Не Ром, пересечение Волго-донской и Ростовской ул. В мандарине за эти деньги ток студия)))
В малоэтажках или в моей 17-этажке на Костромской?
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Болталка #2
Не Ром, пересечение Волго-донской и Ростовской ул. В мандарине за эти деньги ток студия)))
В малоэтажках или в моей 17-этажке на Костромской?
EvgeniyVRN
Там в отдельном доме толи Магнит, толи Пятерка и около него пятиэтажка.
Юр, если соскучишься по лопате и снегу,
Спасибо добрый человек
EvgeniyVRN
Там в отдельном доме толи Магнит, толи Пятерка и около него пятиэтажка.
А, это на Волгодонской, где минирынок и опорный пункт.
Поздравляю с новосельем. Раньше район очень нравился. Сейчас конечно похуже стало, постояльцы алексеевского рынка из азии заполонили район
Вечер добрый. Ни кто в субботу на Дон не планирует. Ни разу на Дону зимой не ловил, а тут что то загорелось. В общем нужен наставник.
А, это на Волгодонской, где минирынок и опорный пункт.
Поздравляю с новосельем. Раньше район очень нравился. Сейчас конечно похуже стало, постояльцы алексеевского рынка из азии заполонили район
а я в тех краях 15 лет прожил, Азовская 26, все детские годы там, очень нравился тот райончик, сейчас иногда проездом заезжаю туда на родной дом глянуть, эх, детство счастливая пора...
Поздравляю, Юра
Че там в городе творится ...а то из дома не выхожу дня три уже .....
Че там в городе творится ...а то из дома не выхожу дня три уже .....
Вчера с утра пропустил много "интересного" ))))) каток был грандиозный по тротуарам, дворам. Давно так не охреневал что ботинки не держат совсем. Слава богу без травмпункта обошлось - пройти вдоль дома, выкинуть мусор через проезд и с торца дома обойти к машине. 5 раз пи..лся, два раза не смог пройти подняться - через проезд колею и к машине пройти на маленький бугорочек. Основные дороги были норм по моему маршруту
Вчера с утра пропустил много "интересного" ))))) каток был грандиозный по тротуарам, дворам. Давно так не охреневал что ботинки не держат совсем. Слава богу без травмпункта обошлось - пройти вдоль дома, выкинуть мусор через проезд и с торца дома обойти к машине. 5 раз пи..лся, два раза не смог пройти подняться - через проезд колею и к машине пройти на маленький бугорочек. Основные дороги были норм по моему маршруту
О как , эт я удачно дома ....
Судя по прогнозу, завтра будет то же, что и вчера- в 19-20 ч начнётся дождь, к утру он не прекратится, но похолодает до -2
Судя по прогнозу, завтра будет то же, что и вчера- в 19-20 ч начнётся дождь, к утру он не прекратится, но похолодает до -2
Значит днем катанусь , и на пару дней дома ....
ск-65
каток был грандиозный по тротуарам, дворам.
у нас некоторые не заморачиваются
https://gorod48.ru/upload/iblock/5ca/1x … ppf9tu.mp4
Вроде трезвый мужик попал на видео, похоже, решил, что целые кости дороже "понтов"
Я вчера зашиповался, часа полтора прокопался.Пока приспособу сделал, приноровился.
Пока приспособу сделал
а по подробнее про приспособу? чем шиповал? и как в них за рулем - переобуваться не надо?
а по подробнее про приспособу? чем шиповал? и как в них за рулем - переобуваться не надо?
Сверло с ограничителем глубины, и еще пруток по диаметру сверла с как бы крючком-фрезой на конце для выбора фаски под головку шипа.
За рулем отлично. А по льду как по асфальту, на позовчерашней рыбалке испытал.
костоправ Жень, дружище! Я вроде тоже не безрукий но такую экибану не соотворю! В квартире у жены...
костоправ Жень, дружище! Я вроде тоже не безрукий но такую экибану не соотворю! В квартире у жены...
Дим, ну больной я по железкам. Люблю кулибничать.
У меня дружок с Углянца, шипанул рыбацкие сопаги, так его перестали на рыбалку брать с собой, весь линолеум в буханке порвал!!
Я вчера зашиповался, часа полтора прокопался.Пока приспособу сделал, приноровился.
А я в свое время купил себе финские ботинки «TOPMAN» с противоскользящей подошвой и с выдвигающимися шипами , такого плана.
Удобно ,когда надо ставишь шипы, когда не надо прячешь во внутрь
Отредактировано Styx (2024-02-15 11:49:36)
Помню сапоги к параду шиповали и перед пяткой две подковы на саморезы вешали)... Так старшина после роспуска коробки с битой нас встречал и с бокорезами после бетонной взлётки... По другому в располагу на паркет не пускал)))
Отредактировано pro-1975 (2024-02-15 11:53:19)
Обратил внимание, что холодильник стал как то долго работать. Компрессор гоняет 25 минут, отключается потом ещё минут 10 продувка и отключается. И снова запускается через 25 минут.
Кто знает это нормальная работа? Или нужен доктор)
Кажется раньше работал меньше. Почитал, вроде пак интервал работы в диапазоне 10-40 минут это норма. Холодильник LG no frost.
Решил заглянуть, посмотреть как там кулер поживает и решотка. А им тяжко...
Но чистка ни чего не изменила.
Кит, Жень, у меня Самсунг и тоже ноуфрост, раз в несколько лет, а советуют не реже раза в год, его размораживать ибо каналы внутри не успевают просохнуть, особенно актуально летом, когда там по пол арбуза неделями лежат не прикрытые
Кит
Пыль у нас самое вредное для всего
У меня комп забивается за месяц ппц - лопатой выгружаю))
Кит
Пыль у нас самое вредное для всего
У меня комп забивается за месяц ппц - лопатой выгружаю))
У меня сегодня ноут начал громко орать, отец говорит, пыль это, а как их чистят, сами, или в ремонт надо? А LG у меня тоже была морозилка, ноу фрося, уже поломалась, выкинули
У меня сегодня ноут начал громко орать, отец говорит, пыль это, а как их чистят, сами, или в ремонт надо? А LG у меня тоже была морозилка, ноу фрося, уже поломалась, выкинули
Есть какая то фигня баллончик с воздухом под давлением
Открываешь н оут и как йобс воздушком))
Ну и потом можно пылесосом предварительно чтобы не все вверх под потолок))
Можешь попробовать через отверстия кулера)) но это очень временно и то для определения причины подвисания
То есть дунул в обратную - если стало лучше то надо бы разобрать что бы внутри комок пыли не гонять))
Отредактировано arck120 (2024-03-05 14:56:39)
ПС: заодно можно и термопасту поменять))) на процессоре
Кит, Жень, у меня Самсунг и тоже ноуфрост,
Дим, два месяца назад сутки отключён простоял. Правда после промывки сразу включили, мокрый. А это вроде тоже не хорошо. Типа влага собирается и намерзает. В общем нужно попробовать ещё отключить...
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Болталка #2