Колдун просил передать,что он всё ещё жив
Так пускай приходит)))))
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Болталка2
Так пускай приходит)))))
Так пускай приходит)))))
Надеюсь, что без прежних полномочий модера?
Отредактировано Fisher_ (2016-05-27 13:10:28)
Я его видел-отчет в ветке "треугольник".Надеюсь доплыл он. Колдун просил передать,что он всё ещё жив
Так это он плавал?
Отредактировано dds (2016-05-27 13:28:34)
Подтверждаю - ток общался - аки Ленин- живее всех живых, но с апатией к окружающему миру....
Я конечно Мурманских рыбаков по другому себе представлял, но в целом рад за них
Я по моему совершил великую ошибку в своей жизни.....хамсу лимонадом запил .
wzhik, Саш, дальше читай низким басом, слегка на распев и не забудь сделать глубокий вдох, паузу и выдохнуть перед прочтением: Счастливчик...
Я по моему совершил великую ошибку в своей жизни.....хамсу лимонадом запил .
Я тебе потом, при встрече рассскажу что со мной было, когда мы с тобой ее водкой запивали!!!
wzhik
Сань крепись.
Дезинфекцию провести надо.
Я тебе потом, при встрече рассскажу что со мной было, когда мы с тобой ее водкой запивали!!!
Серег со мной все в порядке было.
wzhik
Сань крепись.
Дезинфекцию провести надо.
Серег дизенфекцию провел,в роде все в порядке.
Серег со мной все в порядке было.
Ты плохо запивал!
Серег дизенфекцию провел,в роде все в порядке.
Сань, чистка организма всегда важна, мне допустим все равно что огурец с молоком, что селедка со сметаной....
П.С.: ....А хамсичка под соточку - самое то!....
Отредактировано КАПИТАН (2016-05-29 21:52:35)
.....ть случайно зашел в тему кулинария,чуть язык не проглотил.Все все фоткают а угощать не угощают Надобы форумку по этой теме замутить Так сказать Батл устроить ,а я б в жури выступил
Надобы форумку по этой теме замутить Так сказать Батл устроить ,а я б в жури выступил
Гальюн вопрос.
Всегда только ЗА
.....ть случайно зашел в тему кулинария,чуть язык не проглотил.Все все фоткают а угощать не угощают Надобы форумку по этой теме замутить Так сказать Батл устроить ,а я б в жури выступил
Сань, в этом месяце планируются спининговые соревнования, можно в параллели и замутить
wzhik, тоже мне жюри... Тебя хватит всё отведать? Если по времени смогу принять участие в качестве повара - буду и с удовольствием...
faust, а вот в параллели спиннингу не советую... Параллельно можно дегустацию спиртосодержащих жидкостей провести... Сюда-то точно жюри набор надо ограничивать...
Сань, в этом месяце планируются спининговые соревнования, можно в параллели и замутить
Колян так от меня акромя дегустации и участия в соревнованиях чё требуется???? У меня ж смысл жизни:вкусно покушать ,и рыбку половить,так сказать релакс...
faust, а вот в параллели спиннингу не советую... Параллельно можно дегустацию спиртосодержащих жидкостей провести... Сюда-то точно жюри набор надо ограничивать...
Блин я б и тут по учавствовал бы ,но с Диманом соглошусь, Я все не вытяну : И покушать ,и по выпивать , и в соревнаваниях по учавствовать
Я с вами БРАТЬЯ - за любой кипеш!!!
И пожрать и выпить готов!!!
Но вот сука работа...
Хотя на присутствие её (в смысле работы) жаловаться - грех!
Денежков не будет...
Евгенич, тёзка, что-то тебя последнее время не часто тут вижу/читаю...
Евгенич, тёзка, что-то тебя последнее время не часто тут вижу/читаю...
Дим так он же написал работа сцуко....
Ох... сам такой же... не знаешь за что хвататься...
У меня ж смысл жизни:вкусно покушать ,и рыбку половить
Лимонадом только не запивай, а то получается деньги на продукты в пустую потратил, да и рыбку потом не комфортно ловить.
Лимонадом только не запивай, а то получается деньги на продукты в пустую потратил, да и рыбку потом не комфортно ловить.
Серый да мне врач лет 12 назад так и сказал.Теперь ток закуська.
Нас 550!!!
Поздравляю!!!
Командор!
Ну слили мы чехам. (вот тут грустный смайлик - не нашел)
С тебя 0,5!
...С тебя 0,5!
Каждому!!!
Мужики, не знаю куда написать, да и не подумал бы что с такой проблемой придется обращаться к общественности. Может кто, что посоветует. Не описывая все прекрасы сегодняшних отношений работодателя с работником, сложилась у меня такая ситуация:
Имею вместо личной прибыли товар в натуральном выражении. Количество очень даже достаточное. Среди этого списка есть консервированная кукуруза в емкости 2650 мл. Вполне себе очень даже хорошего качества. Я года три уже при дальних выездах на рыбалку беру по банке\две такой кукурузы. В прикормку сыплю не жалея и на крючек идет она же.
Так вот что хотелось спросить, не будет ли интересна рыбацкой общественности эта самая кукуруза по закупочной цене?
кому интересен весь список - скину в л.с.
кому интересен весь список - скину в л.с.
Жень, кинь ЛС....
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Болталка2