Вот и лето прошло...
еще почти полсуток осталось)))
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Болталка #2
Вот и лето прошло...
еще почти полсуток осталось)))
Да норм.. Лето прошло.. Ничего страшного.. Я теперь знаю места где Осенью, Зимою и Весною кайф..
Да норм.. Лето прошло.. Ничего страшного.. Я теперь знаю места где Осенью, Зимою и Весною кайф..
Их таких мест , море ....
Любой сезон , хорош по своему ...
Ну что ....и снова третье сентября
Ротару с Шуфутинским друг за другом))
Второй день я в Аэропорту Семфирополя!!! Погоду тоже там показывает, навигатор, Яндекс карты геолокацию тоже там определяет. Что за хрень и как с этим бороться!!
Второй день я в Аэропорту Семфирополя!!! Погоду тоже там показывает, навигатор, Яндекс карты геолокацию тоже там определяет. Что за хрень и как с этим бороться!!
Ром возвращайся уже ....
Ром возвращайся уже ....
Не Вов, тут тепло и яблоки !!!
Не Вов, тут тепло и яблоки !!!
Магнитик привези, дружище!)))
Кепку капитанскую и ракушек, Брат!
Магнитик привези, дружище!)))
В Краснодар за пшеничкой не заехать!!!???
В Краснодар за пшеничкой не заехать!!!???
Ром, её в ст.Новотитаровской делают. Совсем рядом с Краснодаром. В декабре поеду туда.
Ром, её в ст.Новотитаровской делают. Совсем рядом с Краснодаром. В декабре поеду туда.
Братух, а как бы одну от туда доставить!!??
Будете смеяться, но я опять в Симферополе !!! Вчера был сутки на работе, всё нормально, Димитрова!!! А сегодня опять Крым !!
Будете смеяться, но я опять в Симферополе !!! Вчера был сутки на работе, всё нормально, Димитрова!!! А сегодня опять Крым !!
Так это называется работа по вахтовому методу!
Так это называется работа по вахтовому методу!
Точно !!!
Да...
Не каждый может себе позволить,через день на юга летать!))
В октябре впервые побывал в Крыму и влюбился с первого взгляда.Кругом горы,парки,дворцы а Крымский национальный парк это вообще нечто,на будущий год дай Бог продолжим знакомство
В октябре впервые побывал в Крыму и влюбился с первого взгляда.Кругом горы,парки,дворцы а Крымский национальный парк это вообще нечто,на будущий год дай Бог продолжим знакомство
В 79 в ноябре первый раз в Крыму оказался.... Потом долгий перерыв был... в 11-м кажись опять "встретились"... и часто ездил.. Крым? Ну такон разный... Джанкой... Красноперекопск... Пустыня/полупустыня... сырость.. ветер... Потом уже - есть хоть глазам за что зацепится - Бахчисарай, Танковое...И лишь потом горы... курорты... развлекаловы... виноградники... В 11 году когда приехал - ужаснулся... как лет на тридцать помолодел - там время застыло.... (да собственно после границы застыло в большинстве случвем) просто маленько обветшало,... потрескалось... рассыпалось... жалко его было как то.... как полузаброшка какая то... Потом ездил - Крым начал меняться.... как снаружи, так и внутри... внутри - со скрипом... Года с 15 перестал туда ездить.... "скрипа" много....
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Болталка #2