Котелки, ложки, картошка))) Свет всему голова! Чьи?
Спасибо, Дим.... Дети все раскидали.. засранцы...
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Клуб » ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ Клуба "АДРЕНАЛИН" 31июля-1 августа 2021 года!!!
Котелки, ложки, картошка))) Свет всему голова! Чьи?
Спасибо, Дим.... Дети все раскидали.. засранцы...
...давно не было таких массовых выездов. Народ оторвался на все 100% Наобщались, напелись, натанцевались... каждый отдыхал в свое удовольствие... Уха и борщ были на славу, окрошка классная, блюдо от Жени Кравченко вообще удивило ( не пробовал такого), короче вкусностей, как всегда просто море. Умеет у нас народ вкусно готовить и кушать от души. Пункт вакцинации, вообще шедевральный!
Огромное спасибо всем, кто вложил в это мероприятие свой труд и частичку души!
Братва а где общее фото?Его держатель вероятно ещё с форумки не вернулся...
Доброго Всем Дня!!
Был на сем мероприятии.
Все как всегда чудно и без лишнего...
Видно соскучился народец по встречам
Поварам - респект.
Организаторам огромное спасибо что наконец то собрали на ДР
Хочу еще))
Кому не в лом скиньте полноразмерные фото на почту. Буду признателен
как перестал сам фотать вообще без фоток ((
До скорых встреч!
Доброго всем времени суток, почтеннейшие адреналиновцы!
Сразу не отписал и снимки не выложил, поскольку снимки эти остались в фотоаппарате, а фотоаппарат остался там.
Впрочем, всё по порядку.
Итак, давненько не встречались, но, наконец-то, вопреки всякой заразе и, так сказать, аномальной жаре, собрались. Чему я был весьма рад.
Всем огромное спасибо за участие, присутствие и общение. Отдельное спасибо Денису Deni за организацию встречи, Саше aldreks за готовность доставить меня, Диме pro-1975 и его штурману Серёже Сергей Ж. за подвоз меня от деревни Глушицы к месту сбора, Жене KravchenkoE за диковинный плов, Серёже Сергей Самородов за вывоз меня в Рамонь и Жене EvgeniyVRN за хранение фотоаппарата.
И всем, кто готовил вкусные напитки и наедки!
И работникам прививочного пункта!
Жалею сейчас, что рано соскочил, даже фотик забыл свой прихватить. Встреча в Рамони, на которую торопился, не состоялась. Лучше бы с вами остался. Ладно, будем надеяться, что следующий раз долго ждать себя не заставит.
Ну и в дополнение –
небольшой экскурс в недалёкое прошлое.
Всем НХНЧ! До новых встреч!!!
1,5ВЛ80С
Ребяты и девчаты!
А хта видел мой раскладной стульчик?
У меня, Антон. Рядом со столом стоит) Сам же оставил)))
У меня, Антон. Рядом со столом стоит) Сам же оставил)))
При случае приеду. Туда, где стол стоял. Ты там оставайся, рядом со столом. Ага?
Отредактировано 1,5ВЛ80С (2021-09-02 00:45:50)
1,5ВЛ80С, с частотой наших встреч я у стола помереть могу пока дождусь))) На связи короче...
В этом году тишина?....
А хочется хлеба и зрелищ🤔
Кать, опередила меня, я хотела спросить: доктор, а будет ли ревакцинация?
Я только за, и ревакцинирую и клизму ,если кто попросит ,поставлю ,тем более был там недавно, место популярное.Вспоминал прошлогодние события нырял с тарзанки.Клево
Что скажете, уважаемые? У природы нет плохой погоды? 5-7 августа есть желающие проверить?
Место будет новым, для проезда в любую погоду)))
Да конечно надо ревакцинироваться ехать, ато прошлогодний сертификат то до 1 августа действует....
Соледарен
Ромирос, Ромка, ревакцинируюмся
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Клуб » ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ Клуба "АДРЕНАЛИН" 31июля-1 августа 2021 года!!!