Взрослые девочки Давольны остались???
Конечно!!! Первый раз такие катания!
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Клуб » Масленица и День защитника Отечества. 25 февраля 2023г.
Взрослые девочки Давольны остались???
Конечно!!! Первый раз такие катания!
Было здорово! Всем спасибо!
Фото позже.
Какие вы молодцы. Жаль работа давно запланированная к вам не отпустила.
Всех с праздником, точней с праздниками
Ну вот собирался, молчал до последнего, и не смог, всех знаю по форуму, а кого то лично. Фото посмотрел как с вами побывал. МОЛОДЦЫ, что собрались Все вместе! Форум всё таки Сила! Нужно чаще встречаться по поводу и без повода. Я всегда с Вами!
Рад всех видеть , организаторам , низкий поклон ...
А что то не вижу общего фото!?
Свет, моя потеряшка!
А что то не вижу общего фото!?
Общего у меня нет к сожалению, есть только тех, кто остался)))
У меня вообще других фотографий нет почему-то... Во всем самовар виной...
Отредактировано pro-1975 (2023-02-26 15:10:22)
А вообще СПАСИБО большими буквами Сергею за хлопоты, всем поварам и кулинарам, всем кто приехал, Жене, за незабываемые впечатления подрастающих поколений и девчатам, которые не могут на нас смотреть, когда мы ни чего не делаем (про кашу)!!!
Был очень рад всех увидеть, был очень рад, что получилось поприсутствовать с Вами, Ну и попрошу прощения если что не так...
Приветствую всех . Большое спасибо организаторам и всем участникам, за несомненно удавшиеся проводы зимы и день защитника отечества. Благодарность от всей семьи за незабываемо проведенный день . Спасибо всем за отличную атмосферу и хорошее настроение . Как и всегда это бывает, нескончаемое количество домашних вкусняшек и того что приготовлено на месте на костре, в очередной раз не перестает удивлять своим гастрономическим разнообразием. Ну а ту дозу витамина С, которую получил от всевозможных горячительных напитков и вспоминать страшно. На клюкве, малине, фейхуа и т.д. и т.п. Спасибо всем девчонкам за поздравления с 23м февраля и их шикарные подарки в виде тортов Отдельно хочу поблагодарить от себя и особенно от дочери, Женька Мануковского за классные покатушки всех, от мала до велика . Праздник удался и пролетел как мгновенье. Ну что ж, зиму можно сказать проводили, бабу сожгли. Теперь ждем тепла и повода, чтобы вновь отдохнуть душой и телом. Всей семьей будем ждать новых встреч.
А еще отдельное спасибо, Диме Про и его жене за приглашение и продолжение банкета после форумки. Но это уже совсем другая история.
Manukovskiy
[
Хааа.. Одна точно попросит себе какой нибудь ПитБайк.. Гоняла прям отвержено за рулём.. Гашетку до упора..
, Ну ты конечно еще тот змей искуситель , дочь мне уже колупает мозг по поводу такой "игрушки". Придется тебе, как виновнику, брать к себе на работу, на заработки мечты.
Manukovskiy
[, Ну ты конечно еще тот змей искуситель , дочь мне уже колупает мозг по поводу такой "игрушки". Придется тебе, как виновнику, брать к себе на работу, на заработки мечты.
Сьездий с ней в ГлобалДрайв,, там есть много интересного.. но без частного дома или гаража, это сомнительная покупка.. Много случаев укатывают в городах..
У кого общее фото? Выкладывайте!
И я там был, самогон пиво пил. БОЛЬШОЕ спасибо всей честной и тёплой компании за тортики ,блины и всякие вкусняшки.Спасибо всем.До новых встреч.
Amor Ром. спасибо за доставку туда и обратно Маринку
Amor Ром. спасибо за доставку туда и обратно Маринку
Юрий Михайлович, да вообще не за что!!
Ну вот и я добрался до компа. Всем спасибо за общение! Все было здорово! До новых встреч, друзья!
Всем огромное спасибо! Стол ломился, настроение через край! Искренне было рад встрече с друзьями, которых знаю больше 10 лет и новым знакомствам! С огромным уважением к ВАМ- старший сержант запаса войск ПВО страны! Хотя сейчас уже по запасу старлей, но считаю главным званием, которое получил на срочной службе... Вы все молодцы!!!
Был. Спасибо организаторам. Рад увидиться со многими. Хорошо , что дети участвуют. Все молодцы.
У детей уже своя группа в Ватсапп Адреналинками себя назвали)))
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Клуб » Масленица и День защитника Отечества. 25 февраля 2023г.