Дима, вообще то резина тока для воды.
Вить есть гибкие на газ без резины внутри шалнга, прокладка поранит.
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Болталка2
Дима, вообще то резина тока для воды.
Вить есть гибкие на газ без резины внутри шалнга, прокладка поранит.
???
Сань, вместо дерьмошланга трубу металлопластиковую на фитингах.
На унитаз например.
Отредактировано Сергей Ж. (2016-03-13 21:03:06)
++++ Модерам! Мои 40 ГГб отсталое прошлое!
трубу металлопластиковую
Незнаю,что сейчас за металлопластик,Но дерьмовее ни чего не было.Про соединения отдельный разговор,но рвался он по шву.
А я знаю где карась на поплавок клюеть
Кхе-кхе...в Усмани в Учхозе ловят.
А в Куликово сегодня четверо с жерлицами,полчаса глаза тер,думал, мож глюки...
Да. Проверка серьезная! Шмолять по полной! Заслужил, и все. Но, меня интересует гражданская. Немного по другому. Вот будет арбитраж в суде №19 в апреле, кто придет?! Да никто. А насчет гражданской, так это вообще просто -- гражданская позиция.
Кхе-кхе...в Усмани в Учхозе ловят.
А в Куликово сегодня четверо с жерлицами,полчаса глаза тер,думал, мож глюки...
Та не, то у нас не далеко от города кому интересно велком в личку, расскажу кому доверие есть
Еще немного добавлю от себя. Как это называется по русски, не помню. А... благодарности под фоткой. Почти упал от чувств. Меня не сильно колышит, кто и зачем кнопку побл. жмет. Мне интересней свежие мысли, не важно о чем, все интересно. А, вот когда: жерлица и фидер. Это п...з.
Пытался друзей привлечь, но дальше gismeteo не хочут.
А у меня уже и поплавочка под этого карася третью неделю в машине лежит.В какую сторону выезжать?
Уже хорошо! Спасибо админу.
Ну а теперь по тебе, Рембо. Три удильника, это класс. Впендюривается на средний. Поднять не сможешь, короткий слишком. Он тебе все соберет. И это даже не о карпе. Во как!
В какую сторону выезжать?
Так-так! А у меня и насадка модная уже имеется! Что там с картой и временем "Ч"?
Надеюсь, не речь о водоемах причерноморья?
Незнаю,что сейчас за металлопластик,Но дерьмовее ни чего не было.Про соединения отдельный разговор,но рвался он по шву.
Хороший и плохой был всегда, который по шву ползет на Диметрово 16р. стоил, некоторые магазины его же по 25 продовали. У меня на отоплении стоит 9 лет.и в стяжке так же. Знакомый менял отопление, когда он пришёл в магазин и спросил про тот который стоит у меня то ему сказали что разницы нет между дорогим и дешевым, просто один делают в Китае а другой в Бельгии, он поверил. Через год заменил на нормальный,тот лопнул по шву.
Да и фитинги (соеденения) у них совершенно разные.
Отредактировано Сергей Ж. (2016-03-13 23:28:29)
Так-так! А у меня и насадка модная уже имеется! Что там с картой и временем "Ч"?
Надеюсь, не речь о водоемах причерноморья?
Саш, могу предложить выезд на утреннюю зорьку в субботу, с возвращением в город к 13-14:00.
Отредактировано Евгений (2016-03-14 09:20:54)
Да и фитинги (соеденения) у них совершенно разные
Не просто разные а принципиально разные
Китай даже в руки не берите:
Перепады горячая холодная вода может даже один раз не пережить))
В Воронежской области клещи активизировались на 3 недели раньше нормы
https://news.mail.ru/society/25122323/?frommail=1
щас их морозец деактивирует
щас их морозец деактивирует
Это врядли! Поспят ещё пару недель и ещё сильнее проголодаются.
Уже хорошо! Спасибо админу.
Ну а теперь по тебе, Рембо. Три удильника, это класс. Впендюривается на средний. Поднять не сможешь, короткий слишком. Он тебе все соберет. И это даже не о карпе. Во как!
Ну ведь подымал и вытаскивал ! Увожу сразу в сторону ,концы по максимуму ко дну ,если бэклиды набросить ,то вообще проблем не будет . Сейчас у меня родпод вообще на 4 удилища .
и вот такой подсак )))
Мелкодрочь - не ловим !
Отредактировано Рембо (2016-03-15 17:29:11)
Саш, могу предложить выезд на утреннюю зорьку в субботу, с возвращением в город к 13-14:00.
будет зависеть сейчас от прогноза. Морозиться не хочу. Будет хотя бы +6...+8 - поеду.
Будет хотя бы +6...+8 - поеду.
Да ну на фиг, пока забудь о такой температуре....
Ну значит пока сидим дома
Будет хотя бы +6...+8 - поеду.
Да ну на фиг, пока забудь о такой температуре....
Слабак!!!
Завтра денек не плохой, что там на канале творится, кто в курсе?
И работать ,работать ,работать ! Как завещал Великий !)) Холода ,пока на руку
Капец. Завтра начальника за грудки и к стенке!
Завтра денек не плохой, что там на канале творится, кто в курсе?
Лёд встал))
Пора...
Вопроса два.
1) По левому берегу от нижней до вогрэсовского моста большая глубина возле берега?
2) Как с Лебедева заехать к рыбодрому? Не заблужусь там? Всегда заезжал с Песчановки......
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Болталка2