Продолжение...
Предыдущая тема: Пруд в Парижской Коммуне " Заросший " (2)
Предыдущая часть темы: Пруд в Парижской Коммуне " Заросший " (3)
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Пруды » Пруд в Парижской Коммуне " Заросший " (3) #2
Продолжение...
Предыдущая тема: Пруд в Парижской Коммуне " Заросший " (2)
Предыдущая часть темы: Пруд в Парижской Коммуне " Заросший " (3)
Ром, хоть ты напиши, и чего там в это году с оплатой!?
1500 сутки, кораблик 500.
Воды много.
Отредактировано Амур (2026-06-10 04:06:05)
Всем привет!
Народ, был кто?
Интересует толстолоб, показывается , гуляет?)
Всем привет.
Пишу с Заросшего.
Собираемся домой.
Провели четверо суток.
Упирались в толстолоба, на карпа ставили две удочки первые сутки, потом не ловили.
Улов- два карпика примерно 3-4кг.Один обрыв большого толстолоба, и четыре лба припарковали, вес лобиков 18кг , 15кг, 11кг и 12кг.
Фотки позже.
Видео, не знаю как вставлять. Будут в ВК.
Кто нибудь, напишет пару добрых слов?
)))
Амур
Да какие могут быть слова
У меня одни сопли. Ты молодец
Амур
Да какие могут быть слова
У меня одни сопли. Ты молодец
Спасибо! 
Привет Ром, хороши лобики!!! Прям белой завистью завидую. Народу много? Где сидели?
Ушло 20 пачек планктона)
Что в приоритете? Какой вкус?
Привет Ром, хороши лобики!!! Прям белой завистью завидую. Народу много? Где сидели?
Были рыбаки.
Мы стояли на первом и втором мосту.
Что в приоритете? Какой вкус?
Во вкусы не верю, по этому не замечал и специально не выбирал, лепил все подряд.
Ром ТП штук 300 за сэсию сжег?
Ром ТП штук 300 за сэсию сжег?
В районе 20 пачек, 220шт ))
Если бы в 2 часа ночи отправки были, то, да 300шт бы ушло, но я не железный))
Надо ведь и водки попить и икры толстолбьей поесть)))
Сколько водки ушло, не скажу 
Отредактировано Амур (2026-09-13 16:21:45)
Кто нибудь, напишет пару добрых слов? )))
Прям дельфины какие то а не лобики.
Прям дельфины какие то а не лобики.
Маленькие марлины))
" Это, Заросший, детка! " 
Отредактировано Амур (2026-09-13 18:18:21)
Ещё одна рыбалка у нас планируется, уже наверное крайняя....
Будем думать....
Мож в карпов упереться.... но, это не точно)))
Отредактировано Амур (2026-09-13 18:20:49)
Амур
Ромыч, а в целом что с прудом ? Мы хоть и поругались давным-давно с администрацией, но в своё время много положительных эмоций получили от рыбалок, да и познакомились с кучей рыбаков там. А сейчас ни отчётов нет, ни информации хоть какой-то.
Отредактировано bugor (2026-09-13 18:33:32)
Амур
Ромыч, а в целом что с прудом ? Мы хоть и поругались давным-давно с администрацией, но в своё время много положительных эмоций получили от рыбалок, да и познакомились с кучей рыбаков там. А сейчас ни отчётов нет, ни информации хоть какой-то.
Юра, все в твоих руках, что бы вернуться.
Я, Хз, что делается, но ведутся какие то работы...
Все рыбаки, с которыми общались, знакомые, познакомился с другими.
Как то так...
За. Парни, спасибо за сигареты!
Я, знаю, вы это будете читать)
Отредактировано Амур (2026-09-13 18:56:11)
Ром, с карпами и амурами что ? Толстолоб это хорошо, он тут центнерами всплывал весной, лично видел, ты поймал рыб, которые запущенны были больше десятка лет назад, сколько их, да скорее всего много ещё. Но он тут всегда херовенько рос относительно других прудов. А вот карпы с амурами набирали офигенно. Я не про работы
Почему не пишут? Эльдорадо рыбное как десять лет назад и молчат втихую или затухает пруд?
Вау... супер, класс!!!
Ром, с карпами и амурами что ? Толстолоб это хорошо, он тут центнерами всплывал весной, лично видел, ты поймал рыб, которые запущенны были больше десятка лет назад, сколько их, да скорее всего много ещё. Но он тут всегда херовенько рос относительно других прудов. А вот карпы с амурами набирали офигенно. Я не про работы Почему не пишут? Эльдорадо рыбное как десять лет назад и молчат втихую или затухает пруд?
Юра, я же в отчете написал, что в карпа не упирался вообще и то получил три поклевки, одна ушла в камыш, двух на 3 и 4 кг вытянул.
Цель была - толстолоб.
Если хочешь, я напишу, как упираюсь в карпа))
Если бы так делал, думаю, карпов и амуров было бы много)))
Я, наловился огромных карпов и амуров в этом сезоне, побил все возможные рекорды, свои и водоёма где ловил, на водоеме, на котором говорят рыбы нет)))))мне это мальца надоело) карповая рыбалка.
Опять моя скромность зашкаливает 
Отредактировано Амур (Вчера 18:43:29)
Вау... супер, класс!!!
Спасибо!
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Пруды » Пруд в Парижской Коммуне " Заросший " (3) #2