на Ленинском проспекте и Зои Космодемьянской
Что то вообще жесть.На Ленинском ,сейчас ехали,3 аварии,и одна под северным мостом.Вроде и гололеда нет.
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Болталка2
на Ленинском проспекте и Зои Космодемьянской
Что то вообще жесть.На Ленинском ,сейчас ехали,3 аварии,и одна под северным мостом.Вроде и гололеда нет.
Номер такси со скидкой подскажет кто?
Номер такси со скидкой подскажет кто?
Ты мой номер забыл?
Я поздно буду - в пол первого.
Зачем дергать то тебя.
Я поздно буду - в пол первого.
Зачем дергать то тебя.
Да, час ночи будет стоить дорого, тут ты прав.
Отож.))
Дак телефончик подкинешь али как?)
Melyah
Пешочьком,так здоровей будешь
Добрый Вы, Юрий Петрович!..
Круто,конечно,даже на трассах черноземья не встречал такого(три раза через плечо).
В интернете появилось видео, на котором запечатлено погруждение машины с людьми на дно глубочайшего озера.
Трагедия произошла на Байкале пять лет назад, но видео стало доступно только сейчас.
Регистратор зафиксировал как автомобиль с ничего не подозревающими людьми едет по льду озера, а затем внезапно начинает погружаться в ледяную воду. Люди отчаянно пытаются выбраться из тонущей машины, но автомобиль за считанные минуты уходит под воду.
По данным спасателей, 26 марта 2011 года в районе пролива Малое Море патрульная группа спасателей в 50 метрах от берега обнаружила легковой автомобиль и двух плавающих на поверхности людей.
Пострадавших – мужчину и женщину средних лет – вытащили из воды и доставили в больницу, где им была оказана медицинская помощь. Придя в себя после шока, пострадавшие рассказали, что в салоне автомобиля вместе с ними находился и их сын. О его судьбе родители ничего сказать не могли.
Оказалось, что 29-летний мужчина не смог выбраться на поверхность, когда помогал родителям.
Машина выехала на лед, игнорируя два запрещающих знака.
Вот у меня два вопроса, это давление воды не дало открыть двери в машине или электрику перемкнуло?
Deni, так понял - давление...
Deni
Денис, давление тут точно не причем, т.к. давить начинает после погружения на 1,5-2,0 м. В данном случае либо замкнул центральный замок, либо в сигнализации установлена функция запирания дверей после запуска двигателя, которая отпирает двери при выключении зажигания, а в панике ни кто об этом не думал... Хорошо знаю это место. Глубины там аховские и промоины даже при -35 всегда, причем в разных местах (не системно) чо они туда полезли? Там пешие с пешнями ходят.... МЧС выставляет знаки краев промоин, но каждый день появляются новые....
Deni, так понял - давление...
Дим, какое давление, если машина еще на плаву была? В УАЗе при уровне в пол двери открывал спокойно...
Гараж, УАЗик отдельная тема с его сквозняками, может ко льду прижатая, может ещё что...
Гараж, УАЗик отдельная тема с его сквозняками, может ко льду прижатая, может ещё что...
Дим, прислушайся на видео - звук дергания ручки есть, а щелчка срабатывания замка нет.... блокировка. А вообще пересмотрел - промоина то чернеет - видно ее, а он прет прям на нее...
погруждение машины с людьми на дно глубочайшего озера.
Посмотрел это видео и еще пару других после.... что я хочу сказать.... Фразу "Безумству храбых поем мы песню" в данном случае перефразирую..... "Безумству ДЕБИЛОВ мы петь не будем"...... Я вообще не понимаю, что человека заставляет выезжать на лед на машине весом с тонну...ГОЛОД? ....БЕЗЫСХОДНОСТЬ?..... Кроме как Дебилы ничего сказать не могу.... То же самое могу сказать про идиотов что рассекают зимой у нас по водохранке. Я бы не рискнул выезжать будь хоть лед с метр...... Людей безумно жалко, но виноваты только они сами......
Какая погодка сегодня задалась, а я тут гайки кручу, эх.... а на бережку у воды, да с поплавком, самое то было бы.
Отредактировано Иваныч(Фанат) (2016-03-09 14:41:05)
Никто не в курсе сроков нерестового запрета в Воронежской области? А то "Астраханцы" перенесли аж на 15 мая...
Отредактировано Realist (2016-03-09 15:00:15)
Пчел причина может быть любой, к примеру расстояние, которое пёхом не преодолеть. Да и зимники никто не отменял, знаки же на льду не зря расставляют, поэтому причины разные есть оказаться на льду.
Никто не в курсе сроков нерестового запрета в Воронежской области? А то Астраханцы перенесли аж на 15 мая...
Об изменениях пока тишина.Значит скорее всего как обычно, с 20 го.
Сегодня прогулялся у Северного моста.Лёд отступает.Вода достаточно прозрачная.Видел одного спиннингиста.Успехами интересоваться не стал.
Завтра попрактикуюсь на отводной.
Сегодня прогулялся у Северного моста.Лёд отступает.Вода достаточно прозрачная.Видел одного спиннингиста.Успехами интересоваться не стал.
Завтра попрактикуюсь на отводной.
Вчерась был на воде...рыпп ещё на глубине...на полях пусто...окромя окушков ничего не видел...
Какая погодка сегодня задалась, а я тут гайки кручу, эх.... а на бережку у воды, да с поплавком, самое то было бы.
Уж тебе-то грех жаловаться: живешь считай на берегу, да сам себе хозяин - в любой момент можешь выбраться, не то что мы - рабы наемного труда
не то что мы - рабы наемного труда
Эх Ваня, да машина немного зашалила, пришлось под музыку Русского радио заниматься ремонтом, а душа так и рвалась к водоему......
Иваныч(Фанат)
ну машина - это святое. Зато сейчас починишь, а к началу сезона - во всеоружии, так сказать.
к началу сезона - во всеоружии,
Ой даже и не знаю, у кого и когда начало сезона, у меня походу со следующей недели начнется.))))
Прикольно
В Воронеже 8 марта спасателям пришлось снимать женщину с верхушки дерева
https://news.mail.ru/incident/25073425/?frommail=1
Кого снимали с дерева.А кто и сам прыгал.
http://www.moe-online.ru/news/view/337623.html
Кого снимали с дерева.А кто и сам прыгал.
http://www.moe-online.ru/news/view/337623.html
Мимо меня проезжали МЧС на воздушной подушке ....я ещё удивился что не подъехали ... Оказалось вон оно че...
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Болталка2