Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Клуб » День рождения Клуба Адреналин 5-7 августа 2022 года

День рождения Клуба Адреналин 5-7 августа 2022 года

Сообщений 31 страница 60 из 131

31

EvgeniyVRN написал(а):

pro-1975
...в субботу..... К обеду или ужину... Как скажете..... Хотел бы приготовить "Тушеную утятину с картофелем и овощами".

Пусть это будет поздний завтрак))) так скажем ближе к обеду...

Вакантным остаётся обед, точнее общее первое так понимаю... Если желающих не будет, возьмусь сам...

+2

32

А как там со связью?6 Факел играет хотелось бы посмотреть.И по рыбалке там как?Хочу фидерок взять

0

33

Со связью там порядок. МТС, Теле2 уверенно. Фидер можешь не брать. Там мель песчаная дальше середины реки. На поплавочку можно половить мелочевку у берега.

0

34

sibiriak
Спасибо

0

35

pro-1975 написал(а):

Поправил пост с участниками

Дим! Меня вычеркни.. Как бы не хотелось встретиться со старыми 10 лет проверенными друзьями - но обствоятельства иногда сильнее наших желаний...Вам искренне желаю как всегда отдохнуть на все 100! Искренне вас уважаю !

+2

36

давно всех не видел, хотелось бы по участвовать в данном мероприятии, но безлошадный, если есть возможность у кого - забрать с левого берега, планирую в пятницу, а там как срастется

Отредактировано Михалыч(yury) (2022-08-01 18:11:22)

+2

37

Михалыч(yury), думаю отзовутся те кто на конях...))

+1

38

Пора по снаряжению решать. Беру стол, плиту газовую на 2 конфорки, газ 5 литров, тент, мангал, шампура, свет, кастрюлю 6 литров. По еде, воде, алкоголю, как обычно.

+1

39

Парни, у меня скорее всего не получится

+1

40

Сергей Ж. написал(а):

Очень плохо и печально...

+3

41

Парни, у меня столы, пила, казан для первого, подумайте что надо, Жуков мимо мотается, заберёт.

0

42

Сергей Ж. написал(а):

Ты офигел??

+1

43

Я, возможно, ещё +1 буду

+2

44

Сергей Ж. написал(а):

Серый Вы чё????
Время ещё есть, решайте!!!!!!!!!!!!!

+1

45

Сергей Ж., в четверг вечером жди в гости, пила и столы нужны будут точно

0

46

Михалыч(yury), свяжись с Виктором, который
командор, к сожалениюего постоянный его спутник - д. Юра не имеет возможности поехать(

Отредактировано pro-1975 (2022-08-02 21:20:18)

0

47

У меня пока все вроде срастается на приезд в пятницу вечером (тьфу-тьфу)если никуда  срочно не дернут

+2

48

Сергей Ж. написал(а):

Что? Остаётся Светлана + 2?

0

49

командор Виктор, если есть возможность забрать меня с левого берега, куда скажешь, туда подъеду

0

50

Телефон бросил в ЛС

+1

51

pro-1975 Дим, СПС, завтра позвоню

Отредактировано Михалыч(yury) (2022-08-02 21:35:57)

0

52

Северный, могу на борт 1-2 взять. В пятницу если кто с обеда едет

+1

53

pro-1975 написал(а):

Что? Остаётся Светлана + 2?

+2 вечером напишу, вряд-ли поедут.
Светлана вроде сама писать умеет.

0

54

Сергей Ж., давай Светлану лечи...

+1

55

К сожалению приехать не смогу,  корону нацепила,  буду дома сидеть. А так хотелось всех вас увидеть!  Ооочень жаль...

0

56

Придется столы спиртом протирать и в себя залить чуть... Печалька... Лечитесь...

0

57

Светлана, выздоравливай!
С уважением, Жуков С.И.

0

58

Спасибо, лечусь усиленно!

+2

59

На связь вышел Эрик, будет завтра в Воронеже, пока почти без связи и совсем без интернета... Обещал быть и не один, но сам всё напишет)

+1

60

Столы, комплект бани с полоком и вениками, пловница, котелок, пила, мангал и может что-то ещё что не вспомнил уже готово к отправке))) Не такой уж и большой УАЗ-ик оказывается)))))

+1

Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Клуб » День рождения Клуба Адреналин 5-7 августа 2022 года