Гром и молнии, в ямном тоже было
Просто как бы видели в одном месте с разных направлений, Бобяково, Семелуки, Курская трасса километров 80 до Воронежа и всё в одном районе приблизительно.
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Болталка #2
Гром и молнии, в ямном тоже было
Просто как бы видели в одном месте с разных направлений, Бобяково, Семелуки, Курская трасса километров 80 до Воронежа и всё в одном районе приблизительно.
Бобёр-людоед Сегодня в парке "Дельфин" когда на разведку ходил тоже целая стая плескалась. Они что улетать на юг перестали? Видимо обленились крыльями махать...
Сегодня в парке "Динамо" встретилась одна уточка с нетипичным окрасом- большая часть перьев- белые. Интересно, это разновидность другая, или утка-альбинос?
К зиме готовится, окрас меняет!!
К зиме готовится, окрас меняет!!
Дык зима уже как месяц... скорее к весне ))
Да, денек сегодня. В 9 утра темно и в 4 дня тоже темно
Сегодня в парке "Динамо" встретилась одна уточка с нетипичным окрасом- большая часть перьев- белые. Интересно, это разновидность другая, или утка-альбинос?
Разновидность утки,
А так вся утка местная в энном поколении, есть не рекомендуется
Отредактировано Aik (2023-12-24 05:57:54)
Дык зима уже как месяц... скорее к весне ))
Так ещё два месяца зимы и марток ещё может призвать.
Сегодня решил купить джинсы утеплённые на работу ходить...Возраст, ноги и задница мёрзнут... Попер в Линию на в второй этаж . .Стоит девочка с хароктерным разрезом глаз...Выбор большой! Но все модели дюже толерантные- все заужены внизу... Говорю, Солнце мое, мне эти дудочки не нужны, найди классику! Я со щиколотками голыми не хожу- поздно... Не нашла. Эх! А помню, у друга в школе матушка в ателье на Чижовке работала и вшивала нам клины в школьные брюки клеш! Особый шик был вшить металлическую молнию! Ширина клешей должна была быть шире чем размер вьетнамских кед! Волосы до плеч, воротник на рубашке тоже на ширину плеч, и блин на танцы в парк ЖИМ! А на выпускной купил в "Мораве", (был такой мангазин города побратима) туфли со скошенными каблуками и сшили костюм в ателье из мелкого вельвета...Пипец!!! Сейчас вспоминаю с настольгией...
Отредактировано Евгенич (2023-12-24 11:31:14)
Евгенич
Модный перец
купил в "Мораве", (был такой мангазин города побратима) туфли со скошенными каблуками
Заглядывал и я туда частенько. В 79-ом купил полусапожки Цебо там, ну просто несносные были... и моднющие
костоправ Жень! Я там туфли Цебовские купил на сплошной подошве... Правильно пишешь-сноса хер было! Года три отходил, причем не не берег! И в институт и на футбол! Пока подошва поперек не лопнула.. А ещё в Мараве после армии и стройотряда купил крутейший прошитый дипломат! По сравнению с "Мыльницами" пластиковыми - просто огонь! Правда стоил рублей 40...Да и туфли так же стоили. ...Во, *** память! Льда нет, вот и пиздо@олим по- маленьку! А то на форуме тишина полная. ...
Отредактировано Евгенич (2023-12-24 13:22:54)
И я там бывал!
Правда тогда ещё детские вещи покупали!))
Дяс Денисок! Ты тогда помоложе был... Как коньки сносишь-тогда кеды купим! Ты арбайтен или дома, Дружеще?
Во настольгия поперла! Межсезонье... В 80 году приезжаем из Монголии... Год Олимпиады... Отец покупает в Москве в "Берёзке" магнитофон Шарп и мне джинсы- Вилд кет и вельветовые Харров... По английски как написать уже уже и не помню ... Еду на дизеле на родину , в Касторное! Чтобы понимать цены - Шарп стоил 1200 чеков, штаны по 100 чеков! Перекупщики брали чек за 2 рубля!То есть штаны стоили 200 рублей! Для сравнения дача на Садах стоила 600 рублей!Мать сказала- дорого! И отец купил мне наушники Пионер за 120 чеков... И вот я у бабушки в деревне...Прем на танцы ...У кого-то Вега, у кого-то Романтика...У меня Шарп!!! 22 ватта и "Чингисхан" с "Бони М"!...Девки все мои! Но итог! Бабушке моей любимой, Царствие ей небесное!Сказали- дети за границей работали, а внук ходит в линяных штанах!!!! И бабуля, при своей пенсии в 8-20 руб купила мне джинсы "Ну погоди"...Не позорь меня внучок, ходи прилично....В Касторное езжу теперь только могилки убрать...А как бы эти джинсы бабушкины одел и прошёлся бы по тем временам...
Отредактировано Евгенич (2023-12-24 14:02:17)
Дяс Денисок! Ты тогда помоложе был... Как коньки сносишь-тогда кеды купим! Ты арбайтен или дома, Дружеще?
На работе Дим.
У нас в юности был праздник , мандарины на новый год , сколько радости ,новой вещи радовались , а сейчас , смотрю , нет её той радости у детей , все доступно , только бабло ....
мандарины на новый год
Апельсины из Мароко, наклейка черный ромбик Марок))). Подарки с елок из разных ДК, с конфетами. Распотрошишь их, выберешь шоколадные, типа Мишка косолапый или Красная шапочка
Вован вованыч
Володь! Мандарины даже на ёлку вешали+ - ниткой обьязывали! А на шкурках пото батек самогон настаивал! А ещё помню конфеты "Гулливер" Здоровые такие.. Потом начали аист называться. .. И дед Мороз был из шоколада в фольге- правда внутри пустой ...
Вован вованыч
Володь! Мандарины даже на ёлку вешали+ - ниткой обьязывали! А на шкурках пото батек самогон настаивал! А ещё помню конфеты "Гулливер" Здоровые такие.. Потом начали аист называться. .. И дед Мороз был из шоколада в фольге- правда внутри пустой ...
Да помню , и гуливер ,(мне не нравилися) и мандарины , эх а в ночь новогоднюю на улице , как гуляли .....
А бананы раз в пятилетку зеленые появятся - накупим, в газету и под кровать дозревать. А если кто в Москву ехал, оттуда привозили. Там не такой дефицит был
Дяс Денисок! Ты тогда помоложе был..
Дим, он сейчас помоложе... нас с тобой
У нас в юности был праздник , мандарины на новый год , сколько радости ,новой вещи радовались , а сейчас , смотрю , нет её той радости у детей , все доступно , только бабло ....
Да Вов, и это очень прискорбно...
А бананы раз в пятилетку зеленые появятся - накупим, в газету и под кровать дозревать. А если кто в Москву ехал, оттуда привозили. Там не такой дефицит был
У нас бананы, мандарины в овощном ларьке у школы 74 ой, ща не знаю какая)),
очередь правда под 200 человек и в руки 10 кг))
Арбузы дыни все там бывало - очень хороший ларек))
А в Усмане ни фига не было,после школы на Димитрова за жевачками ездили....
А в Усмане ни фига не было,после школы на Димитрова за жевачками ездили....
Вить )) да мы про то время когда на Димитрова еще не продавались Жвачки))))
Вить )) да мы про то время когда на Димитрова еще не продавались Жвачки))))
Ааа,когда у нас ток хлеб с колбасой был да молоко с машин
ананасы замороженные
Я другу Фиделю, флажком маШал
Я другу Фиделю, флажком маШал
У нас забор меняли по улице к его проезду ....
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Болталка #2