Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка #2

Сообщений 421 страница 450 из 1284

421

В отчёты писать нечего, по этому пишу здесь. Было желание половить зубастую , но напарников не нашел, собрался на безплатник поблизости, но, к своему стыду, безбожно проспал зарю. Ладно, поеду на вечернюю. Пробка между Волгоградской и Обручева украла у меня почти час дороги. Звонок с работы - цыгане пытаются утащить демонтированное оборудование, разборки с МЧС и МВД отняли ещё полтора часа и ехать куда- то уже не тема.
Пытаюсь проверить ближние точки насчёт грибов - глухо, нет даже поганок! Решаю проехаться до Усманки, по местам молодости. Разочарованиваю нет предела - речку загубили долбанные мелиораторы! Плесы и ямы замыты, подходов с берега практически нет. Лодку разбирать поленился, ловля с берега безперспективна - пришлось просто порелаксировать на берегу, вспоминая места уловистых рыбалок.
На обратной дороге заглянул на перспективные по грибам точки: много машин, много народу, грибов ноль!
Короче, день не задался, но расстраиваться рано - осень только началась, активного листопада нет.Я верю что всё ещё будет!
С уважением, Жуков С.И.

Отредактировано Жуков Сергей (2022-09-18 22:27:28)

+19

422

Жуков Сергей написал(а):

Короче, день не задался,

от чего же?  Это как посмотреть

Жуков Сергей написал(а):

проспал зарю.

За то выспался. Иногда надо).

Отредактировано ск-65 (2022-09-17 19:41:08)

+3

423

Жуков Сергей написал(а):

напарников не нашел

Плохо искал Сергей Ильич))

+2

424

freeoleg написал(а):

Олег Николаевич! Просто я помню, что ты говорил о спиннинге как не своей теме, потому не позвонил. Извини.
В следующий раз обязательно !
С уважением, Жуков С.И.

Отредактировано Жуков Сергей (2022-09-18 12:59:08)

+1

425

freeoleg написал(а):

Не то слово))

+2

426

Пол дня на форуме тишина http://s5.uploads.ru/85D6G.gif демобилизация на вас подействовала что ли http://s5.uploads.ru/aWrnE.gif

0

427

Смех смехом а все разговоры сейчас об этом,нахожусь сейчас в Анапе все только об этом и говорят

+2

428

Леший 65 написал(а):

Пол дня на форуме тишина  демобилизация на вас подействовала что ли

У тебя наверное нет сына,которого завтра могут уехать туда,позтому ты и зубоскалишь!

Отредактировано костоправ (2022-09-21 18:35:58)

+1

429

костоправ написал(а):

У тебя наверное нет сына,которого завтра могут уехать туда,позтому ты и зубоскалишь!

Что за странные разговорчики? А кто Родину защищать будет?

0

430

Russian old fisherman написал(а):

Что за странные разговорчики? А кто Родину защищать будет?

Вы то главный защитник ....но больше провокатор и тролль ....

+4

431

Так вы тоже не хотите защищать Родину? Как с дивана наблюдать с попкорном в руках, так все герои, да? А повоевать , не?

+1

432

Повестку вручат ,поеду без вопросов

+8

433

Вован вованыч написал(а):

Вы то главный защитник ....но больше провокатор и тролль ....

По любому тролль Вов, не обращай внимания!!

0

434

Максим36 написал(а):

Макс, да этому челу лишь бы попиздеть, Родина позавёт, всё пойдём, я наверное уже в партизаны только.

+9

435

Максим36 написал(а):

Такая же тема. Молодость вспомним.

+3

436

Пойду без вопросов ...а вот пацанов молодых , поберег бы ....

+6

437

костоправ написал(а):

У тебя наверное нет сына,которого завтра могут уехать туда,поэтому ты и зубоскалишь!

Сына нету, жены нету, работы тоже http://s5.uploads.ru/p2iTW.gif ни отца не матери,
ни стыда не совести http://s5.uploads.ru/aWrnE.gif а вот готков мне всего 57 http://s5.uploads.ru/8Prsx.gif
и по сему, с призывом у меня ещё всё впереди https://s5.uploads.ru/j7EdU.gif
А вот у вас похоже,  чувство юмора тоже нет  http://s5.uploads.ru/p2iTW.gif

Отредактировано Леший 65 (2022-09-21 23:16:26)

0

438

Леший 65 написал(а):

А вот у вас похоже,  чувство юмора тоже нет

Мобилизация,и юмор,как то не очень совместимы.Даже совсем не совместимы! На мой взгляд. Может ошибаюсь,неправильный я...вы уж простите.

+8

439

Russian old fisherman написал(а):

Так вы тоже не хотите защищать Родину? Как с дивана наблюдать с попкорном в руках, так все герои, да? А повоевать , не?

Во первых - тут форум рыболовный
Во вторых - ни каких обсуждений с дивана действий руководства
В третьих - написанное вами "тоже не хотите" тянет на статью

Пока просто устное предупреждение, любое следующее сообщение с продолжением данной темы или попыткой оправдаться - вечный бан и бесславная память!

+5

440

pro-1975
Дим, да вообще здесь не надо эту тему поднимать, ИМХО

+2

441

Russian old fisherman
Заблокирован!!!!

+3

442

Почитал сообщения... Да пацанов конечно жалко... Кого призавут? Племянник не соужил, зять тоже.  У всех плоскостопие и дефицит веса... Косили короче..  И их забрать??? Да пацанята они безмозглые... Я призыву не подлежу по возрасту- но с карабина СКС попадал со 50 м впузырек одеквлона  Шипр и в спичечный коробок! А что касается клоуна которого заблокировали...Думаю казачок засланный! И мы им бледям фашистским и янкам Дадим Просраться!!!

+7

443

Евгенич написал(а):

Племянник не соужил, зять тоже. .... И их забрать???Да пацанята они безмозглые.

Ни куда их не призовут
-----------------------------

ЗИП1975 написал(а):

да вообще здесь не надо эту тему поднимать, ИМХО

+1

Отредактировано ск-65 (2022-09-22 14:13:55)

+1

444

Друзья мои дорогие.Опять вдруг случилась беда.,. Попадаю по скорой в больничку  8 Масловку. Операция, 7часов отхода́ от наркоза... На форум не писал  ни кого не хотел напрягать.... Но мужики узнали--приехал Ромыч который Амор, приехал Жуков Сергей Ильич с костылем*,!!!Постоянно был на связи Дмитрыч,Сергей Дмитриевич!Мужики вам огромное СПАСИБО!

+4

445

Забыл вспомнить Андрюха Андефиша тоже звонил предлагал любую помощь... Хреново я полежал я ребята... Два шва, по две капельницы в день по три пузырька, плюс три укола... По бабкам за а́нестезию и операцию молчу- у нас медицина бесплатная...ВАМ всем спасибо за поддержку и моральную и в качестве "пожрать" вы настоящие ДРУЗЬЯ  настоящие МУЖИКИ!!!

+3

446

Привет! Сижу на работе, начальник сказал ребятам, что на удаленку никого не отпустит, кому не нравится, увольняйтесь. Это к разговору о повестка в контору.
Выбор сейчас строит дом в Мариуполе. Наших проектировщиков пару чел там в командировке. Наверное, неплохое место, чтоб не призвали.  А строителей достаточно туда отправили, ещё до приказа.

0

447

Хоть форум рыболовный, вот не понимаю, начет

Марина Н. написал(а):

Наверное, неплохое место, чтоб не призвали.

знаете, вот доля у мужчин(если считаешь себя таким) страна зовет! Это долг наш перед отчизной в трудную годину, призвали- идти и защищать интересы нашего государства, страны, где живешь! Ну всегда так было, умирать вряд ли кому хочется, а вот защита интересов- это не обсуждается, сух паек, трусы, носки, сигареты жену деток поцеловал, с друзьями накатили и до встречи. Других вариантов у нас нет! Быть нужным стране. Все, Больше не буду.
Кто ссыт- тот гибнет!

+21

448

http://s5.uploads.ru/8Prsx.gif

0

449

А когда родные брат с сестрой. Она в Николаеве, а он в Ханты-Мансийске. И у каждого по сыну. И призыву подлежат оба, только с разных сторон. С какими мыслями и чувствами идти в военкомат. А таких не только в моей родне. Вот и подумаешь, может ещё где Родине пригодиться, чтоб в брата не стрелять. Это просто мысли вслух. У меня и сын и зять призывного возраста. Пока дома и прятаться не планируют.

+3

450

/Марина Н.... извини сразу.... жестко конечно скажу... не хочу ни в коем разе обидить.... знаешь почему жестко скажу? А вспомни 90-е когда Кавказ полыхал... а в панораме не видно кто чей брат... сват... было уже... проходили....под приказом родствиннков нет...  я в РВСН был срочку... так что же - если у меня есть родня, друзья, одноклассники за лужей - штаты с шарика не стирать?.... ну тогда штаты сотрут тебя с твоими внуками... так что из своего личного  опыта аналогичный расскажу:

....
2014.... уже сентябрь... Крым.... Байдарская долина.... не буду вдаваться в подробности... "с'езд"... столовая ... общие столы сдвинули разные регионы России.... (правда кроме самих крымчан - они  почему то от нас отдельно сели....  и даже друг от друга... но ходят гоголями .... корона ещё шестидесятых/семидесятых на башке держится - привычка видать...)  и тут одна женщина  с их столиков в  уже достаточно уважаемом возрасте подсаживается к нам и начинает мне как старшему задавать примерно те же  неудобные вопрсы:
- У меня сын в ВС РФ, а зять в ВСУ, вы бы начали стрелять?
- Дали бы приказ - исполнили..
- Как так - исполнили?
- Как сказали - так бы и исполнили...
- А у меня муж дочки с той стороны!
- И что  и того что там ваш зять? Мы в России и Будёновск прошли... и маршрутки в Воронеже... и взрывы в метро прошли... сына в школу отводишь и не знаешь как он вернётся прошли... как многоэтажки по ночам с арматурой по очереди охранять знаем.... и что такое работорговля прошли....  Вы не знаете  когда ребёнка в школу, институт отправляешь - и не знаеш  чем день кончится, чем кончится ночь? А мы давно знаем - либо ты... либо тебя и твою семью кишками на берёзах...
- И что из того?
- А вы это не прошли... Пока мы голодали, нам не платили зарплаты,  взрывали маршрутки  - вы жили тут тридцать лет спокойно, достойно... " экономическая подушка" в Крым всей РСФСР какая вкачена была - поныне всё прожрать не успели... и даже сейчас, задая такой вопрос, не знаете какой приказ вашему зятю дадут и как он его и по какой мотивации выполнит..а ваш зять бы начал например в меня стрелять?  Или вашего сына? Или в вашу соседку? А у  меня то же мать есть... и сын то же...Не вам судить... не вам спрашивать что бы мы делали...вы это даже не знаете... что в  семидесятые годы в России было... что в восьмидесятые... что  за последние двадцать лет... и даже не знаете что бы сами в такой ситуации делали...

И тишина... не смогла она на счет зятя ответить... и сына - то же... но почему то мне вопросы задать "выше границ дозволенного" хватило... но самой на них сначала попытаться ответить - нет...
Потом немного собравшись с мыслями вообще вопрос ни к селу ни к городу - он меня вообще ошарашил - будто бы люди с другой планеты и основ арифметики не знают по своей наивносити.... впрочем это уже немного другая тема - но тесно связанная...

Отредактировано Игорь П (2022-09-27 07:12:09)

+8