Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто как хранит приманки

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Долго выбирал коробку под чебурашки , строительные задолбали разваливаться ...
В фмагазине увидел коробки нарваловские , вроде пластик плотно жёсткий , сейчас раскладывал , перекладывал чебурашки , и джиги ( две коробки взял ) .....не такие они и жёсткие показалось ....попользую отпишусь ...

+1

32

Вован вованыч
Наверное просто веса у тебя не для местных водоемов, а серьезные, соответственно вес , но по честному в этом году тоже пару коробок выбросил, замки и петли не держат, а я нервный слегонца..

+1

33

Анатолий963 написал(а):

Вован вованыч
Наверное просто веса у тебя не для местных водоемов, а серьезные, соответственно вес , но по честному в этом году тоже пару коробок выбросил, замки и петли не держат, а я нервный слегонца..

Ну веса от 10 до 60 г , как по другому , там хрен угадаешь где ловить будешь ....

+1

34

Анатолий963 написал(а):

Вован вованыч

Конечно это из-за слишком большого веся, который необходим для твоих условий ловли. Выход есть: Уменьшить количество джигов и поместить в рабочую коробку, которой будешь пользоваться в лодке. А остальные держать в другой коробке и подкладывать с неё в дежурную по мере потерь.Её конечно тоже надо держать в лодке. У меня в рабочей по пять штук бсех необходимых весов, а остальные в коробке для хранения. Если водоём мне хорошо известен, то коробку для хранения вообще могу оставить в машине.

+3

35

Раньше продавались мейховские коробки под наклейкой pantoon 21.
Карповые груза в такой храню,вожу много лет.Крепкая вполне.
Селект хохлячий ещё жёстче. Под фидернами кормухами.

+1

36

Кейс Flambeau 7220 Double Satchel такую у Юрка Сюл увидел, долго искал, она только в одном магазе нашлась, но у них дорогая доставка, но я взял 1 если будешь там заказывать, то и на меня ещё одну закажи.
masterfishing.ru

0

37

у меня примерно такого типа (с такими же замками, отделения чуть другие)
https://www.vseinstrumenti.ru/product/r … 5-1498595/
Лет 15 полет нормальный...

0

38

https://upforme.ru/uploads/0017/28/55/73/t689119.jpg

0

39

Говорю же только в одном месте, нету больше, они не везут их.

0

40

Анатолий963 написал(а):

Говорю же только в одном месте, нету больше, они не везут их.

Не буду спорить , по поиску много где выдает , я пока заказывать не буду , видел бы раньше заказал бы ...

0