Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка2

Сообщений 571 страница 600 из 990

571

Ихтиопатолог написал(а):

А мне в личку пишут только хорошие и хорошее. Я тут быдла не видел.

т.е. я по твоему свистун?:))))))))))
PS Ты же вроде как воевал, разве, чмо сыкунявое нам страшно?

Отредактировано Chuma (2016-03-26 17:17:01)

0

572

Chuma
Просто так ничего не происходит,а если происходит,то вследствие чего то. Не надо провоцировать народ.

Ихтиопатолог написал(а):

Соглашусь.

+7

573

Chuma написал(а):

т.е. я по твоему свистун?)))))))))

А мне зачем писать? Я то тут каким боком?

+1

574

По моему уже кого то удаляли с этого форума, за плохое поведение!

0

575

Ихтиопатолог написал(а):

Про здесь полностью согласен, я про другой форум писал.

+2

576

Chuma
Дэн! Я не считаю тебя свистуном. Ну воевал и что? Давно это уже было. Да и были те, кто покруче меня воевал. Что теперь про это говорить! Любая война это плохо. Давно уже надо к мирной жизни привыкать. А чмо ссыкунявое нам не страшно. Но я здесь ни одного такого не знаю. Ну может быть кто лично по твою душу оттуда залетает. Так ты не обращай! Или вон модерам чиркни. Тут обижать непозволительно.

+6

577

Chuma написал(а):

Ребят просто вопрос предложение:) Я тут не давно на форуме, но много кто меня знает, даже лично )))) как вы думаете может ли развиваться форум при том что разное пьяное быдло пишет в личку гадости и нарывается )))))) Может нафиг пьяное быдло?

От тебя, только вонь одна, и дешовые понты. тЫ обосрался уже на двух форумах и не надо жалиться, здесь тебе никто не посочувствует. тебе, не место на данном ресурсе, как бы ты не "старался".

Отредактировано Андрфиш (2016-03-26 18:21:44)

+13

578

Chuma написал(а):

т.е. я по твоему свистун?)))))))))

Денис, всего два дня на форуме и уже какие-то провокации. К чему это? Если у тебя с кем-то конфликт или у кого-то с тобой, то неужели без всеобщего обозрения сами разобраться не можете? Хватит негатива!!!

+5

579

Chuma написал(а):

при том что разное пьяное быдло

Ты сам то трезвый бываешь? Почитай свои сообщения на том форуме......

Отредактировано Валерий (2016-03-26 18:25:41)

+6

580

Chuma написал(а):

) Может нафиг пьяное быдло?

Chuma написал(а):

много кто меня знает

Ты вроде и сам никогда ангелом в этом смысле не был... Так что,по-моему, должен быть очень терпим к человеческим слабостям...
P.S. но, если что - нажрись сам и отпиши в ответ то, что ты всегда по пьяни и писал... Я думаю поможет 100%

Отредактировано dds (2016-03-26 18:29:49)

+9

581

Андрфиш
Привет, Андрюшка! У тебя одна ава краше другой! Без шуток, голливудская внешность.

+1

582

Ихтиопатолог написал(а):

Андрфиш
Привет, Андрюшка! У тебя одна ава краше другой! Без шуток, голливудская внешность.

Привет Виталястый! Спасибо, дык я, как то без той самой задней мысли.
Это кто то, на "форумке", припёр каляску из "супермаркета" - вот она, вместо ящика и пригодилась. Так и катался, от лунки к лунке.
Потом, конечно же, в цельности и сохранности, вернули обратно.

+6

583

Андрфиш
А я и не врубился на чем ты сидишь и что за решетка и для чего.))) Ну понятно, супермаркеты грабим! ))))

+1

584

Ребята ! Пьяное быдло это про меня.Это я его в личку оскорбляю и угнетаю.Объясню почему что бы не было не каких непоняток.В декабре это быдло зарегился тут и первое сообщение было с оскорбления в сторону нашего уважаемого Это Я,за что его удалили.Я еще тогда на мине выскозал ему свое не довольство,но он этого не прочел, так как меня тут же удолили и удалили все мои высказывания.А тут он опять к нам пришел ,ну я ему и высказал что ему тут не место,но в личку.А теперь он на вечно заблокирован.Нам такие уроды не нужны.И это не только мое мнение.

+17

585

Босяк
Юра! Я конечно не знаю что да как, но лично радуюсь новым пользователям Адреналина. Ты не подумай, я тебя на осуждаю. Просто хочется чтобы все было хорошо и ровно. Мне очень не нравится когда люди ругаются. Уже сколько раз говорили, ну что нам делить? Дэн и с Виталиком Кондратовым, Царство Небесное, поругивался. Но все проходит. Зачем камень за пазухой таскать? Хорошее надо помнить и развивать, а плохое лучше забыть. Такое вот мое мнение.

+12

586

Ихтиопатолог
Виталь, забирали полностью забитую продуктами, а отдавали пустую. Правда, продавщицы, в ближайшем павильоне удивились http://s4.uploads.ru/qpwmV.gif  - сказали, что это не наше, пришлось отдавать чуть дальше - по назначению.

+2

587

Андрфиш
Верю, Андрей! Просто прикалываюсь! )))

0

588

Ихтиопатолог написал(а):

Босяк
Юра! Я конечно не знаю что да как, но лично радуюсь новым пользователям Адреналина. Ты не подумай, я тебя на осуждаю. Просто хочется чтобы все было хорошо и ровно. Мне очень не нравится когда люди ругаются. Уже сколько раз говорили, ну что нам делить? Дэн и с Виталиком Кондратовым, Царство Небесное, поругивался. Но все проходит. Зачем камень за пазухой таскать? Хорошее надо помнить и развивать, а плохое лучше забыть. Такое вот мое мнение.

Всё будет ровно ПАЦАНЫ!

+1

589

Босяк написал(а):

Ребята ! Пьяное быдло это про меня.Это я его в личку оскорбляю и угнетаю.Объясню почему что бы не было не каких непоняток.В декабре это быдло зарегился тут и первое сообщение было с оскорбления в сторону нашего уважаемого Это Я,за что его удалили.Я еще тогда на мине выскозал ему свое не довольство,но он этого не прочел, так как меня тут же удолили и удалили все мои высказывания.А тут он опять к нам пришел ,ну я ему и высказал что ему тут не место,но в личку.А теперь он на вечно заблокирован.Нам такие уроды не нужны.И это не только мое мнение.

Юрок, не обращай на это уёб@ище внимание.

+2

590

Ихтиопатолог
Виталь! Я человек спокойный,и поэтому я сюда пришел с другого форума,потому что не люблю грязи,Но этот чел сюда в декабре зашел для того что бы оскорблять уважаемых мне людей,он и на мине тоже самое делал,а тут пришел такой правельный ,а его удалили еще тогда,поэтому и сейчас он ушел туда же.Кто его просил начинать такую хрень?Мы когда создавали этот форум,все это обговаривали,чтобы не было тут оскарблений и всего такого.Он нарушил это правило.

+5

591

Почитал, вообще АРУ... Меня "оное" еще банить собиралось на мине.. Я человек скромный, образованный и конфликтовать ни с кем не собираюсь, особенно за инет писаки. Я промолчал. Здесь постарался наиболее дипломатично ответить.   Но видно прозвище "Чума" так просто не приливает. Поддерживаю БАН обеими руками!!!  http://2.firepic.org/2/images/2016-01/14/pu43xq12pijs.gif

+7

592

Андрфиш написал(а):

Юрок, не обращай на это уёб@ище внимание.

Жёстко,но справедливо!!! Целиком поддерживаю. Я его сообщения и не читал, понты дешёвые, пиз@обол редкостный.........

+2

593

Мне бы этим чудилам, в "лицо" бы взглянуть.

0

594

Андрфиш
Да ладно Андрей,не стоит он того,чтобы вспоминать о нём. Как зашёл чепушилой,так и ушёл опущенным........

0

595

Во мля, зашел посмотреть кто оценил сообщения чумы, и оказалось что плюсанул за сообщение... Если что - не смотрите, чисто промахнулся, исправить ужо не могу  http://s5.uploads.ru/opmrH.gif

0

596

Поехал я навёрстывать Пурим. Жена настояла. Могет у кАгото пейсы есть запасные?!

Отредактировано Андрфиш (2016-03-26 20:57:48)

0

597

Андрфиш написал(а):

Поехал я навёрстывать Пурим. Жена настояла.

Так сегодня уже 26-е марта!

0

598

Ну и ладушки, мужики! Вроде все утрясли. Двигаемся дальше!

0

599

Руслан Дальневосточник написал(а):

Во мля, зашел посмотреть кто оценил сообщения чумы, и оказалось что плюсанул за сообщение... Если что - не смотрите, чисто промахнулся, исправить ужо не могу

Это залет!
[взломанный сайт]

Отредактировано e_vladimir (2016-03-27 10:24:00)

0

600

e_vladimir написал(а):

Этот залет!

Расстрелять http://2.firepic.org/2/images/2016-01/14/gzaypj86juxu.gif !

Отредактировано Андрфиш (2016-03-26 21:24:57)

0