ск-65
Привози их сюда, на рассаду!
Для начала,надо привести деревья)
А те,что крупней они как сыр крепкие. На сушить отлично.
"Завод" по переработке запущен на полную мощность)))
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Тихая охота » Грибной сезон 2024
ск-65
Привози их сюда, на рассаду!
Для начала,надо привести деревья)
А те,что крупней они как сыр крепкие. На сушить отлично.
"Завод" по переработке запущен на полную мощность)))
Приветствую коллеги! Насмотревшись на фото Сергея я тоже взял отпуск и махнул на родину поближе к Сергею, благо до Белоруси отсюда пару десятков километров , а так как у нас с ней безвиз то однозначно грибы тоже бегают туда сюда. Взял сегодня ведëрко и прогулялся пару часиков в деревенской округе дабы подышать лесным воздухом. Воздух великолепный, грибы тоже один краше другого:
Ведëрко набрал и до дому. Отпуск продолжается
Эх.. Ещё чуть чуть и в Вышний Волочок поедем.. Там немного оторвёмся..
Ну зачем так далеко? Вести с наших окраин на сегодня:
и ещё много маслят
3 раза посещал лес, на предмет грибов.. Сухо.. Ничего нету.. В Липецкой области народ собирает.. Дожди там все.. А Маклок, Шуберское, Углянец, тихо..
А в, Вышний Волочок на отдых.. Половить хариуса, пособирать ягоду, да и природа там она другая..
Отредактировано Manukovskiy (2024-08-12 06:27:37)
Ну зачем так далеко? Вести с наших окраин на сегодня:
и ещё много маслят
Я так понимаю это не Воронежская область??
Я так понимаю это не Воронежская область??
Да, окраины Нововоронежа
В Липецкой области народ собирает
В субботу проехал по белым. Сухо и пусто.
Поэтому взял и уехал на Волгу...
Да, окраины Нововоронежа
Классно.. У нас тут ничего.. И дубняк, и сосняк и смешанные леса..
Всем привет
Насмотревшис
ь на фото Сергея......
Еще чутка)))
Сегодня с утреца пробежал. Правда ливень прогнал,промок до...тела)))).грибочки разрастаются.
Набрал два ведерка боровиков
и ведерко подосиновиков и домой сушиться))).
Всем добра и здоровья.
Отредактировано ск-65 (2024-08-13 13:46:37)
Ну сколько можно!!! Надо модераторам сказать что бы отчёты из других регионов под запретом!!! Шучу Мужики!!! Вы просто красавцы!! Глаз радуют отчёты и фотки!! Сам знаю какие места во Владимирской, Нижегородской областях, в Армии там служил!!! Утром пробежал сорвал, вечером они опять стоят!! И на грибоварню менять на махорку, времена были такие, 90 тые!!
А у меня вот что!!
Вчера отнырял неудачно, по рыбе в Битюге совсем грустно было, даже карасей не видно, это в Лосево, выше моста. Ещё и песок в глаз попал. Сейчас болит, как будто кто фингал поставил. Зато сегодня выезд в лес был более добычливым:
1 белый, 1 гибрид подберёзовика и подосиновика, зонтики и маслюки. Меньше, чем за час, 26-й километр Бобров-Таловая. Заполнил почти всю 20-литовую сумку, но по весу немного- 1655 грамм. Легкие они, сухо в лесу. Хотя и душно. После прогулки такое ощущение, как будто всю ночь квасил и отходняк. Ещё нарвал по ведру дёрна и слив:
Виноград тоже на подходе, сегодня только листья рвал, для долмы, но вообще, и ягоды уже довольно вкусные
Отредактировано Бобёр-людоед (2024-08-19 19:43:10)
Специально для Ромки
Покров Владимирская область (или московская)
Сегодня в обед, буквально пару часов пробежались.
Липецкая область, недалеко от дачи.
Всем привет! Аномальная для Севера жара, наконец-то, начала уходить. Взамен пришла прохлада утреннего рассвета, низко стелющиеся над землёй туманы и долгожданные, пусть пока ещё редкие, дожди. Сезон "тихой охоты" с большим запозданием стартовал на Кольском полуострове!
Отредактировано saШок (2024-09-15 12:22:28)
Сцуко ...класс
А нам только мечтать
Сегодня с женой решили прогуляться по местным достопримечательностям, целью не были именно грибы, я ещё дома думал сюда сходить.
Ещё в том году смотрел именно туда. Мыс Грязнова, бухта Ольгинская, почему именно Грязного, информацию так и не нарыл, ну ды ладно.
Шли по карте, местные так ничего толком не сказали.
Скажу так, грибы есть, моховики и сыроежки, какие-то ещё были, не знаю.
Обратно спускались по канатной дороге какой то, потом ноги скользили по скалам, ну интересно конечно
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Тихая охота » Грибной сезон 2024