Поехали рыпь ловить
я сейчас не могу - не совсем... свежий, извини Эрик. А ты - ехай, рыбу на уху нужно в котёл, а то маловато получается у ребят.
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Совместные поездки, мероприятия » Закрытие спиннингового сезона 2021г
Поехали рыпь ловить
я сейчас не могу - не совсем... свежий, извини Эрик. А ты - ехай, рыбу на уху нужно в котёл, а то маловато получается у ребят.
Приезжай, будешь лошадным.
Да меня не будет на Сие Меротие.. А так бы с радостью не отказал бы в сие Услуге. Безвозмездно.. Не на себе же тащить .
Буду. Приготовлю крылья во фритюре.
Пока все складывается удачно,Только приедем без жены-она на работу без вариантов.Выпить захвачу чего нибудь,закуску некогда мутить,приеду только к ночи домой
Кто на машине будет, воду не забывайте.
Буду,прихвачу пару судачков для ухи,что то по времени копчухой заняться не выщло.
Могу завтра кого-нибудь с Левого берега захватить или с ост. Куйбышева. Звоните, тел. В профиле
Я всё, - порешали
Доберусь...
Ничего не обещаю) но не исключено))
Катюш...Ты давай не поидумывай-!
Вроде есть время до обеда. Приеду на пару часиков, столы клубные привезу
Буду 👋🤫
Так в 10.00 начало?!
Так в 10.00 начало?!
Да как приедешь ...
Так в 10.00 начало?!
Приезжай Жень к 10 - начнём))
Попробую с детьми зарулить.. С утра пока делов много, Нужно во дворе уборку сделать.. А то крышу сделали, а обрезки остались и так далее
Мы на месте.
В течении получаса никто через машмет не поедет?
Эх,как давно я так не отдыхал...завидую...
Как здорово! Не смог отказать товарищам и поехал сегодня с ними на рыбалку, а так хотелось со всеми повидаться.
А у меня вот какие фото есть...
Вот ещё...
Вообще очень был рад всех увидеть) спасибо организатору, спасибо поварам, спасибо всем, кто приложил руку и сердце к этому мероприятию)))
Присудствовал на замечательном мероприятии.
Фоток особо нет, был ухой занят, спасибо Виктору Командор за помощь.
Спасибо всем что собрались, очень рад был всех видеть!!!
Спасибо за рыбу, навар был хорош
До скорых встреч!!!
Отредактировано Сергей Ж. (2021-12-11 19:31:24)
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Совместные поездки, мероприятия » Закрытие спиннингового сезона 2021г