Squad Minnow рулит👍
Ребята всем привет🖐️давненько я не выезжал на рыбалку. Эмоций куча, но обо всём по порядку.
Созвонившись с друганом выезжаем в ночь, хотели пруд один проверить, но по приезду были немного огорчены, он оказался платным. Ну что же, поехали на соседний, тоже зарыблен😳досада досадная, третий пруд и тоже зарыблен.
Короче четвёртый пруд который был в наших планах наши надежды оправдал, около трёх часов ночи мы нашли место где можно встать, что бы и дрова не далеко были ну и разместиться можно было. Начали разбивать лагерь и слышем какое-то жужжание, над нами пролетел заряженный беспилотник, было жутковато.
В общем наступило утро, собираемся на воду и чтоб тебя, я бенз для мотора забыл😬 ну что ж, пришлось на веселках. Ходили искали рыбу мы не очень долго, нашли, логово жадных, дерзких.... 😳😡шнурков. Их было столько, в общем скучать они нам не давали, время правда пролетело со скоростью звука, да и ветер поднялся, ловить стало не комфортно, да и дамой надо было уже собираться.
Весь рыб был отпущен, так как не превышал 200-300 грамм. Но поклёвки прям отдай спиннинг.
В общем на этой ноте я думаю закончить. Всем НХНЧ ну и мирного неба😉🖐️