костоправ
А ведь никто не перевел по номеру телефона))))
Если бы я диалог продолжил, он бы предложил на другую карту.
Мы, СССР-овские, народ доверчивый, кто то мог и повестись.
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Болталка #2
костоправ
А ведь никто не перевел по номеру телефона))))
Если бы я диалог продолжил, он бы предложил на другую карту.
Мы, СССР-овские, народ доверчивый, кто то мог и повестись.
костоправ
Жень
Я перезваниваю , много последнее время , случаев с взломами ...
Я перезваниваю , много последнее время , случаев с взломами ...
Да и вообще, такую сумму только по СМС переводить
А то, что случаев таких достаточно это да. У нас от шефа СМС приходили. В тексте сразу перевести просил. Только сумма горазда меньшая. Повелось не много.
Отдать должное, всем кто проявил особую преданность))), все вернул
Сегодня мошенники пытались развести. От имени Эрика(arck120).
Мне тоже писали от имени знакомого человека.
Я сразу денег перевёл, о чём и отписался.
Тип пишет: - Вот на эту карту скинь.....
Говорю: - Я тебе на зарплатную перевёл...
Тип обиделся
Знакомая денег вернула, поржали )
Не хочу хвастаться, но этой зимой я еще ни разу не пил)))
Не хочу хвастаться, но этой зимой я еще ни разу не пил)))
Ну погоди Вань, только 1 день зимы прошел)
Не хочу хвастаться, но этой зимой я еще ни разу не пил)))
Еще не вечер...
Не хочу хвастаться, но этой зимой я еще ни разу не пил)))
А январь и февраль?
А январь и февраль?
Это та...
Не хочу хвастаться, но этой зимой я еще ни разу не пил)))
Кремень)))
А я уже не могу этим похвастаться!!
А я уже не могу этим похвастаться!!
Ну вы засраннцы первый день зимы не пили и залупаетесь! Зима у нас долгая.. Разошьетесь по первому льду! У меня есть антидод!
ЗИП1975 Вань! Хера- себе ты Пол дня продержался!Кремень!!! А я уже за ёлкой пошел...
Мне ваще пох ) пью в любое время года
https://youtube.com/shorts/WAibRINnuKU? … w8v2jNqdxD
Прошу поставить лайк 😉 пожалуйста
Это делает Воронеж
Отредактировано Aik (2023-12-12 22:23:06)
Соседи рыбой красной занимаются.
А что за рыба, по чем?
Я вчера горбушу с икрой засолил. Если 16 декабря до Брежки доберусь, принесу. Она на Кольцовском по 300р/кг. У килограммовой икры грамм 100-150
Кстати горбушу кто-нибудь брал замороженную,как она после разморозки?А то смотрю на дорожной по 220р кг продают пластами 11кг,в тц Европа вообще по 200р кг ,вот думаю может взять, попробовать закоптить холодным или просто посолить.
Отредактировано $@z@n (2023-12-14 17:21:03)
Кстати горбушу кто-нибудь брал замороженную,как она после разморозки?
Лотерея))
Она и так то сухая. Когда жил на Сахалине, то её за рыбу не считали. Только икра. Сима, Кета то да, шла на заготовку. На зиму. Жена покупает себе иногда, солит. Но один фиг, суховата. Вот котлетки из горбуши - это да, да если сальца добавить для сочности.
Не знаю как на копчуху, но пожарить просто и в духовке-нормальная рыба. В духовке Алла делает вообще не сухая. То же пару недель назад зашёл в магазин, лежит непотрошёная, правда по 250, взял одну, а она с икрой, на следующий день две взял, тоже с икрой. Солится по типу щучьей "пятиминутки", первый раз мудохался, пытался вилкой отделить плёнку, ни хрена не получилось, много лопнуло. Второй раз на крупной тёрке протёр, быстрей и качественней получилось. Если с икрой, то мясо получается почти халявным. В килошной грамм 100 как минимум на выходе получается.
Кстати горбушу кто-нибудь брал замороженную,как она после разморозки?А то смотрю на дорожной по 220р кг продают пластами 11кг,в тц Европа вообще по 200р кг ,вот думаю может взять, попробовать закоптить холодным или просто посолить.
Брал месяц назад, без головы, посолил, прикоптил, ну вроде норм, сейчас ещё две в гараже висят, погода не даёт покоптить, ну чем больше подвялится тем лучше.
Время от времени берём такую горбушу. В коптилку не знаю, а на засолку или в духовке хорошо получается.
А что за рыба, по чем?
Подошёл,они там ток выгрузились и заняты были оптовиками,не стал спрашивать у них.Форель,горбуша....Ближние к ним соседи с прицепами,говорят,Вить и дешевле можно найти где нибудь.
В прошлом году , коптил ( горячее) кижуча и форель прудовую свежую , мне не зашло , судак вкуснее , а вот в засолке нормально , но семга , чавыча лучше ....
попробовать закоптить холодным или просто посолить.
Касаемо замороженной горбуши, коли вопрос о ней.
Пишу по своему вкусу)))
Для нас, лучше всего она в духовочке запеченная. Рецептов тьма.
Если все же коптить или солить надо что бы тушка была потолще.
Если коптить, то лучше слегка подвялив(что бы мокрая не была), и совсем вареная не получилось. Но и слишком высушивать не стоит. Тут надо опытным путем прийти.
Солить лучше ломтиками, если целиком,то потом порезать и слегка маслица.Если не резать, все равно маслицем сбрызнуть Т.к. правильно говорят, может слегка быть суховата. Но все зависит от конкретной рыбы.Как она была заморожена. Недавно брал в Твоем доме. Запекали, получилось очень не плохо.
А так да, с нее и котлеты можно и просто пожарить.
Если нравится более постная рыба, то не плох голец. Но его что то не видно, что бы крупный и красивый. Очень уважаю его в слабосоленом виде.
Но в этом году не смотря на хороший улов, мороженной хорошей рыбы не так уж и много продают. Походу все на дары Камчатки))) уходит. И по чему Камчатки). Как и селедка вся крупная в ведра ушла
Отредактировано ск-65 (2023-12-14 20:16:52)
Когда то пробовал рецепт Горбуша, фаршированная скумбрией)))
рецепт в нете брал. Нормально. Именно из за сухости Горбуши))
Но мы горбушу тока солим
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Болталка #2