Продолжение...
Предыдущая тема: Пруд в Парижской Коммуне " Заросший " (2)
Предыдущая часть темы: Пруд в Парижской Коммуне " Заросший " (3)
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Пруды » Пруд в Парижской Коммуне " Заросший " (3) #2
Продолжение...
Предыдущая тема: Пруд в Парижской Коммуне " Заросший " (2)
Предыдущая часть темы: Пруд в Парижской Коммуне " Заросший " (3)
Мы с Романом не были ещё, не складывается..
В апреле запуск был.
Как капр ловится сейчас не в курсе.
Линёк поклёвовает говорят.
Сутки 1500р. Так же без ограничений.
Денис, со стоимостью ты не ошибся?
Ну если только на 100р.))
Всем здравствуйте! А в этом году пруд принимает гостей-рыбаков? Чтото ветка совсем заглохла.
Если да, то какие условия.
Скоро будет отчёт с Заросшего 
Зажмите кулачки и ждите с нетерпением 
Скоро будет отчёт с Заросшего
От нас, похоже раньше будет отчёт с Ахтубы чем с Заросшего.
От нас, похоже раньше будет отчёт с Ахтубы чем с Заросшего.
Нам до Ахтубы, как до Китая))
Мы с Заросшего писать будем)
Если честно , с Ахтубы мне ващпе не интересно, Заросший роднее 
Амур
Когда собираешься,там вроде слом погоды среди недели.
Все правильно 1500р сутки и корабль теперь 500р ))) а клева хрен есть, видимо и рыбы тоже)) реально народ тоже жалуется, с нулями часто стали уезжать
Амур
Когда собираешься,там вроде слом погоды среди недели.
После 15 июня.
Все правильно 1500р сутки и корабль теперь 500р ))) а клева хрен есть, видимо и рыбы тоже)) реально народ тоже жалуется, с нулями часто стали уезжать
Это у народа не клюёт))
Всем доброго времени суток. Открою Вам страшную тайну. Там теперь влавствует плотва с красноперкой сжирают абсолютно все. Походу и карпа она сожрала)))
Отредактировано лексев (2025-06-08 20:12:11)
Это у народа не клюёт))
А кто, кроме народа, еще ловит... Интересно, раки там сейчас остались?
Отредактировано Виктор (2025-06-08 20:25:42)
Всем доброго времени суток. Открою Вам страшную тайну. Там теперь влавствует плотва с красноперкой сжирают абсолютно все. Походу и карпа она сожрала)))
Толстолоб показывается?
Чо, совсем печально что ли или слухи опять?
Отредактировано Амур (2025-06-09 06:43:01)
А кто, кроме народа, еще ловит... ?
Ну, надо же понимать, как кормят, чем кормят, сколько кормят, на что ловят и почему в итоге не получается))
А, приехать, закинуть одну кормушку с сыпухой и тремя крючками и ждать чуда... Ну, хз..
Короче ливни на праздники прогнозируют, наверное на след неделе не поеду, буду ждать пока просохнет.
Отредактировано Амур (2025-06-09 09:09:40)
Толстолоб показывается?
Чо, совсем печально что ли или слухи опять?
Добрый день. Я в конце был. Вообще не было всплесков. Очень не характерно для Заросшего. Может так совпало. Короче тишина. И народа никого
Добрый день. Я в конце был. Вообще не было всплесков. Очень не характерно для Заросшего. Может так совпало. Короче тишина. И народа никого
Во, ещё интересней стало)
Что касается Заросшего... Всегда верил отчетам своего старого (не по возрасту!) ДРУГА Ромычу, который Amor!
Он еще тот засранец местный!
А вот раки... Лет наверное 10-12 назад, я бегал по мостикам с бутылкой водки и стаканами и наливал Ромычу и Сереге Шураю, а они ловили и кидали мне раков... Причем раки были *** как лобстеры!!! Ведра два накидали точно!!!
Во, *** память.... 
Отредактировано Евгенич (2025-06-09 19:24:42)
Не,брат Ромка...Наверное лет 15 прошло!!!
Как мы постарели...Не...Возмужали! 
Евгенич
Да, раки там были зачетные, крайний раз ловил больше 10 лет назад.
Плюс эти два моих друга вытянули из ила какую-то трубу! Хер поймешь - - по диаметру гаубица! Как выперли... У Ромки где-то была фотка,на "Мине" Еще...
Блин, мужики!!! Как же я соскучился!!!
Отредактировано Евгенич (2025-06-09 21:45:15)
Плюс эти два моих друга вытянули из ила какую-то трубу! Хер поймешь - - по диаметру гаубица! Как выперли... У Ромки где-то была фотка,на "Мине" Еще...
Блин, мужики!!! Как же я соскучился!!!

Эта?

Привет! Рыбачил тут с 10 на11 августа и сегодня вернулся был второй раз. Заезд был 18-00 и до 7 утра. И первый, и второй выезд с прицелом на толстолобика, гулял активно, но в улове ноль. Первый клунул карп на 5,500 кг. , он и оказался самый крупный в улове за два выезда. В первым раз 3 рыбы в улове, а во-втором 2 карпа. Было несколько хороших поклевок, но не засек. На фото первый выезд. 
Был вчера, по спиннингу 300р. Воды ну очень богато, некоторые мостки под водой, щука плещется за спиной, в кустах.
. Улов, два окуня с судачьими головами и такие же прогонистые. По центру толстолоб гуляет.
Всем привет!
Что то инфы нет, никто не ездит что ли?
Какие переживания на Заросшем, рыба ловится?)
Всем привет!
Что то инфы нет, никто не ездит что ли?
Какие переживания на Заросшем, рыба ловится?)
Что Ром, в Перлëвке всех монстров уже выловил, теперь за Заросший решил взяться? 
Что Ром, в Перлëвке всех монстров уже выловил, теперь за Заросший решил взяться?
Все Перлевские монстры на месте) Рыбку отпускаем, бережём природу))
Думаю вот, может Зарошенских проверить...
Отредактировано Амур (2026-06-09 07:48:45)
Ром, хоть ты напиши, и чего там в это году с оплатой!?
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Пруды » Пруд в Парижской Коммуне " Заросший " (3) #2