$@z@n написал(а):попробовать закоптить холодным или просто посолить.
Касаемо замороженной горбуши, коли вопрос о ней.
Пишу по своему вкусу)))
Для нас, лучше всего она в духовочке запеченная. Рецептов тьма.
Если все же коптить или солить надо что бы тушка была потолще.
Если коптить, то лучше слегка подвялив(что бы мокрая не была), и совсем вареная не получилось. Но и слишком высушивать не стоит. Тут надо опытным путем прийти.
Солить лучше ломтиками, если целиком,то потом порезать и слегка маслица.Если не резать, все равно маслицем сбрызнуть Т.к. правильно говорят, может слегка быть суховата. Но все зависит от конкретной рыбы.Как она была заморожена. Недавно брал в Твоем доме. Запекали, получилось очень не плохо.
А так да, с нее и котлеты можно и просто пожарить.
Если нравится более постная рыба, то не плох голец. Но его что то не видно, что бы крупный и красивый. Очень уважаю его в слабосоленом виде.
Но в этом году не смотря на хороший улов, мороженной хорошей рыбы не так уж и много продают. Походу все на дары Камчатки))) уходит. И по чему Камчатки). Как и селедка вся крупная в ведра ушла
Отредактировано ск-65 (2023-12-14 20:16:52)