Нас уже 500!!!И это очень хорошо.
но из них молчунов 210 ...
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Болталка2
Нас уже 500!!!И это очень хорошо.
но из них молчунов 210 ...
Молчание-золото!)
Дело не в молчании , а поддержке форума. Ну не умею я писать отчеты , ну и что теперь ? А рыбачить люблю в хорошей компании.
Да и по отчетам не бегаю по прудам. Не солидно это.
Достался мне вот такой поверхностник jackall bowstick 130 f цв.hl gill 27гр
Кто-нибудь пользовался?
Кто-нибудь пользовался?
Вертел сегодня такой в руках... Цвет один был красивый.
Показался шумноват на потрях+ 27 грамм - значит будет громкий удар на падении.
В тех случаях,когда шумность будет уместна, должен работать...
Кто-нибудь пользовался?
Руслан! ехать нуно и пробовать, я согласен
Вчера узрел в Воронежских новостях... Может кто что добавит?! Дальше цитата:
Минувшей ночью, во вторник, 17 мая, в Верхнехавском районе Воронежской области произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором два человека погибли и один получил различные травмы. Обстоятельства данного ДТП в настоящее время устанавливают правоохранители региона.
По информации пресс-службы ГУ МВД России по Воронежской области, ДТП произошло сегодня примерно в 01.00 в Верхнехавском районе.
Когда 39-летний местный житель следовал на автомобиле «Шевроел Ланос» из села Семеновка в село Верхняя Хава.
В районе села Большая Михайловка водитель транспортного средства не справился с управлением и допустил съезд автомобиля в кювет с последующим опрокидыванием в пруд Семеновский.
В результате ДТП водитель автомобиля утонул.
Его пассажир – 30-летний житель села Семеновка, спасен, его жизни и здоровью ничего не угрожает.
Тело второго пассажира на данный момент из воды не извлечено.
По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего.
Кто-нибудь пользовался?
я пользовался. именно в такой расцветке. зигзагами играет. ничем себя особенно не проявил. на НВ в меляках хорошо работал, но там работали все приманки.
Не поверишь, сухие.
Половили сегодня в компании с Валерой, рыбка есть и кушает, вытащил одного сопливого и несколько обрывов, а в основном плотва, окунь и сильва.
Погодка классная, ветер в харю, дистанция 33 метра, ближе только мелкий окунь, прикорм от спортсменов....
Ну вот как то так))))))
Честно, не понимаю. Как вы рвете! Зимой обрывы, летом обрывы. Зимой проще, леска тоньше, но все равно интересно. Руки плохие или фрикцион затянут? Даже у чистых "китайцев" есть это дело, вот регулировка это сложней. Поставь летом (сейчас) нитку. На поводок. Он на дне. Рыба его не чувствует. Завтра пойдешь?!
Завтра пойдешь?!
Бак снял, теперь занимаюсь лужением, рыбалку отложил на потом....
Бак с чего? Автомобиль, трактор, душ на даче?! Лужение, это хорошо. Луди на здоровье, только дыши в другую сторону
Кто что скажет во про эту хрень, очередная лажа , или действительно стоящая весчьСсылка
Отредактировано Amor (2016-05-20 11:49:42)
в Графском в заповеднике, дохнут кабаны,приезжала комиссия.брали почву и т.д на анализ
Кто что скажет во про эту хрень, очередная лажа , или действительно стоящая весчьСсылка
Ром, у меня обычный портативный аккумулятор на 3000 mah. Полная зарядка от 220 В занимает практически сутки.
Солнечная батарея такого заряда не даст.
А так в целом штука хорошая.
А зачем он тебе? Ты ж в пешие поход не ходишь... Купи автозарядку, да и все...
P.S. А так у нас они были ненамного дороже.. Сейчас, конечно, может и есть смысл с ебея тащить... Ну и если брать - то 10000 mah
А вдруг когда соберусь в поход
Да ну нах.... Снег пойдет сразу!!!
Тогда и купишь... Так то это аккум, им пользоваться надо...
в Графском в заповеднике, дохнут кабаны,приезжала комиссия.брали почву и т.д на анализ
А самих кабанов на анализ брали?
Да ну нах.... Снег пойдет сразу!!!
В снег пойдём !!!
В снег пойдём !!!
Ну.... ежели тока по банке в рыло? Тады и снег - хрен с ним...
В снег пойдём !!!
Ром следующая поездка в Саратов . там и испытаеш
Меня не забудьте.Тоже в Саратовский снег пойти хочу.)))
Меня не забудьте.Тоже в Саратовский снег пойти хочу.)))
Тоже аккумулятор испытывать ,или на рыбалку ?
Тоже аккумулятор испытывать ,или на рыбалку ?
Нее!!
Я за ним.
Вован вованыч
Вов, надо с Саньком договориться что бы нас на льду оставлял на ночь , вот тогда и испытаем !!!
Amor
Экстримал ,мы его даже просить не будем,а просто скидывать тебя с саней Ты главное с заде стой
Вован вованыч
Вов, надо с Саньком договориться что бы нас на льду оставлял на ночь , вот тогда и испытаем !!!
А разговор был ,в ночь судака половить .
Amor
Экстримал ,мы его даже просить не будем,а просто скидывать тебя с саней Ты главное с заде стой
Юрок там за день можно так набуриться , сам потеряется. Ну ты в курсе
Ребят, может знает кто... Куда Володя - Star36 пропал?
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Болталка2