Виктор 817 Вить! По ходу шуряк хотел бабла срубить..
Шучу! 
Болталка #2
Сообщений 1591 страница 1610 из 1610
Поделиться15912025-12-18 16:15:12
Поделиться15922025-12-18 16:15:43
Сосед по гаражу купил авто.
Ну и за рюмочкой чая поведал процесс постановки на учёт. Оказывается не надо бежать с утра и занимать очередь.
Записался на ГУ, назначили время.
В указанный час вышел инспектор и всё оформил.
Была и живая очередь, но как ни странно приоритет тем, кто по записи.
Он был в шоке) Ничего типа "решать" не надо.
Поделиться15932025-12-18 16:35:58
Записался на ГУ, ...
Ничего типа "решать" не надо.
Именно так. Даже не интересно)))
Поделиться15942025-12-18 17:53:43
так у него паспорт СССР.
пару лет назад такого еле отправили на пенсию (с соседней группы нашего отдела)... Зарплата - только наличкой (банковские карты - оружие беса или как-то типа этого), интернет - как ни странно, допустим, но только православные сайты. Вводили на комбинате электронные пропуска (с чипом) - отказался получать, его мастер каждый день встречал его на проходных и подтверждал личность (т.к. паспорт СССР сейчас для этого не катит). Ну и мега куча других приколов. И при всем этом - весьма толковый наладчик электроприводов и оборудования 80х годов ("Логика-Т" и подобное -для тех, кто в курсе. До сих пор в некоторых местах у нас работает.)
Лет 10 уже как батюшка в одной из не очень дальних сел. По его словам - вся получка уходит на храм (в принципе могу поверить, но вот на что кушает - непонятно)
Отредактировано Javs (2025-12-18 17:56:25)
Поделиться15952025-12-18 20:26:14
Так рано или поздно все на MAX перейдем,мне по работе в течении дня бывает надо отправить какой то документ чаще всего по вотсапу но в последнее время работает крайне не стабильно,текст еше бывает отправляется но фото не уходят.А есть места где и MAX не работает,а то что как то там следят за нами да пусть следят,ничем противозаконным я не занимаюсь 
Поделиться15962025-12-18 21:10:23
Согласен. Но я не люблю по пустякам людей беспокоить. А если за такую херню платить сейчас, совсем не понимаю.
Новую на десятый день поставил,предварительно на диване составив заявление на ГУ, распечатав бумажки. Осмотр прошел, проезжая мимо. Потом приехал утром, ко времени которое сам выбрал и уехал с номерами. На весь процесс меньше часа ушло. На номера мне вообще все равно, какие дали такие и хорошо. И ни кому не должен.
А до этого, без номеров,)) обкатывал потихоньку.
Чёт как то не верится , что осмотр проезжая мимо прошли ....сейчас на осмотр ГАИ выдает бумажку , предварительно сдав в окошко все документы ....
Поделиться15972025-12-18 21:15:10
И да по поводу записи на регистрацию , ну нет у меня времени в рабочий день туда ехать , а так позвонил , помогальщик приехал , он позвонил , я пошел в ГАИ , отдал бумаги в окно , выдали бумаги на осмотр машины , осмотрели , и номера , через 15 минут ....приехал в 9 уехал в 10+ ....все 5 рублей ....не деньги .....
Поделиться15982025-12-18 21:52:14
Мы в Рамони последнюю машину регистрировали. На все про все тоже час (не считая езать туда-обратно) и без 5 рублей. А на 5 рублей можно и обмыть потом)))
Поделиться15992025-12-18 22:06:23
Мы в Рамони последнюю машину регистрировали. На все про все тоже час (не считая езать туда-обратно) и без 5 рублей. А на 5 рублей можно и обмыть потом)))
Ну и хорошо , у каждого свой путь ....
Поделиться16002025-12-18 22:41:19
Виктор 817 Вить! По ходу шуряк хотел бабла срубить..
Шучу!
Так и есть
Поделиться16012025-12-18 22:48:09
Чёт как то не верится , что осмотр проезжая мимо прошли ....сейчас на осмотр ГАИ выдает бумажку , предварительно сдав в окошко все документы ....
Подъехал на осмотр,открыл капот,мне вопрос, Через гу?, Я да,не заглядывая под капот глянул вин,расписался и я поехал.минут 5.
Отредактировано Виктор 817 (2025-12-18 22:48:42)
Поделиться1602Вчера 07:08:55
Подъехал на осмотр,открыл капот,мне вопрос, Через гу?, Я да,не заглядывая под капот глянул вин,расписался и я поехал.минут 5.
Когда это было ? В чем расписался ,?
Поделиться1603Вчера 07:49:07
Когда это было ? В чем расписался ,?
В мае свою регистрировал.
Расписался в заявлении,что осмотр пройден.
Поделиться1604Вчера 11:16:17
Серёг, я конечно всего не знаю, да и никто не знает, но Мах на телефоне установлен, хоть и не пользуюсь им, и не поверишь, никаких ощущений контроля я не почувствовал.
Жень, я имею ввиду если полностью будешь пользоваться всеми услугами. Если получится то видео выложу, а вообще пришли мне в личку свой номер,я пришлю тебе, а ты выложи пожалуйста.
Поделиться1605Вчера 15:08:36
В мае свою регистрировал.
Расписался в заявлении,что осмотр пройден.
Все поменялось , я год назад и на осмотр не подъезжал ....
Поделиться1606Вчера 16:21:50
Если кому то не верится, то не значит, что такого нет.Надо может самому попробовать. Или послушать иногда как другие проходили.
предварительно на диване составив заявление на ГУ, распечатав бумажки. Осмотр прошел, проезжая мимо.
ЕЩЕ РАЗ. Пользуйтесь гос услугами и все будет так же просто.
После подачи заявления и оплаты там же на ГУ госпошлины (со скидкой!) получаете бланки. Их распечатываете и все. На осмотр можно ехать. Осмотр можно пройти заранее, имея подтверждение на тех же ГУ, что вам назначено время регистрации. Я живу рядом и могу домой ездить мимо площадки осмотра. Видишь мало машин подъехал и прошел за пару минут.
Дальше на регистрацию в выбранное мной время. По пин коду в терминале в ГАИ получил номерок очереди. Минут через пять вызвали в окошко. Сдал доки и через одну выдачу номеров, получил свои. И уехал. Ни очередей,ни блата, ни доп вознаграждений.
Отредактировано ск-65 (Вчера 16:40:55)
Поделиться1607Вчера 16:28:52
И да по поводу записи на регистрацию , ну нет у меня времени в рабочий день туда ехать
Все тоже самое. Время регистрации выбираете вы, а не помогальщик говорит когда приехать. По времени тоже самое. Я затратил точно не больше. Дело конечно личное. кому платить и что делать. Мне на это все равно. Но и не надо вот так заявлять, что типа все эти ГУ. карты Мир. МАКС ....
21 первый век на дворе. Как тот так.
Поделиться1608Вчера 16:31:26
Мы в Рамони последнюю машину регистрировали
А где -нибудь в регионе то можно и полчаса управится). У нас тоже нормально. Единственное, сразу после их выходного лучше не идти. И осмотр пройти раньше.
Отредактировано ск-65 (Вчера 16:37:30)
Поделиться1609Вчера 16:50:17
И так, для информации по ГУ регистрации. Парень,что купил мою машину из подмосковья. Точно так через ГУ все везде забил по регистрации у нас. ДКП мы составил раньше. Приехал и в этот же день уехал от сюда с московскими номерами. Ни кого не зная у нас и ни кому ни чего не платил. Как то так.
Поделиться1610Вчера 22:27:17
Все тоже самое. Время регистрации выбираете вы, а не помогальщик говорит когда приехать. По времени тоже самое. Я затратил точно не больше. Дело конечно личное. кому платить и что делать. Мне на это все равно. Но и не надо вот так заявлять, что типа все эти ГУ. карты Мир. МАКС ....
21 первый век на дворе. Как тот так.
Чуть не понимаешь , я звоню помогальщику и говорю когда приеду и куда , в этот раз в воскресенье оформлял ....
Если кому то не верится, то не значит, что такого нет.Надо может самому попробовать. Или послушать иногда как другие проходили.
ЕЩЕ РАЗ. Пользуйтесь гос услугами и все будет так же просто.
После подачи заявления и оплаты там же на ГУ госпошлины (со скидкой!) получаете бланки. Их распечатываете и все. На осмотр можно ехать. Осмотр можно пройти заранее, имея подтверждение на тех же ГУ, что вам назначено время регистрации. Я живу рядом и могу домой ездить мимо площадки осмотра. Видишь мало машин подъехал и прошел за пару минут.
Дальше на регистрацию в выбранное мной время. По пин коду в терминале в ГАИ получил номерок очереди. Минут через пять вызвали в окошко. Сдал доки и через одну выдачу номеров, получил свои. И уехал. Ни очередей,ни блата, ни доп вознаграждений.
Ну наверное так , я не пользовал гу , поэтому ничего не скажу , спорить не буду , оформлял две машины за месяц , на холмистой очередь стояла на получения бумаг на осмотр , на Обручева все быстрее...