Пыль у нас самое вредное для всего
За 12 лет первый раз открыли.)
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Болталка #2
Пыль у нас самое вредное для всего
меня сегодня ноут начал громко орать, отец говорит, пыль это, а как их чистят, сами, или в ремонт надо?
Менять пасту лучше отнести мастеру, а то можно ух... ть. А "валенок" убрать с выдува можно и самому попытаться. Я на одном нормально поменял, а на втором проц упорол.
Отредактировано Кит (2024-03-05 16:01:46)
Аналогично.
Ноутов было 4 шт.
Все открывал только после того как навернулись вааще)))
работали и с пылью
Соньки вайо все . разных размеров
можно пылесосом предварительно
угу, раз так не глядя попробовал на компе - потом пропеллер из шланга доставал... Надо проверять предварительно, слетает или нет? А то оказался, который высасывал из радиатора воздух (прижимаясь при работе к нему), и практически не держался на оси.
Ну вот наконец то я вернулся на Адреналин Пока переехал, пока расставились, потом инет протянули. Теперь все, я на машмете)
С.Ю.Л
С.Ю.Л
обвыкся на новом месте?
ЗИП1975
Не еще Вань, ток несколько дней. Пока + больше))), но уже отвык от квартиры, придется опять привыкать.
Ну вот наконец то я вернулся на Адреналин Пока переехал, пока расставились, потом инет протянули. Теперь все, я на машмете)
Ну, Юрий, с Новосельем тебя дорогой!!!
Ни кто не вкурсе, что сейчас с прудом в Фабрицком, Репьевский р-он. Помнится когда в Острогожске жил, гонял туда уклейку ловить. Она там была как селёдка. Было это правда уж двадцать лет назад...
Ни кто не вкурсе, что сейчас с прудом в Фабрицком, Репьевский р-он. Помнится когда в Острогожске жил, гонял туда уклейку ловить. Она там была как селёдка. Было это правда уж двадцать лет назад...
Если в фабрицком один пруд, то он давно платник. Переодически спускается.
В Скорицком как был бесплатный так и есть, мелочь всякая ловится.
Если в фабрицком один пруд
Жень, а не знаешь ловят там зимой и осталась ли уклейка?
Жень, а не знаешь ловят там зимой и осталась ли уклейка?
Не знаю.
Сходил исполнил гражданский долг... Вдруг моего голоса не хватит!
Евгенич
супружеский наисполнялся уже, хватит) Теперь гражданский остался)
ЗИП1975
Вань! Супружеский я всего с тремя женами исполнял! А гражданский если посчитать пережитых генсеков и президентов- гораздо больше!
ЗИП1975
пережитых генсеков - гораздо больше!
Фу...))
Все с ним нормально
у меня ни с сотового, ни с пары браузеров на компе тоже не открываются..
Попробовал зайти - код ошибки 523))
У меня с телефона работает
ск-65 пишет:
Все с ним нормально
у меня ни с сотового, ни с пары браузеров на компе тоже не открываются..
Заработало с телефона...
Да глючит иногда.
Все в Нете....
Ща как часы работает
Кто нибудь может объяснить смысл поступающих от RICHS сообщений???
Например сегодня "В 6-40 24.03.2024 поступила информация о угрозе атаки БПЛА. Соблюдайте рекомендации МЧС"
Пришло в 10-44!!!
Потом..
"В 09-28 24.03.2024 поступила информация - отбой угрозы отаки БПЛА"
ПРИШЛО в 16-00!!!
Бред!!! То есть предупреждение об угрозе атаки пришло уже после отбоя!!! Что это имитация работы с населением или тормозят операторы связи? У меня Теле2....
ZP
точно так
а к тому же, если не начинать обкатывать подачу инфо сообщений, то так и при острой необходимости будут проблемы. Пусть пробуют, выявляют слабые места. Пусть работают короче.
Для себя заметил, что оперативнее всего сейчас проходят сообщения из телеграмма... Ни СМС оповещение, ни их приложение пока этим похвастаться не могут...
508415943 первый раз с такого звонили, какой-то вообще укороченный.
508415943 первый раз с такого звонили, какой-то вообще укороченный.
Сенпьр мекилен ...заморское сообщество франции ....
Ром наследство , вишь откуда звонили
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Болталка #2