Приготовил литр самогончика на форумку, и забыл его в деревне
Так какая проблема то - время то есть)))
Или боишься недостоит?
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Болталка2
Приготовил литр самогончика на форумку, и забыл его в деревне
Или боишься недостоит?
Или боишься недостоит?
Проблема в 120 верстах в 1 сторону.Дорогой напиток выйдет если ехать специально за ним
Проблема в 120 верстах в 1 сторону.Дорогой напиток выйдет если ехать специально за ним
Жень, за что ты так с нами, сегодня 10е уже, пора собираться в дорогу 240км как ни как))
Жень, за что ты так с нами, сегодня 10е уже, пора собираться в дорогу 240км как ни как))
Ну должен же я твоего зелья испить.
Закусь с меня......грибочки маринованные,.... могу еще огурчиков маринованных с красной смородиной прихватить.
В этот то раз я не рулевой
Отредактировано Евгений (2016-03-10 10:26:04)
Закусь с меня......грибочки маринованные,.... могу еще огурчиков маринованных с красной смородиной прихватить.
Главное грибочки не забудь. Что ими закусить найдем. Я настойки домашние прихвачу. Клюквенная и шиповниковая.
Отредактировано K@RP@TIST (2016-03-10 10:32:10)
3л. !готовы! к употреблению))
3л. !готовы! к употреблению))
Своровал на соседнем форуме. Хочется узнать, Ху из нас есть Ху???
Итак! ТЕСТ НА ДИКТАТОРА. http://d20.com.ua/tests/dictator/index.php
Я- Чаушеску.
тест закончился на первом вопросе
Ты не диктатор
К сожалению, диктаторов, у которых бы было техническое образование, почти нет, а те, что существуют (если вообще существуют), то в качестве исключения или нелепой случайности. Не только среди диктаторов, но и среди правителей вообще очень мало технарей.
Я- Чаушеску.
А я ... Муаммар Кадафи!
Своровал на соседнем форуме. Хочется узнать, Ху из нас есть Ху???
Я- Чаушеску.
Меня к ВВП причислили.... О-о
Руслан, где-то причислили, а где-то взяли "на карандаш"
Руслан, где-то причислили, а где-то взяли "на карандаш"
Дядь Юр, главное чтоб на кукан не взяли, а карандаши.... Карандашов не хватит!
Ды нееет. Я бы не был столь неосторожен с карандашами
Карандаш могут и воткнуть нечаяно )))))))
Поймаешь вот такую рыбу https://www.gismeteo.ru/news/sobytiya/1 … bu-ptitsu/ и тронешься умом
Коллега...
Ды нееет. Я бы не был столь неосторожен с карандашами
Карандаш могут и воткнуть нечаяно )))))))
Саш, обжегшись на молоке - на воду дуют?
Лепшин В
Фидер к бою готов???
Когда попрем?
Иваныч(Фанат)
Вить, погодь чуток, вот хоть чуть водичка просветлеет
Авария на Ленинском проспекте.
Египетская сила! И куда так нужно спешить было!¿...
Там светофора не было, весело было, поставили, все равно стабильно бьются, место такое.
Всем привет! Не знаю в какой ветке написать, поэтому пишу здесь. А по уклейке есть информация у кого-нибудь? Может где уже ловиться начала с открытой воды? А то на лёд больше не хочется
saШок, у нас ловится на водохранке.
Пробовал кто?
saШок
Сейчас пройдет волна холода, вода чуть прогреется и уклейка массово пойдет. Думаю, через пару недель уже можно пробовать.
saШок
Сейчас пройдет волна холода, вода чуть прогреется и уклейка массово пойдет. Думаю, через пару недель уже можно пробовать.
По прогнозам с завтрашнего дня похолодание идёт, так что вода не скоро прогреется, да и выходных всего 2 в неделю
Вот меня сегодня чуть Кондрат не пнул.Прихожу с работы,жена говорит у дочки что то в носу Спрашиваю что отвечает .Поехали в больницу ,достали косточку вишневую
Вот меня сегодня чуть Кондрат не пнул.Прихожу с работы,жена говорит у дочки что то в носу Спрашиваю что отвечает .Поехали в больницу ,достали косточку вишневую
Я магнит засовывал, у друга сын пуговицу вдохнул- расслабься это дети.
wzhik пишет:
Я магнит засовывал, у друга сын пуговицу вдохнул- расслабься это дети.
Коль да я расслаблен,просто я когда пришел они обе в крови били у одной вся насопырка,а у другой щеки и руки.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Болталка2