Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка #2

Сообщений 1471 страница 1474 из 1474

1471

Думаю так и есть, не увидим мы её.

0

1472

ФишЛидер написал(а):

Думаю ее можно было бы выложить в инете, все увидели бы. а так они ее даже могут продать какому нибудь коллекционеру и концы в воду , никто ничего не видел и не знает. Где карта, а в запасниках где-то, иди гуляй.

Ну если оприходована , то вряд ли продадут ....но возможно все ...

+1

1473

Вован вованыч написал(а):

Ну если оприходована , то вряд ли продадут ....но возможно все ...

Я сдавал в молодости в музей старинные купюры, монеты, жетоны и пр. Давали накладную о приеме и брали с меня расписку.
О том, что это принадлежит мне и никто не будет претендовать на возврат из музея, родственники в том числе.

+1

1474

Парни! Да вы чего? Это было ЕГО РЕШЕНИЕ. И не нам догадки строить.... куда и как... кому и зачем...

Пы.сы... синьку без сетки, но с привязками и отбивкой пятисотметровку ( или двухсотметровка? Фиг помню.... здоровищная короче - на штапиках не повесишь - рейки сыковали...)ВО  своему клубу десткому ("прикладные виды спорта" - это их сейчвас к " экстримальным " причислили..) раз подарил... Долго у краеведов спрашивал почему  на современных картах - например Венивитенский кордон... а на ней - Вайветинский.. почему хутор Хвощеватый на современных, а на ней - хутор Кущевата (да так и в почтовых отправлениях года до 78 писал - доходило...).... прчему.... да хрен мне кто толком ответил... хотя вот синька, вот столбцы сетки по периметру... вот маркеры... вот привязки и сотвественно "белые квадраты" - ясный хрен без штампа конечно....

0