Майские жуки вылетели. Почти на месяц раньше. Что-то будет.
Значит пора за голавликом!
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Болталка2
Значит пора за голавликом!
A.Kich
Очень сомнительно, Саша! А жуки ярые. Скребут-грызут. Только что руки не выворачивают.) Ночью мыши полетели. Те, которым положено. Ловят жуков. Радуются.
Дождь я люблю и ливень! И мне здорово, что он хуя......ит.
• 15 апреля 1912 года в водах Атлантического океана затонул пассажирский лайнер "Титаник".
Горе
Виталь, а у меня не летают, хотя лес рядом.... завтра понаблюдаю)))
Иваныч(Фанат)
Витя! Про лес не знаю. А тут летают еще как! На сверхзвуке!) Первый в этом сезоне свалился мне за шиворот. Понятно, я метаться. Подумал, что оса. Но был поздняк. И вечером гоняют как "Витязи". Также на компосте видел. А в лесу, я так думаю, их не много. Битлы - птицы свободолюбивые, пространственные! )))
кстати про липгрип, вот что прочитал у Алексея Шанина на форуме:
"Запрещена публикация фото, где рыба взята челюстным захватом любого типа! Челюстные захваты (липгрип) предназначены для некоторых видов морской рыбы, но никак не подходят для взятия наших пресноводных обитателей - для них эти захваты ужасно травматичны, почти всегда оставляют в челюсти рваное сквозное отверстие большого диаметра и, в ряде случаев, ломают челюстную кость. Во многих странах применять челюстные захваты применительно к форели, щуке, голавлю, жереху, судаку и пр. запрещено из этических соображений."
Deni
Наталкивался на подобную информацию.
Личных, подтверждающих фактов нет.Но думаю это вполне обоснованная информация.
У щуки очень легко прорывается!
Поэтому, если рыбу не планируется забирать на еду, то использовать захвать , пожалуй, нелогично.
запрещено из этических соображений.
Кстати очень поддерживаю! Ни разу не видел как минимум не порванной губы на металлическом липгрипе... Потому сам купил себе такой
Отредактировано dds (2016-04-18 11:06:10)
• 15 апреля 1912 года в водах Атлантического океана затонул пассажирский лайнер "Титаник".
Блин, опять нет повода не выпить!!!!
Для меня липгрип не удобен. Но я бы не стал преувеличивать его травмирующее действие. Мне кажется, редко кто берет им рыбу за кость, вызывая ее перелом. С последним могу согласиться при условии активного сопротивления рыбы. Прободение или сдавливание мягких тканей опасности не представляет. Все легко восстанавливается. Та же щука ершей душит и ничего. Со сквозными гарпунными ранами выживает. Пол-спины откусывают особи покрупнее. А ей все по барабану. Другие хищники также. Они эволюционно адаптированы к битвам и ранениям. А белую рыбу наверное никто хватить этой штукой не станет.
22 апреля будет рассматриваться дело одной конторы в 19 арбитражном суде. Суть вопроса: Шиловский котлован. Я работаю.
Ну и почитаем потом документ. Будет в свободном доступе.
Я Путина 14.04.16 смотрел, правда недолго. Я просто не могу быть, а ты иронизируешь.
Завелись в конопле бабочки, насыпал на сковороду и обжариваю, нектар ммммммм, сам бы схавал)))
Я просто не могу быть, а ты иронизируешь.
какая ирония? Я констатировал факт. Документ буде в свободном доступе. Должен быть.
Завелись в конопле бабочки, насыпал на сковороду и обжариваю, нектар ммммммм, сам бы схавал)))
C этого места поподробней. ЧТо за конопля?
ЧТо за конопля?
Дичка....
При возвращении с вылова сетей застал такую картину..........
Каллапс......
Машмет парализован..........
Дорога перекрыта............
На светофоре Лебедева (поворот на Рыбодром 2) горит газовая заправка..........
Евгений
Слава богу, что горит!!! Если б бахнула - метров на 300 вокруг бы было поле...
Отредактировано dds (2016-04-23 17:57:32)
Хорошо что в Воронеже нет термоядерных заправок...
Слава богу, что горит!!! Если б бахнула - метров на 300 вокруг бы было поле...
Зато наконец то перекрёсток разгрузился бы,расширили до размеров удобного выезда с Машмета. Постоянно не проедешь ни утром ни вечером.....
Отредактировано Валерий (2016-04-23 18:15:56)
Постоянно не проедешь ни утром ни вечером.....
Валер, хреновый смех, видел бы ты глаза заправщиков, так бы не говорил....
Валер, хреновый смех, видел бы ты глаза заправщиков, так бы не говорил....
Иваныч я писал про этот перекрёсток, что хорошо если бы расчистили место под него,а то,что у людей беда и стресс такой сожалею конечно же. Хорошо без жертв и разрушений.....
Несколько недель наблюдаю репетицию парада...
Сегодня задали мне вопрос....
Рыбу,которую продают для запуска облучают и она не может иметь потомства. Тем самым получается штучный товар и возвращение к продавцу неизбежно.....
Так ли это?
По логике нормальный такой маркетинговый ход.....
Валерий по моему как то все сложно, не верится честно говоря в такой маркетинг. Это похоже как ходили в армии байки про бром))
Сто пудов запущенная с рыбхозов рыба не имеет потомства, хотя ловил и Амура с икрой и Толстолобика, карпа тоже !!
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Болталка2