Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка #2

Сообщений 1561 страница 1590 из 1610

1561

Евгенич написал(а):

А я пока допуск у товарища майора на этот ресурс не получил

http://s5.uploads.ru/WpFbt.gif  http://s5.uploads.ru/WpFbt.gif  http://s5.uploads.ru/WpFbt.gif

Смех смехом, но вотсапа никто не стесняется, а через него нас слушают пендосы.

0

1562

Black написал(а):

Смех смехом, но вотсапа никто не стесняется, а через него нас слушают пендосы.

Ну так то ж пиндосины...
Они по русски ни бельмеса....

+3

1563

Пиндосы теряются в загадках, когда я их называю пропидорами мохнорылыми... Толи ругаю, толи хвалю... http://s5.uploads.ru/aWrnE.gif
Наши все поймут сразу! http://s4.uploads.ru/0G2YN.gif

0

1564

arck120 написал(а):

Ну так то ж пиндосины...
Они по русски ни бельмеса....

Да я тоже так думал, а оно всё гораздо глубже и хуже.

0

1565

Евгенич написал(а):

Мужики! Прошу прощения  что не отвечаю на сообщения в Вотсапе. Какая-то херь- читаю, отвечаю, а сообщения крутятся по двое суток... Повторяю отправку и бесполезно!
Видимо дожимают переходить на на Макс.
А я пока допуск у товарища майора на этот ресурс не получил...

Да не только у тебя такая хрень!

0

1566

Black
Кому нужно защитить данные тот в курсе как)))

0

1567

arck120 написал(а):

Black
Кому нужно защитить данные тот в курсе как)))

Понятие "личные данные", это навязанная поебень, чтобы все бегали и пытались что-там защитить.

+1

1568

То да  все данные уже слиты давно

0

1569

Евгенич написал(а):

Какая-то херь- читаю, отвечаю, а сообщения крутятся по двое суток... Повторяю отправку и бесполезно!

Попробуй к вайфаю подключиться)))

Отредактировано bond (2025-12-17 15:26:01)

0

1570

У меня вообще вотсап только через ВПН работает

0

1571

Евгенич написал(а):

Мужики! Прошу прощения  что не отвечаю на сообщения в Вотсапе. Какая-то херь- читаю, отвечаю, а сообщения крутятся по двое суток... Повторяю отправку и бесполезно!

Телега тоже подвисает , Вацап полумертвый , чуть не добит.....

0

1572

Евгенич написал(а):

https://upforme.ru/uploads/0017/28/55/2555/t175099.jpg

+1

1573

Black написал(а):

У меня вообще вотсап только через ВПН работает

Не факт! Я на винду установил  ломаный ВПН, так ватсап сразу слетел с компа и даже ярлык с рабочего стола исчез. Зато Ютуб работает как надо. А на андроиде работает как надо, хотя бывает притормаживает.

Отредактировано Borisich-52 (2025-12-17 18:50:12)

0

1574

Евгенич написал(а):

да кому мы нужны. Если будет интерес, то выслушают и высушат). Только чего мне бояться.
Помнится чего только не придумывали). И чипы нам с прививкой вводили, цифровали на ГУ и везде. тотальный контроль, а уж про карту Мир сколько наговорили. Ну и где мы были бы без карты Мир. кто сейчас ГУ не пользуется.
На ГЛОНАСС  сколько несли, а куда без него сейчас.
подключил уже давно Макс. Отлично все работает и приложений куча. И работает нормально.
А то, что много чего передается через вацапы, телеги - факт. А деньги пиндосы учредители получают.

Отредактировано ск-65 (2025-12-17 19:00:29)

+4

1575

ск-65 написал(а):

да кому мы нужны. Если будет интерес, то выслушают и высушат). Только чего мне бояться.
Помнится чего только не придумывали). И чипы нам с прививкой вводили, цифровали на ГУ и везде. тотальный контроль, а уж про карту Мир сколько наговорили. Ну и где мы были бы без карты Мир. кто сейчас ГУ не пользуется.
На ГЛОНАСС  сколько несли, а куда без него сейчас.
подключил уже давно Макс. Отлично все работает и приложений куча. И работает нормально.
А то, что много чего передается через вацапы, телеги - факт. А деньги пиндосы учредители получают.

Я гу не пользуюсь , и что ? И мира у меня нет , и глонаса ....блин и живу ....

0

1576

Вован вованыч написал(а):

Да не чего. Я пользуюсь. Да и не я один. Очень удобно. Ту же новую машину регистрировать.
Да и ГЛОНАСС я бы вот прямо  так не отрицал

Отредактировано ск-65 (2025-12-17 20:05:28)

+2

1577

Я гу не пользуюсь

что сказать, рекомендую, наверное этот ресурс это один из важнейших наших помощников в борьбе с бюрократией, реально решает очень много.Не всегда можно ходить в МФЦ.

+3

1578

Евгенич написал(а):

Да никто никого жмёт У меня макс как только появился стоит и я тебе скажу он лучше вотсапа Те м более вотсапу полгода осталось по радио говорили

+1

1579

Да Вов  я до сих пор без мобильного интернета живу. Даже специально заяву писал своим телефонистам. Чтобы не подключали.
И нормально живу.
А ГУ мне нужно -, Карты мир  есть.
А Глонассом я по работе пользовался  в самом начале, когда у нас в стране только ЖПС начали пользовать. Мало было спутников но они помогалииногда пиндосовским и конкретно.
А так то лично  не нужно пока.
Кстати наверняка пользуешься навигатором))0  а там  бл... Глонасс и  еще китайские и корейские спутники)))

+1

1580

тёзкагагарина написал(а):

Да никто никого жмёт У меня макс как только появился стоит и я тебе скажу он лучше вотсапа Те м более вотсапу полгода осталось по радио говорили

Не соглашусь, Макс это тотальный контроль за народом то есть за нами и за нашими финансами. Виртуальные деньги переведут в цифровые и будут указывать где что можно, а где чего нельзя покупать. Вот в Китае уже попробовали народ за голову хватается. А нам его , соглашусь с Евгеничем насильно навязывают. Уже даже через детей.

+2

1581

Сергей Ш написал(а):

Макс это тотальный контроль за народом

будто современные платежи (кроме налички) не позволяют этого....

+2

1582

ск-65 написал(а):

Да не чего. Я пользуюсь. Да и не я один. Очень удобно. Ту же новую машину регистрировать.
Да и ГЛОНАСС я бы вот прямо  так не отрицал

Ну машину через помогальщиков , в субботу пригнал , в воскресенье в 10 утра , уже номера получил , все решаемо ....

0

1583

Вы не поверите. У меня есть один знакомый (в детстве вместе рыбачили) так у него паспорт СССР. И другог просто нет. Живёт как то. Правда при общении слышен свист фляги, не знаю у него или у меня.

+1

1584

Человеку с Крузаком вся эта ебанина без надобности, потому что у него есть Крузак http://s5.uploads.ru/aWrnE.gif

+3

1585

Сергей Ш написал(а):

Не соглашусь, Макс это тотальный контроль за народом то есть за нами и за нашими финансами. Виртуальные деньги переведут в цифровые и будут указывать где что можно, а где чего нельзя покупать. Вот в Китае уже попробовали народ за голову хватается. А нам его , соглашусь с Евгеничем насильно навязывают. Уже даже через детей.

Серёг, я конечно всего не знаю, да и никто не знает, но Мах на телефоне установлен, хоть и не пользуюсь им, и не поверишь, никаких ощущений контроля я не почувствовал.

+2

1586

Black написал(а):

Человеку с Крузаком вся эта ебанина без надобности, потому что у него есть Крузак

http://s5.uploads.ru/aWrnE.gif

0

1587

Сергей Ш написал(а):

Макс это тотальный контроль за народом то есть за нами и за нашими финансами.....

это серьезно так думаете, или это просто прикол такой?

0

1588

Алексей36 написал(а):

его паспорт СССР. И другог просто нет. Живёт как то.

у бомжей паспортов совсем нет.
Я не могу представить себя без паспорта или с просроченным. Зачем все эти трудности? Вроде взрослые люди)

Отредактировано ск-65 (2025-12-18 13:22:39)

+1

1589

все решаемо ....

Согласен. Но я не люблю по пустякам людей беспокоить. А если за такую херню платить сейчас, совсем не понимаю.
Новую на десятый день поставил,предварительно на диване составив заявление на ГУ, распечатав бумажки. Осмотр прошел, проезжая мимо. Потом приехал утром, ко времени которое сам выбрал и уехал с номерами. На весь процесс меньше часа ушло. На номера мне вообще все равно, какие дали такие и хорошо. И ни кому не должен.
А до этого, без номеров,)) обкатывал потихоньку.

Отредактировано ск-65 (2025-12-18 16:38:50)

+2

1590

ск-65 написал(а):

Согласен. Но я не люблю по пустякам людей беспокоить. А если за такую херню платить сейчас, совсем не понимаю.

У жены Ву было давно просроченные и не сохранилась экзаменационная карта,предложил помощь брат её,сказав при себе иметь 3₽ и на всякий ещё + 2₽,мы решили сами,карта уже не нужна при замене,оплатили гос пошлину,выбрали время и за 40 минут всё сделали.

+1