Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка #2

Сообщений 1831 страница 1838 из 1838

1831

Вован вованыч написал(а):

Ну да , все не грамотные ....а ковид хренак , и в феврале 22 г прошел ....излечились

Как хорошо,что я и мои близкие не прививались.Не буду писать примеры,которые всплыли со временем у не которых людей, особенно с маленькими детьми на которых это отразилось и очень серьезно.... родители все были привиты.Одна из этих семей на одной лестничной площадке по соседству,проклинают эту прививку и последствия после нее.

+1

1832

Виктор 817
Вить да может и совпадение.

0

1833

У меня ни одного знакомого не привилось , а знаю я приличное количество людей

Из родственников человека три принудительно по работе один из них железнодорожник умер после от ковида,по друзьям также человека четыре из них трое сразу заболели и заразили своих близких

0

1834

arck120 написал(а):

Виктор 817
Вить да может и совпадение.

Нет,так и врачи им говорили,последствия ковида.Один слух потерял,у другого ребенка кислородное голодание мозга.За год с рождением дочки и мотанием по болницам много ,что узнал не приятного.

+1

1835

А,что интересно, человек привился,затем провалялся больше недели с температурой под 40 больным,а после говорит,зато в лёгкой форме прошло.

+1

1836

Ну да , все не грамотные ....а ковид хренак , и в феврале 22 г прошел ....излечились

Как говорит знакомый фельдшер - ковид запретили ))

0

1837

Как же хорошо что я не спец ни в социологии, ни в психологии, ни в вирусологии, ни в иммунологии... http://s5.uploads.ru/cKIag.gif http://s5.uploads.ru/8Prsx.gif

0

1838

Не будем путать теплое и мягкое. Количество привитых/не привитых и состояние людей до/после. я не буддист. Говорить, что было бы, если бы.... я не буду. Как вышло, так вышло.
Но после ковидлы у меня точно появилось желание попробовать что-то новое. И побольше. И понеслось. Тарелки, ММЦ, тампер (это в самогоноварении), а закончилось сменой работы. А сейчас снова решил нырнуть в рыбалку. То ли смешно, а то ли грустно, да только у воды с удочкой я был крайний раз... года три тому. А штекер расчехлял уж и не помню когда...

0