Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка #2

Сообщений 1441 страница 1470 из 1477

1441

Вован вованыч написал(а):

Сегодня по Москве катался до обеда , специально высматривал Жигули , не увидел не одну , на московских номерах ...

Вов, ты бы ещё москвича посмотрел 412 например.

0

1442

Зашёл на Ютуб,пропали все подписки и почти все мои видео.

Отредактировано Виктор 817 (2025-08-23 23:50:07)

0

1443

Может, нужно войти под другим аккаунтом?

0

1444

alvahtin написал(а):

Может, нужно войти под другим аккаунтом?

Так и есть, почему то переключился на другой аккаунт.

0

1445

Всем привет! А что стало с форумом? смотреть невозможно, одна реклама в каждой ветке всплывает на 5сек. Хотя у меня на телефоне стоит блокировка рекламы, тут не помогает.

+2

1446

Такая же пое@бень!

0

1447

На компьютере всплывает по углам реклама, нажимаю на крестик, но она снова всплывает. Но на большом экране это не так напряжно, как если бы это было в телефоне, я так думаю.

+1

1448

Да, но раньше этого не было.

0

1449

Такая же хрень и у меня...

0

1450

Фонд форума сегодня пополним, пропадет. Была не в городе

+6

1451

Сегодня хочу вспомнить Друга, который уже не порыбачит с нами. Царствие небесное тебе Александр Сергеевич. спи спокойно Дружище!!

+6

1452

https://upforme.ru/uploads/0017/28/55/7/958898.jpg

+9

1453

Царствие небесное , Александр Сергеевич.

+3

1454

Царствие Небесное Сергеевич.Классный был дядька.Мастер,вертушки делал уловистые,тестить их на Хопёр мне давал,перелавливали заводские.

Отредактировано bond (2025-09-13 18:24:51)

+4

1455

Царствие небесное ....а я его зимним приманки так и не попробовал ....

+4

1456

Я ловил на столбики в Духовником!! Ещё он мне копии некоторых блёсен судаковых сделал!! http://s5.uploads.ru/8Prsx.gif

+3

1457

Царствие небесное...

+4

1458

Царствие небесное

+2

1459

Помним, хороший человек был. Вечная память.

+2

1460

Царствие небесное и светлая память Александру Сергеевичу.

+3

1461

Царствие небесное тебе Сергеич!!!

+2

1462

Amor написал(а):

Я ловил на столбики в Духовником!! Ещё он мне копии некоторых блёсен судаковых сделал!!

Ром коробок до хрена , на глаза не попадаются , а когда вспомню , и условия подходят , то нет с собой ....

+2

1463

Давно знал Сашу.Хорошо ловил на "чертиков" его изготовления. Всегда был доброжелательным и разговорчивым собеседником! Очень жаль! НО, пока мы его помним, он живет в наших сердцах.

+8

1464

Несколько раз бывал у него дома...Хороший Мужик с большой буквы!
Жаль, что теперь уже "был"   
Царствие небесное. Помним.

+3

1465

Царствие небесное Александру Сергеевичу! Его подарок - старые советские новогодние игрушки, каждый год украшают нашу елку. Хороший и добрый был человек!

+4

1466

Светлая память...

+2

1467

Царствие небесное Александру Сергеевичу. Помню его на Брежке, помню как рассказывал про карту его отца-разведчика во время ВОВ, где отмечено место гибели нашего генерала Черняховского, и как он рассказывал, что отнёс эту карту отца в музей Арсенал, где её приняли. Мало того - этой весной в свой ДР я специально приехал с ночёвкой в Воронеж, чтобы с утра сходить в Арсенал. Так и было, только сотрудники музея очень сильно не хотели нас вдвоём провести по залам и рассказать о военном Воронеже, очень по хамски и неприветливо обошлись с нами, мы развернулись и ушли с неприятными эмоциями. Ну, да ладно - только один сотрудник музея выслушал меня и понял, что я не просто так зашёл, что знаю о той карте, он подтвердил, что была такая передача документа-реликвии, только она лежит пока в запасниках и ждёт своего подходящего момента/времени для экспозиции, например, 80-т лет освобождения Воронежа от нфз, т.е. пока ещё сотрудники музея думают куда эту карту приладить, к какому событию, а значит, не факт, что вообще мы сможем увидеть этот артефакт, который подарил городу Александр Сергеевич. Но в тот день на Брежке я ему обещал, что лично посещу музей и посмотрю подарок его отца-фронтовика. Обещаю, что буду каждый год заходить в музей и спрашивать о судьбе документа до тех пор, пока не увижу его в какой-нибудь экспозиции, посвящённой событиям военного Воронежа. Вот такая моя память об Александре Сергеевиче.

+15

1468

МиxалыЧ написал(а):

Царствие небесное Александру Сергеевичу. Помню его на Брежке, помню как рассказывал про карту его отца-разведчика во время ВОВ, где отмечено место гибели нашего генерала Черняховского, и как он рассказывал, что отнёс эту карту отца в музей Арсенал, где её приняли. Мало того - этой весной в свой ДР я специально приехал с ночёвкой в Воронеж, чтобы с утра сходить в Арсенал. Так и было, только сотрудники музея очень сильно не хотели нас вдвоём провести по залам и рассказать о военном Воронеже, очень по хамски и неприветливо обошлись с нами, мы развернулись и ушли с неприятными эмоциями. Ну, да ладно - только один сотрудник музея выслушал меня и понял, что я не просто так зашёл, что знаю о той карте, он подтвердил, что была такая передача документа-реликвии, только она лежит пока в запасниках и ждёт своего подходящего момента/времени для экспозиции, например, 80-т лет освобождения Воронежа от нфз, т.е. пока ещё сотрудники музея думают куда эту карту приладить, к какому событию, а значит, не факт, что вообще мы сможем увидеть этот артефакт, который подарил городу Александр Сергеевич. Но в тот день на Брежке я ему обещал, что лично посещу музей и посмотрю подарок его отца-фронтовика. Обещаю, что буду каждый год заходить в музей и спрашивать о судьбе документа до тех пор, пока не увижу его в какой-нибудь экспозиции, посвящённой событиям военного Воронежа. Вот такая моя память об Александре Сергеевиче.

Видимо зря он отдал ту карту этим крысам, мы ее можем и вообще не увидеть.

+2

1469

С.Ю.Л написал(а):

Видимо зря он отдал ту карту этим крысам, мы ее можем и вообще не увидеть.

А думаешь если б не отдал , судьба карты лучшею было бы ?

+2

1470

Вован вованыч написал(а):

А думаешь если б не отдал , судьба карты лучшею было бы ?

Думаю ее можно было бы выложить в инете, все увидели бы. а так они ее даже могут продать какому нибудь коллекционеру и концы в воду , никто ничего не видел и не знает. Где карта, а в запасниках где-то, иди гуляй.

+2