-вс)
8(473) 232-32-99
22 шт
ул. Жукова 15, ТЦ Перекресток
10:00 — 20:00 (пн-вс)
8(473) 232-20-44
22 шт
Отредактировано олег николаевич (2019-03-12 19:55:14)
Поделиться942019-03-23 17:17:38
Ребят, а где купить вот этой нитратной соли?? Спасибо.
олег николаевич
Только увидел , брал вот у этого человека, занимается копчением , вялением, колбасой ! Алексей 8-900-925-22-13 , район между Полины Осипенко и Нижней !!
Поделиться952019-03-23 17:25:14
Это с балыка получилось !!!
Поделиться962019-03-23 18:47:30
Amor
Это готовый продукт?
Поделиться972019-03-23 18:49:45
Amor
Это готовый продукт?
Да .
Поделиться982019-03-23 18:51:41
Amor
Это готовый продукт?
Ну балык он сам по себе бледненький, ну на вкус просто мечта, завтра попробую шею изготовить .
Поделиться992019-03-24 16:34:40
Amor
Роман,получилось аппетитно.
Поделиться1002019-03-24 18:16:35
Не Ром что такое вид ( как не говори сахар , а во рту не сладко) , пробовать надо. А то сказать каждый может ...
Поделиться1012019-03-29 14:37:57
Сегодня поставил варить шею и грудинку, с грудинкой всё уже ясно , так как уже готовил, а вот шея экспериментальный проект, уже больше часа в кастрюле, ещё около 2-х часов при температуре 70-80 градусов (китайцы сволочи так и не прислали термометр) ну или где то около этого !!!
Поделиться1022019-03-29 15:28:20
(китайцы сволочи так и не прислали термометр)
А чо не заехал? Всё равно мимо ехал, лежит без дела пока.
Поделиться1032019-03-29 15:45:14
А чо не заехал? Всё равно мимо ехал, лежит без дела пока.
Серый, да я не поехал не куда !! Проснулся в 5-00 , на улице -5, ну и подумалось мне , не на столько я ещё спиннингист !"!!
Поделиться1042019-03-29 17:15:37
Ну вот и настал момент истины !! Теперь я с уверенностью могу сказать что это
Поделиться1052019-03-30 08:52:43
Вопрос а зачем держать продукт в воде 70-80 градусов 3 часа если температура внутри продукта поднимается до готовности 65 градусов за 1ч20м-1ч40м?
Поделиться1062019-03-30 09:04:58
Вопрос а зачем держать продукт в воде 70-80 градусов 3 часа если температура внутри продукта поднимается до готовности 65 градусов за 1ч20м-1ч40м?
По рецепту всё Слав !!!
Поделиться1072019-03-30 09:57:19
Еще вопрос,вкус вареного сала присутствует?
Поделиться1082019-03-30 11:09:44
Еще вопрос,вкус вареного сала присутствует?
Нет, вкус окорока советского !!
Поделиться1092019-03-30 11:39:32
Вопрос а зачем держать продукт в воде 70-80 градусов 3 часа если температура внутри продукта поднимается до готовности 65 градусов за 1ч20м-1ч40м?
Тут лучше конечно термометр использовать, и время от размера куска зависит.
Поделиться1102019-03-30 11:41:22
вкус окорока советского
Подтверждаю, а подкопчённый ваще огонь
Поделиться1112019-03-30 11:47:51
не верю
Поделиться1122019-03-30 12:23:56
не верю
Бывает !!
Поделиться1132019-07-08 13:18:09
Нашёл для себя оптимальный кусок мяса !!! Это задок без косточки, почти одно мясо и немного сала , напоминает в готовом виде окорок из СССР
Рецепт есть выше, через 3-4 дня будет готово, потом сфотаю если не забуду !!
Поделиться1142019-07-08 13:53:30
Amor
Если не съешь раньше
Поделиться1152019-07-08 14:39:49
Amor
Если не съешь раньше
Нет, технологию нарушать нельзя !!!
Поделиться1162019-07-08 15:23:09
Нет, технологию нарушать нельзя !!!
Я б не выдержал
Поделиться1172019-07-08 15:43:50
Я б не выдержал
Первый раз может и да, потом когда кушаешь выдержав весь технологический процес, понимаешь что ел не то !!
Поделиться1182019-07-11 07:57:17
И так мясо просолилось, обмываем его от лишней соли, протираем на сухо и даём полежать 3-4 часика при комнатной температуре, если точно соблюдать рецепт, то надо 7 часов, но я разницы не заметил.
Поделиться1192019-07-11 09:16:05
Amor, а ты засаливаешь без рассола, просто натерев солевой смесью со всех сторон?
Поделиться1202019-07-11 10:29:07
Руслан Дальневосточник
Точно так Руслан. 10 гр. нитритной и 10 гр. обычной соли на 1 кг мясо-сало, натираю и в холодильник на 3 дня, можно и больше, ни чего страшного не случится .
Отредактировано Amor (2019-07-11 10:29:31)