Ява, ява ,а чезет помните
12 вольтовый был, красный, движка от Явы 6 вольтовой, а электрооборудование 12 в.
Отредактировано Amor (2023-12-29 19:56:37)
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Болталка #2
Ява, ява ,а чезет помните
12 вольтовый был, красный, движка от Явы 6 вольтовой, а электрооборудование 12 в.
Отредактировано Amor (2023-12-29 19:56:37)
Угнали перед самой Армией, покатался всего 3 месяца!! Классный мотик!!
Отредактировано Amor (2023-12-29 19:57:10)
Мягкий, в поворот угол позволял
Да в принципе не отличался от Явы, рама одиночная,(у Явы спереди раздваивалась) , руль пониже, ну там по мелочи, резина спереди шоссейная, но так и скамейках такую видел.
Добрый вечер! Подскажите, как добавить в друзья своих друзей из этого форума? Тут есть такая возможность?
Добрый вечер! Подскажите, как добавить в друзья своих друзей из этого форума? Тут есть такая возможность?
Добрый вечер!здесь нет такой функции, если заедешь на закрытие спинингово сезона
не нужно будет ни кого добавлять, будут все друзья когда познакомишься.
Леший 65
Четко ответил , прям
Сам то будешь ?
Витька он такой! Леший одн им словом.
Леший 65
Четко ответил , прям
Сам то будешь ?
Володь заморочки у меня с посылкой с "Алика"
прислали код из четырёх цифр а нужно шесть, не могу в постомате получить.
Написал этим узкоглазым как они поймут там хз.
А посылку через три дня опять к ним укатит, завтра должны ответить, все сообщения от них приходят на комп,
не на телефон, и когда она прейдёт хз.
Как В.В. Высоцкий поёт, "сижу как на иголках, а вдруг опять не примут, опять найдётся тысяча причин "
Отредактировано Леший 65 (2023-12-30 00:29:22)
все сообщения от них приходят на комп,
не на телефон
А приложение от Али поставить на телефон? Они на кажлом углу его рекламируют
А приложение от Али поставить на телефон? Они на кажлом углу его рекламируют
У меня нета на телефоне нет
У меня нета на телефоне нет
Постомат cainiao?
А код не в смс пришел, который на сайте али указываешь?
Леший 65
У цайнао есть горячая линия росийская номер на 8-800… звонок бесплатный вроде был, называть трек номер и может попросить повторно выслать код получения. А еще по ссылке посмотреть по какому адресу, мне вместо постомата на ост Рокоссовского отвезли на точку яндекс маркета на ул Минскую, типа ячейки заняты все были.
Поэтому общался где посылка, русские там))) инфо дали, думаю код повторно выслать тоже могут
Отредактировано Руслан Дальневосточник (2023-12-30 18:54:47)
Дома есть определённые запасы глиняных или фарфоровых тарелок с бронзовым ободком. Которые давно вышли из употребления по причине невозможности использования их в микроволновых печах. И выкинуть жалко. Вот сегодня дошли руки до них. Мелкой наждачной бумагой перетёр в двух противоположных местах кольцо из бронзовой краски, чтобы разомкнуть цепь прохождения эл тока по кольцу. Проверил в микроволновке. Искрит блин. Ну, что ж. С кем не бывает. Недоглядел где-то. Расширил протёртости и перетёр ещё в двух местах. Получилось 4 сегмента. Опять проверил. Сегменты искрят сами по себе. Вот пишу Вам и в голове созревает вывод. Вихревые токи, они хоть и круглой формы, но могут идти не обязательно по кольцу. Могут кружиться маленьким колечком в маленьком кусочке токопроводящего тела. Если вывод правелен, то с тарелочки нужно стирать наждачкой весь ободок по диаметру. Или я не прав?
Отредактировано S&M (2024-01-06 13:05:45)
Дома есть определённые запасы глиняных или фарфоровых тарелок с бронзовым ободком. Которые давно вышли из употребления по причине невозможности использования их в микроволновых печах. И выкинуть жалко. Вот сегодня дошли руки до них. Мелкой наждачной бумагой перетёр в двух противоположных местах кольцо из бронзовой краски, чтобы разомкнуть цепь прохождения эл тока по кольцу. Проверил в микроволновке. Искрит блин. Ну, что ж. С кем не бывает. Недоглядел где-то. Расширил протёртости и перетёр ещё в двух местах. Получилось 4 сегмента. Опять проверил. Сегменты искрят сами по себе. Вот пишу Вам и в голове созревает вывод. Вихревые токи, они хоть и круглой формы, но могут идти не обязательно по кольцу. Могут кружиться маленьким колечком в маленьком кусочке токопроводящего тела. Если вывод правелен, то с тарелочки нужно стирать наждачкой весь ободок по диаметру. Или я не прав?
Даже точка будет искрить..
Привет всем с выставки Россия!
Деревянные медали , штурвалы , дружок точил ....хвалился перед новым годом .....хоть увидел ...
Рыбки в аквариуме, как вкопанные стоят , даже кушать не пришли.
Блин , я тоже , только лежа ...
В аквариуме сегодня можно не ловить
Ром, а есть взаимосвязь? Я сколько слышал про рыбок в аквариуме, проверить ни разу не доводилось.
Ром, а есть взаимосвязь? Я сколько слышал про рыбок в аквариуме, проверить ни разу не доводилось.
старался пару лет назад вести точные наблюдения. тут как иногда выходит: смотришь утром прижались сомики ко дну. Но раз собрался на рыбалку , то один же хрен поедешь. Утром может и не быть клева, а с обеда расклевывается. Домой приезжаешь, а эти подлецы носятся как угорелые. Вот и как быть?
Да мужики! Вы Ромыча аквариума не видели! Он потом рыбу из него коптит!
Отредактировано Евгенич (2024-01-19 11:20:25)
Да мужики! Вы Ромыча аквариума не видели! Он потом рыбу из него коптит!
Как нибудь свой сфоткаю))
Жень, да особо как то не наблюдал что бы прям целый день в аквариум смотреть, но думаю давление чувствуют , вчера ближе к вечеру вообще стояли на месте, только плавники чуть шевелятся.
Жень, да особо как то не наблюдал что бы прям целый день в аквариум смотреть, но думаю давление чувствуют , вчера ближе к вечеру вообще стояли на месте, только плавники чуть шевелятся.
то что есть связь это однозначно. Я лично перестал перед рыбалкой наблюдать специально. А то только расстройства потом)) думаешь - зачем поперся, видел же... А так не поймал и не поймал. Сам рукожоп.
Прям хоть перед рыбалкой тебе звони )))
Короче ,я так понял . Надо себе аквариум завести ,что бы на рыбалку не ездить )))
Столько вокруг удачливых аквариумистов наблюдаю ,что даже неудобно иногда становится То ,полнолуние ,то ветер не с той стороны дует ,то нерест ,то поводки толстые ,то воду спустили ,а итог у всех одинаковый - тут рыбы нет !
Вытягиваешь на их глазах третью задесятку ,а в ответ - " это тебе повезло " ))))
Отредактировано Амур (2024-01-19 20:47:47)
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Болталка #2