А мне в личку пишут только хорошие и хорошее. Я тут быдла не видел.
т.е. я по твоему свистун?)))))))))
PS Ты же вроде как воевал, разве, чмо сыкунявое нам страшно?
Отредактировано Chuma (2016-03-26 17:17:01)
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Болталка2
Отредактировано Chuma (2016-03-26 17:17:01)
Chuma
Просто так ничего не происходит,а если происходит,то вследствие чего то. Не надо провоцировать народ.
Соглашусь.
А мне зачем писать? Я то тут каким боком?
По моему уже кого то удаляли с этого форума, за плохое поведение!
Про здесь полностью согласен, я про другой форум писал.
Chuma
Дэн! Я не считаю тебя свистуном. Ну воевал и что? Давно это уже было. Да и были те, кто покруче меня воевал. Что теперь про это говорить! Любая война это плохо. Давно уже надо к мирной жизни привыкать. А чмо ссыкунявое нам не страшно. Но я здесь ни одного такого не знаю. Ну может быть кто лично по твою душу оттуда залетает. Так ты не обращай! Или вон модерам чиркни. Тут обижать непозволительно.
Ребят просто вопрос предложение:) Я тут не давно на форуме, но много кто меня знает, даже лично )))) как вы думаете может ли развиваться форум при том что разное пьяное быдло пишет в личку гадости и нарывается )))))) Может нафиг пьяное быдло?
От тебя, только вонь одна, и дешовые понты. тЫ обосрался уже на двух форумах и не надо жалиться, здесь тебе никто не посочувствует. тебе, не место на данном ресурсе, как бы ты не "старался".
Отредактировано Андрфиш (2016-03-26 18:21:44)
Денис, всего два дня на форуме и уже какие-то провокации. К чему это? Если у тебя с кем-то конфликт или у кого-то с тобой, то неужели без всеобщего обозрения сами разобраться не можете? Хватит негатива!!!
при том что разное пьяное быдло
Ты сам то трезвый бываешь? Почитай свои сообщения на том форуме......
Отредактировано Валерий (2016-03-26 18:25:41)
) Может нафиг пьяное быдло?
много кто меня знает
Ты вроде и сам никогда ангелом в этом смысле не был... Так что,по-моему, должен быть очень терпим к человеческим слабостям...
P.S. но, если что - нажрись сам и отпиши в ответ то, что ты всегда по пьяни и писал... Я думаю поможет 100%
Отредактировано dds (2016-03-26 18:29:49)
Андрфиш
Привет, Андрюшка! У тебя одна ава краше другой! Без шуток, голливудская внешность.
Андрфиш
Привет, Андрюшка! У тебя одна ава краше другой! Без шуток, голливудская внешность.
Привет Виталястый! Спасибо, дык я, как то без той самой задней мысли.
Это кто то, на "форумке", припёр каляску из "супермаркета" - вот она, вместо ящика и пригодилась. Так и катался, от лунки к лунке.
Потом, конечно же, в цельности и сохранности, вернули обратно.
Андрфиш
А я и не врубился на чем ты сидишь и что за решетка и для чего.))) Ну понятно, супермаркеты грабим! ))))
Ребята ! Пьяное быдло это про меня.Это я его в личку оскорбляю и угнетаю.Объясню почему что бы не было не каких непоняток.В декабре это быдло зарегился тут и первое сообщение было с оскорбления в сторону нашего уважаемого Это Я,за что его удалили.Я еще тогда на мине выскозал ему свое не довольство,но он этого не прочел, так как меня тут же удолили и удалили все мои высказывания.А тут он опять к нам пришел ,ну я ему и высказал что ему тут не место,но в личку.А теперь он на вечно заблокирован.Нам такие уроды не нужны.И это не только мое мнение.
Босяк
Юра! Я конечно не знаю что да как, но лично радуюсь новым пользователям Адреналина. Ты не подумай, я тебя на осуждаю. Просто хочется чтобы все было хорошо и ровно. Мне очень не нравится когда люди ругаются. Уже сколько раз говорили, ну что нам делить? Дэн и с Виталиком Кондратовым, Царство Небесное, поругивался. Но все проходит. Зачем камень за пазухой таскать? Хорошее надо помнить и развивать, а плохое лучше забыть. Такое вот мое мнение.
Ихтиопатолог
Виталь, забирали полностью забитую продуктами, а отдавали пустую. Правда, продавщицы, в ближайшем павильоне удивились - сказали, что это не наше, пришлось отдавать чуть дальше - по назначению.
Андрфиш
Верю, Андрей! Просто прикалываюсь! )))
Босяк
Юра! Я конечно не знаю что да как, но лично радуюсь новым пользователям Адреналина. Ты не подумай, я тебя на осуждаю. Просто хочется чтобы все было хорошо и ровно. Мне очень не нравится когда люди ругаются. Уже сколько раз говорили, ну что нам делить? Дэн и с Виталиком Кондратовым, Царство Небесное, поругивался. Но все проходит. Зачем камень за пазухой таскать? Хорошее надо помнить и развивать, а плохое лучше забыть. Такое вот мое мнение.
Всё будет ровно ПАЦАНЫ!
Ребята ! Пьяное быдло это про меня.Это я его в личку оскорбляю и угнетаю.Объясню почему что бы не было не каких непоняток.В декабре это быдло зарегился тут и первое сообщение было с оскорбления в сторону нашего уважаемого Это Я,за что его удалили.Я еще тогда на мине выскозал ему свое не довольство,но он этого не прочел, так как меня тут же удолили и удалили все мои высказывания.А тут он опять к нам пришел ,ну я ему и высказал что ему тут не место,но в личку.А теперь он на вечно заблокирован.Нам такие уроды не нужны.И это не только мое мнение.
Юрок, не обращай на это уёб@ище внимание.
Ихтиопатолог
Виталь! Я человек спокойный,и поэтому я сюда пришел с другого форума,потому что не люблю грязи,Но этот чел сюда в декабре зашел для того что бы оскорблять уважаемых мне людей,он и на мине тоже самое делал,а тут пришел такой правельный ,а его удалили еще тогда,поэтому и сейчас он ушел туда же.Кто его просил начинать такую хрень?Мы когда создавали этот форум,все это обговаривали,чтобы не было тут оскарблений и всего такого.Он нарушил это правило.
Почитал, вообще АРУ... Меня "оное" еще банить собиралось на мине.. Я человек скромный, образованный и конфликтовать ни с кем не собираюсь, особенно за инет писаки. Я промолчал. Здесь постарался наиболее дипломатично ответить. Но видно прозвище "Чума" так просто не приливает. Поддерживаю БАН обеими руками!!!
Юрок, не обращай на это уёб@ище внимание.
Жёстко,но справедливо!!! Целиком поддерживаю. Я его сообщения и не читал, понты дешёвые, пиз@обол редкостный.........
Мне бы этим чудилам, в "лицо" бы взглянуть.
Андрфиш
Да ладно Андрей,не стоит он того,чтобы вспоминать о нём. Как зашёл чепушилой,так и ушёл опущенным........
Во мля, зашел посмотреть кто оценил сообщения чумы, и оказалось что плюсанул за сообщение... Если что - не смотрите, чисто промахнулся, исправить ужо не могу
Поехал я навёрстывать Пурим. Жена настояла. Могет у кАгото пейсы есть запасные?!
Отредактировано Андрфиш (2016-03-26 20:57:48)
Поехал я навёрстывать Пурим. Жена настояла.
Так сегодня уже 26-е марта!
Ну и ладушки, мужики! Вроде все утрясли. Двигаемся дальше!
Во мля, зашел посмотреть кто оценил сообщения чумы, и оказалось что плюсанул за сообщение... Если что - не смотрите, чисто промахнулся, исправить ужо не могу
Это залет!
[взломанный сайт]
Отредактировано e_vladimir (2016-03-27 10:24:00)
Этот залет!
Расстрелять !
Отредактировано Андрфиш (2016-03-26 21:24:57)
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Болталка2