Обеими руками за черное модераторство!)))
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Болталка2
Обеими руками за черное модераторство!)))
Вот турецкую бондану вчера нашёл,ту в тряпки на кухню скинул))) Ни к чему она теперь)))
Не горячись... И не читай производителей на остальной одежде... А то голым ходить придется...
Отредактировано dds (2016-03-25 10:17:42)
dds
Да она Дим раскрашена в цвета турецкого флага))) А если скидывать всё турецкое,здесь я с тобой согласен. Добрая половина одежды и обуви из Турции привезена)))
А как ты можешь
Поговорим про экономику?
Ладно! Кому война, а кому надо семью кормить. Поэтому кто-то фигней страдает, а кто-то продолжает работать. При чем - старается. И при хилой системе налоговой отчетности тому, о чем писал ты, никакого вреда не наносится. И тебе верно отметили. Товарооборот между нашими странами упал, но не иссяк. Все не совсем как ты видишь в ящике...
А то голым ходить придется...
Вот здравая мысль!
Кому война, а кому надо семью кормить.
Так и корми своих, питерских и т.п. производителей... У нас одни из лучших производителей лодок из ПВХ в мире, а ты советуешь не пойми что и кого...
Отредактировано dds (2016-03-25 13:20:44)
не пойми что и кого
советую то, что щупал руками, не услышал чей-то восхищенный пост на форумах.
Я вообще стараюсь не давать рекомендаций о том, чего не щупал. А если и даю, то добавляю "ИМХО", что бы человек понимал, что я могу и брехануть...
GLOBUS,dds
Ну ВЫ опять "на грани политики" хотите пройтись - только теперь с уклоном на экономику???
НАПОМНЮ! При продолжении обсуждении русско-украинско-турецко-татарских или монгольских отношений - будь то политика или экономика - "политологам" и !"зкономистам" будут прописаны профилактические БАНные процедуры!!!
Добавил и второго!
Так их
У этого Все получат
GLOBUS,Евгений Ваши сообщения по поводу действий модератора УДАЛЕНЫ! Для этого есть специальная тема ЖАЛОБЫ НА ДЕЙСТВИЯ МОДЕРАТОРОВ
ну и Правила читайте:
7. Ответственность модераторов.
Если Вы не согласны с действиями модератора, Вы можете задать вопрос о правомерности выданного нарушения администраторам. Для этого, на форуме специально создан раздел "Жалобы на действия модераторов".
Обсуждение действий модераторов вне раздела "Жалобы на действия модераторов" - 10 дней бани.
GLOBUS,Евгений Ваши сообщения по поводу действий модератора УДАЛЕНЫ!
Смутьяны... Так им! Вломить, чтоб слова боялись сказать!
Отредактировано dds (2016-03-25 14:26:51)
будут прописаны профилактические БАНные процедуры!!! - 10 дней бани
Дмитрий, а веник с тазиком выдаете, или со своим можно?
Дмитрий, а веник с тазиком выдаете, или со своим можно?
Тань, дам он лично парит!
Ничего кроме тела брать не нужно!
Смутьяны
зачинщик, кстати, ты. Тебе еще и тазик.
Тут один знакомый дал почитать документик один...
Я честно говоря даже офигел малость.
Оставляю на ваше усмотрение, если админы скажут перенести - перенесу.
Письмо от 25 февраля 2016 года № ЕК-07-54/1985 Рослесхоза
Что же теперь и костерок нельзя развести?
Костерок в принципе в лесу нельзя разводить.
А эти законы были всегда, просто их обновили 2012 годом + добавили , что арендатор(вырубщик) обязан полностью убрать за собой на участке и по согласованию высадить молодняк. Раньше при вырубке ствол забирали, а все ветки бросали по всей делянке.
По хорошему если нужны дрова, то человек должен сначала выписать бумажку в лесхозе или если земля с/х назначения, то в колхозе, а только после этого ехать махать бензопилой. И не дай бог если проверяющие увидят не сухостой в распиле. На это просто тоже в наших областях закрывают глаза......нет такой глобальной заготовки дров как в сибири.
А так то да. По закону Гаража должны уже были прилюдно четвертовать на центральной площади, за то что он нас с вами на каждой форумке дровишками снабжает
Нельзя И у нас частенько теперь гоняют и наказывают за это. Я про Новоусманский лес.
Хотя было дело, отдыхали мы, подошли товарищи, поговорили, увидели в пятилитровых баклахах воду (мы объяснили что это заливания углей потом), пожурили и .. дали возможность догулять. Но это в случае наличии не костра, а углей и обязательно в мангале, и были мы на поляне т.е. какое то расстояние от деревьев.. В противном случае накажут рублем!
Евгений
Не. Я полностью согласен с необходимой законностью, но тогда Рослесхоз ДОЛЖЕН САМ производить очистку леса от сухостоя и буреломов, НО... к них с этим как обычно "у нас отсутствие денежных средств по данной статье расходов".
Получается как собака на сене. А лес загнивает.
Т@тьян@
Тогда люди будут "ютиться" в посадках.
Отредактировано Покемон (2016-03-25 16:47:59)
А так то да. По закону Гаража должны уже были прилюдно четвертовать на центральной площади, за то что он нас с вами на каждой форумке дровишками снабжает
Да ктож осмелится к нему с бензопилой подойти, да еще и при такой толпе: в семьдесят человек. Кто с чем: кто с поварешками, кто с бурами, а кто просто в голубом берете, а некоторые с херабунами - не известная штука, но звучит страшно..
Отредактировано Т@тьян@ (2016-03-25 16:50:15)
"Евгений пишет:
Да ктож осмелится к нему с бензопилой подойти, да еще и при такой толпе
У-у-у... За этим, при желании дело не станет: ОМОН вызовут.
Покемон да это я так
вообще мы все, почти все, смирные и законопослушные
"у нас отсутствие денежных средств по данной статье расходов".
Средства то как раз осваиваются по графику на санитарные вырубки
...Мне кажется
Отредактировано Евгений (2016-03-25 16:59:42)
По закону Гаража должны уже были прилюдно четвертовать
Может быть и так, но, у нас столько валежника который надо убирать, но у лесничества не хватает сил и денег....
Любое благое дело наказуемо, а по сему, не надо об этом афишировать и все будет хорошо....
Вот ведь хухрики! Дрова жгут и мясо точат. А виноват Гараж. )))
А вообще, после десятого года разведение костров наказуемо и по сему, будит у вас мангал или оборудованное место, вырыта ямка под костер и окопано место, один хрен штраф неизбежен.....
У нас даже в частном секторе штрафуют только так, раньше мог вынести мусор на улицу и жги хоть цельный день, а теперь увы штраф....
Дрова жгут и мясо точат. А виноват Гараж. )))
Крайнего всегда найти можно)))
Вот ведь хухрики! Дрова жгут и мясо точат. А виноват Гараж. )))
Это как в картине "Волга-Волга"
Один будет кричать, а другой - отвечать.
Ребят просто вопрос предложение:) Я тут не давно на форуме, но много кто меня знает, даже лично )))) как вы думаете может ли развиваться форум при том что разное пьяное быдло пишет в личку гадости и нарывается )))))) Может нафиг пьяное быдло?
Отредактировано Chuma (2016-03-26 16:35:00)
Ребят просто вопрос предложение:) Я тут не давно на форуме, но много кто меня знает, даже лично )))) как вы думаете может ли развиваться форум при том что разное пьяное быдло пишет в личку гадости и нарывается )))))) Может нафиг пьяное быдло?
Мне и трезвое порой пишет, некоторые ночью звонить пытаются. Ничего, жив и здоров.
Забей и все...
А мне в личку пишут только хорошие и хорошее. Я тут быдла не видел.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Болталка2