Ребятушки, всем большой новогодний привет.🖐🏻
В общем сегодня снова решил пульнуть на нашу необъятную. Подъем в 5:40,лёгкий перекус, прогреваю "прялочку" и в путь🚗
К 7-ми примерно были на месте, пока дошли до точки, забурились, тишина, но кстати не ветра ни снега не было. Как только рассвело, все поменялось, подул ветер и пошел снег, ни скажу ,что было холодно, но неприятно, короче решил разложить палатку, совсем другое дело.
Первой поклевкой себя показал ёрш, периодически проскакивала плотва, в принципе нормального размера, поклевки редкие но рыб достойный и вот на одной такой паузе я почему то застыл на кивке, кивок в верх, подсечка, рыбка довольно бойкая и на тебе ,"Подлец" ,как показали весы, ну уже дома,450гр. весил чувачек, далее снова пауза, ну как плотвичка проскакивает и тут кивок вниз, молотьба была не шуточная, да на тоненькую снасть, я был на сто процентов уверен что это судак, я сильно удивился, это был карась, опять же как показали дома весы, чувачек потянул на 650 гр.
Честно скажу, я так то карася зимой ловлю редко, а тем более таких размеров, короче это первенец.
И снова тишина, время к обеду ближе, да и я уже в роде дамой собираться начал, снова поклевка, тоже достойное, Еще один "подлец" но уже по крупней, но зараз уже на самом финише перетер леску о лунку и с пирсингом винтанул обратно. Кстати так как я ловил в палатке, ловил с одного места. В общем как то так в 13:00 уехал домой.