Ну что , дома , сегодня уже работал ....
День первый , разведка .
Проскочили по ближайшим местам , все тухло , время есть , прем в Герасимовка , пробиваем все что знаем , и заодно все что в эхо видим , поймал одного , съедобного , выкинул , лень одного в лагерь везти
День второй
Прем сразу в воложку , благо ветер позволяет на далёкие заплывы , лодок прилично , в основном местные , бель ловят , мы прошлись в эхо точек поставили и .....короче не помню 5 или 6 забрал , сколько-то отпустил , в принципе нормально , в обед рыбу выключали ...
День третий
Спим , спим , спим , ветер лодку выкинул на берег , покарячились пока нормально поставили и ....спим ,спим ...
День четвертый
Ура штиль , прем в воложку ибо понимаем , что дальнейший прогноз шанса не даст , в коряжках сразу поклёвки , подбои , что-то ловлю прям захватывает , азарт , переставляется , думал не удачно , прям на струю но , компаньон с первого заброса ловит под трешку , мне груз лениво искать , ставлю что под руками 40 г ( хоть надо было 52+) и проводка , вялые сиси , пауза секунд по 10+ , итог 8 шт , все поклёвки отдай спин ....
День пятый .
По прогнозу ветер с двух ураган , но по направлению можно на 25 бакен мотануть , там вроде за островами не так раздувать должно было , первая постановка , первый заброс у меня сударь у компаньена порезанная резина , дальше без продолжения , меняем точку , идём в затон , бели битком , вроде что-то на судака похожее , становимся у меня поклёвка , компаньон на 2+ словил , потом несколько выкину , и одного забрал , назад возвращались уже не комфортно , но успели ...
Вечером глянули прогноз на оставшиеся два дня и решили валить , ветер не давал шансов выйти ....
Утром при расчете , управляющий рассказал , что наши воронежские вчера ушли в кадышевку и на меляках забили песком помпу и стуканул мотор , пока суть да дело стемнело , даже местные не поехали потому что ночью даже зная проходы в меляках не пройдешь , короче их утром привезли , лодку думали как эвакуировать ....
Ну и всем добра , вроде все ....
Охренеть сока букв нашлепал ...
Волга . Ахтубинский район .
Сообщений 181 страница 182 из 182
Поделиться1812024-11-06 21:15:28
Поделиться1822024-11-06 21:23:15
Вован вованыч написал(а):
Охренеть сока букв нашлепал ...
Зато всё доходчиво и понятно!