С попутной лошадью точно беда....
Плохо, может захватит у кого место будет
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Клуб » День рождения Клуба Адреналин 5-7 июля 2024г
Плохо, может захватит у кого место будет
сегодня позвонили и сообщили,
"попутная лошадь"..…
Издохла....
Видимо возраст, Дмитрич! Кому мы нах нужны пердуны старые...
Дмитрыч Серег! О попутках... На прошлой неделе стою в Медовке, никого не трогаю, руками не машу- до автобуса 5 минут.
Останавливает бабёнка лет 30-35 на Солярисе красном.
- Мужчина вам в город? Садитесь!
Сел, едем, мадама приятной наружности...
- Вам где удобнее?
-На остановке!
Вот ведь дебил! Ведь раньше бы на такой вопрос ответил- хоть где! Хоть в машине хоть в сосенках, хоть на даче... На крайняк можно попросить довезти до Никитинской библиотеки. А там закрыто и обратно на дачу Мопассана перечитывать вдвоем.
Совсем навык теряю... Наверное зрение...
Отредактировано Евгенич (2024-07-03 21:46:01)
Совсем навык теряю... Наверное зрение..
Дим, не те дефки нонче пошли...
Дим, не те дефки нонче пошли...
-На остановке!
Извращенец
Останавливает бабёнка лет 30-35 на Солярисе красном. ..
Ишь какой..
30 летнюю в бабёнки записал!!!
Для отвода глаз наверное..
.... седые а всё туда же!
Мопассана перечитывать вдвоем
маркиза де Сада, в два раза быстрей, а то так можно и забыть что хотел
Эх Дмитрий, чтож ты так опростоволосился.... Мог бы договориться чтоб нас на ДР отвезла....
Воду не забывайте.
Лучше больше чем обычно, жара.
ДмитрычЕвгенич
Возможно у меня попутная лошадь будет)),завтра определюсь. Но я туда и обратно одним днем
В пятницу не получается приехать. Работы, заботы, мать их... В субботу утром будем. Что забудете, звоните.
Видимо возраст, Дмитрич! Кому мы нах нужны пердуны старые...
Гашек не согласен! " во всех этих случаях дело шло о человеке пожилом, и если Швейк мысленно назвал подпоорутчика Дуба ПОЛУПЕРДУНОМ, то поступил весьма логично, так как и по возрасту и по чину, и вообще по всему прочему подпорутчикы Дубу до пердуна не хватало пятидесяти процентов."
Так что мы где то к этому подклассу начинающих пердунов относимся... ... Или до "пердуна" еще половина,
Отредактировано Игорь П (2024-07-04 18:07:48)
Мы возьмём 2 стола
В субботу попробую смотаться с работы в районе обеда на пару-тройку часов с братвой увидеться. В машине будет два места. Поеду через Остужева по окружной, обратно также. Но понятно смогу-не смогу будет только в субботу утром.
Всё,мы укомплектовались.Стыканулись
с Катей.Выехали на захват территории.
Отредактировано ramiros (2024-07-05 14:13:54)
Молодцы , хорошо отдохнуть...
С 18-00 буду на даче в Медовке. Если кто поедет по Московской трассе мимо Ашана могу выйти к повороту на Медовку, где авторазборка...
Отредактировано Евгенич (2024-07-05 14:35:29)
Скоро и мы к вам, держитесь
Все на месте. Прошлогодняя локация за нами.
Прошлогодняя локация за нами
Обживаемся по чуть.
Я в раю
Евгенич
Дим, скинь номер, у меня телефон новый, много номеров похерилось , в том числе и твой. Завтра по работе вроде ненапряжный день. Планирую незагадамши пацанов озадачить и в 9 смотаться на пол дня. С Александровки, мимо Остужева за сыном, могу через Берёзовую Рощу поехать и тебя подхватить, если не найдёшь рулевого. Но мне надо вернуться после обеда.
Штрафную ему!!! И пусть на ложках играет или окапелло поет!
Держитесь друзья! В Медовке льет как из ведра! Гром, молнии, ветряка- пипец!....Все жаловались- жара, жара!
Что поделаешь-природа матушка!
Срочно по 100 грамм на десять кг веса для сугрева организма!
Отредактировано Евгенич (2024-07-06 01:52:17)
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Клуб » День рождения Клуба Адреналин 5-7 июля 2024г