Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Соревнования » Весенний спиннинг с Адреналином 3 апреля 2021г.

Весенний спиннинг с Адреналином 3 апреля 2021г.

Сообщений 61 страница 90 из 94

61

semenOFF написал(а):

Не, она здесь вообще не при делах, случайно зацепило. Просто на старом форуме разразился Великий Срач, по поводу двойных стандартов. Ну типа, спортсменам в нерест можно, а простым любителям запрет. Вот в пылу полемики джондой и разрешил спор таким радикальным способом, не думаю что со злым умыслом. Но это только моё мнение.

благими намерениями известно куда и что....взрослые же все люди, думать надо а потом делать...но в целом с мнением согласен (кроме умысла, думается он как раз был в том, чтобы и спортсменам запретили)

+1

62

Мужики, ну хватит уже . Мало того что мероприятие не состоялось, так ещё и тема его в чёрти что превратилась. http://s4.uploads.ru/mxpqw.gif

+3

63

Amor написал(а):

думаю к Антонам у него нет вопросов!!

Да? Как мило. Т.е. я должен просто порадоваться что это чмо использует мое имя в таком контексте?

0

64

Anton_vrn написал(а):

Да? Как мило. Т.е. я должен просто порадоваться что это чмо использует мое имя в таком контексте?

Я думаю ты всё сам понял, просто решил предраться к словам.

Отредактировано Amor (2021-04-02 16:42:42)

+1

65

Anton_vrn написал(а):

Аккуратнее в выражениях!
Вас лично ни кто не оскорблял..
А вот вы нарушаете.
1.Оскорбления других участников форума - 7 дней бани.
1.3 Переход на личности - 5 дней бани.

+2

66

Дяс написал(а):

К вам это сообщение не имеет ни какого отношения..Игра слов..

Не каждого Антона можно называть антоном ))

+2

67

Дяс написал(а):

А вот вы нарушаете.
1.Оскорбления других участников форума - 7 дней бани.
1.3 Переход на личности - 5 дней бани.

Зачем такие сложности? 5 дней, потом 7. Забанивай, разбанивай... Просто удалите отсюда мой аккаунд, раз я именем не вышел для этого форума. Всем проще будет.

0

68

Весна однако....

+4

69

Anton_vrn написал(а):

раз я именем не вышел для этого форума. Всем проще будет.

Антон ,вообще то имя человеческое пишется с большой буквы ) По чему вы так среагировали на антон ,не совсем понятно )
зы. У людей такое мероприятие сорвалось ,благодаря какому то антому )) а все ждали и готовились ... вот где печалька .
Основательно конечно не понял ,почему сорвались соревнования ,но видимо и не надо всем знать ) В Федерации вроде соревнования в силе ,судя по форумским баннерам ) НЛС-2021. I этап - 10 апреля

Отредактировано Амур (2021-04-02 19:38:11)

+5

70

В третий раз напишу- "Ребята, давайте жить дружно".
Лучше найти друга, чем обрести врага по жизни. По нынешнему времени это более чем актуально.
Устроили базары эти, видел что Александр сегодня читал тему. Наверно неприятно когда про тебя гадкое говорят, по тому не ответил. Но всем гнобить одного, даже если он не прав тоже неправильно, по крайней мере меня так учили.
А тут ещё тема имени с маленькой буквы на пустом месте вызвала дискуссии.
Ещё раз прошу. Проехали. Забыли. О хорошем  чём-то подумали. Зачем сраться то?

+4

71

Про несдержанность на язык и хамство отдельных форумчан Адреналина писать не буду.
Пусть это остаётся на их совести. Внесу некоторую ясность.
Во-первых. Никто ту переписку не читал и не может утверждать о чем именно она велась.
Для точности могу сказать, что про мероприятие Адреналина там нет ни слова.
(если что, копия письма есть у одного форумчанина)
Во-вторых. Есть форумчане, которые посещают оба ресурса. И прекрасно были осведомлены
о ситуации(причем зарегистрированы как участники обоих мероприятий).
В том числе и по срокам в которые происходила переписка. И каков был ответ на неё.
Из чего можно сделать вывод, что все было известно заранее. Например заявка, отправленная
в адрес разрешающих органов, на проведение НЛС дошла вовремя. И, как можно заметить НЛС - проводится.
Еще раз отмечу, что заявка на проведение НЛС была отправлена ПОСЛЕ опубликования моей переписки.
Почему Адреналин не подавал заявку на Мероприятие, надо спросить у организаторов.
А не валить с больной головы на здоровую.
И, мало того, еще и вдаваться в конспирологические теории, с разжиганием конфликта на пустом месте.
От себя добавлю. Против Аллы и большинства коллектива Адреналина ничего не имею.
А Мероприятие уж тем более меня вообще никак не касается.
Считаю весь срач разведённый в этой теме полностью на вашей совести.
Кто хочет извинится, можно написать здесь.
Спасибо за внимание.

Отредактировано johndoy (2021-04-02 19:54:33)

+1

72

johndoy
Саш, спасибо за смелость. Поверь, я на тебя в данный момент зла не держу. Но ты переворачиваешь немного факты в свою сторону.
Письмо было?
Было.
Наше мероприятие согласовалось на местном уровне за три недели до. Против никто не был,только за. Два инспектора приезжают, следят за происходящим. Понимали что в щучий запрет входим.
Письмецо твоё будоражит местных, очкуют по всей видимости. И теперь просят нас согласовать проведение нашего мероприятия у чёрта на куличках, а времени нет.
Ты мне по простому, по-пацански скажи, что ты хотел добиться своим поступком?
Объясни. Что тобой б..ть двигало?

Отредактировано bugor (2021-04-02 20:26:39)

+4

73

А согласуйте с рыб инспекцией,  МЧС, телевидение и проводите каждую неделю вылов сетей до конца запрета и то больше пользы будет ! Ну и адреналин будет известен!

Отредактировано Евгений П (2021-04-02 20:33:39)

+1

74

bugor написал(а):

johndoy
Саш, спасибо за смелость. Поверь, я на тебя в данный момент зла не держу. Но ты переворачиваешь немного факты в свою сторону.
Письмо было?
Было.
Наше мероприятие согласовалось на местном уровне за три недели до. Против никто не был,только за. Два инспектора приезжают, следят за происходящим. Понимали что в щучий запрет входим.
Письмецо твоё будоражит местных, очкуют по всей видимоти. И теперь просят нас согласовать проведение нашего мероприятия у чёрта на куличках, а времени нет.
Ты мне по простому, по пацански объясни, что ты хотел добиться своим поступком?
Объясни. Что тобой б..ть двигало?

Меня не касаются терки местных властей с федеральными. Доверия к местному рыбнадзору у меня нет.
Мне понадобились разъяснения о законности проведения соревнований.
Соответственно, за разъяснениями было обращение в центральный офис.
Разъяснения были получены. Электронным письмом. О чем я уведомил соответствующий ресурс.
До сегодняшнего дня на Адреналине не читал ничего. Кроме ветки о Ковиде.
Остальное меня совершенно не волновало. В том числе и Мероприятие.
И НИКАКОГО касательства к нему я не имею. Для меня его просто не существовало до сегодняшнего дня.
(добрый человек посоветовал заглянуть, лучше б не окунался...)
Почему местный рыбнадзор не согласовал вашу заявку с Центром, надо спрашивать у них.
И, соответственно, выдвигать им претензии.
Вместо этого ты занялся домыслами.
И получился срач на две страницы. С хамством и оскорблениями.
Что никак не красит Адреналин.

Отредактировано johndoy (2021-04-02 20:40:51)

+2

75

johndoy

Не хотел встревать, но напишу, потому как вы откровенно передергиваете факты и выкручиваетесь, как уж на сковородке.

Письмо действительно было одно и в отношении федерации, но только не говорите, что вы не понимали, что оно затронет всех. Это во-первых.

Во-вторых, согласование мы с Ярцевым получили только сегодня (письмо позже выложу). И до сего дня не было никакой уверенности, что мероприятия вообще пройдут. А у Аллы просто не было шансов согласовать. И этих шансов ее лишило ваше письмо.

В-третьих, лично вы с вашим письмом отняли у меня пять рабочих дней, которые я посвятил телефонным разговорам  и перепискам со всевозможными структурами, от которых зависело решение вопроса

В-четвертых, из-за вашего письма создан опасный прецедент, после которого территориальный орган уже ничего не согласовывает, а передает ответственность наверх. И так далее

И в-пятых, если говорить простым языком, то одним письмом вы откровенно подосра...и двум региональным общественным организациям и одному сообществу рыболовов. И это единственный факт, который не вызывает сомнения.

Очень надеюсь, что ваша энергия когда-нибудь действительно послужит делу охраны природы и биоресурсов водоемов

+21

76

Андрей Ермаков
Еще раз повторяю. У меня нет доверия к местным властям.
И терки их с Центром мне неведомы.
Судя по всему и у центрального офиса тоже такого доверия нет.
Так что моей вины в этом нет вообще.
.
А энергия уже служит. На сколько возможно. К сожалению только в отношении реки Усманка.
Дальнейшие разговоры - бесполезны. Каждый останется при своём мнении.

Отредактировано johndoy (2021-04-02 20:48:58)

0

77

johndoy написал(а):

Мне понадобились разъяснения о законности проведения соревнований.

Зачем лично Вам это было нужно ?
Что бы войти в историю ? ))

Отредактировано Амур (2021-04-02 21:11:55)

+1

78

Очень правильный вопрос озвучил bugor:
"Ты мне по простому, по-пацански скажи, что ты хотел добиться своим поступком?"

Неверно оценить последствия своих действий - я лично ничего страшного не вижу, нет тех кто не ошибается.
Намеренно спровоцировать "головняк" для "спортсменов"- реальный косяк.

+1

79

johndoy написал(а):

... Мне понадобились разъяснения о законности проведения соревнований.
Разъяснения были получены. Электронным письмом...

Александр, вы не правы. Ваши действия не правильны.

За разъяснениями обращаются к исполнителям (в данном случае к организаторам соревнований), аргументируя свои сомнения статьями закона. Не получив удовлетворительного ответа или разъяснений, обращаются в руководящую организацию над исполнителями, то есть в местный орган. "Доверяю-не доверяю" местным органам - это эмоции, которые не являются убедительной причиной.
Не получив удовлетворительного ответа или разъяснений, обращаются в руководящую организацию над местными органами и так далее.
Нужно учесть, что по закону на ответ даётся 30 кадендарных дней. Поэтому ваша переписка может затянуться на многие месяцы. Когда вы получите документ, то вы сможете предъявить свои претензии к исполнителям, если они все-таки нарушили закон. Будет торжество закона.

В вашем случае получилось так, что ваши действия были направлены на срыв соревнований. Вы не дали возможности исполнителям исправить ситуацию.

P.S.
Форумчане, которые зарегистрированы на обоих форумах не являются организаторами соревнований. Им всё "до лампочки". Возможно они и закон то не читали. Вобщем это объяснение не принимается.

Допускаю, что вы не знали всех тонкостей этой переписки. Не знали, что всё так получится. Думаю, что вам надо извиниться перед форумчанами. Они всё поймут и забудут.

До встречи на водоёмах.

+1

80

Да хватит вам правда, керосинить человека.
Я вот его вполне понимаю.
Вот те кто осуждает, часто добиваются справедливости на местах? И пробовали ли вообще ее добиваться? Это не касается сейчас рыбалки.... В любой структуре... Соцзащита, налоговая, пенсионный, фссп, приемная губернатора.... Да что угодно. Часто ли на вашу жалобу, заявление вам доходчиво отвечали? Мне например не часто. Вечно шаблонные отписки.
Но почему-то если пишешь письмецо в министерство непосредственно или на кремлин ру, то местные получив пинок под зад сразу шевелятся и твой мизерный вопросик начинает двигаться и решаться.
Не знаю, как вы, а меня многое по нашей жизни не устраивает и я часто общаюсь со всякими ведомствами...... Уж не знаю кто я хантон или антон по жизни.... Но такова у нас жизнь. И лично уже давно понял, что на местных чинушь даже тратить не стоит свои нервы и время.
Поэтому в этом плане Джондоц сделал правлильно, что обратился на прямую.
Ну а то что с соревами получилось.... Ну хреново, что тут сказать. Лес рубят - щепки летят. Захотел человек добиться разьяснений - добился. Но из за любопытства своего, поставил сотню своих коллег в неприятную позу.

+5

81

Anton_vrn написал(а):

удалите отсюда мой аккаунд

Это была не шутка.
Дорогая администрация, удалите мой аккаунт с этого форума.

0

82

Уважаемые форумчани, не одного Антона я не хотел обидеть!

+6

83

Anton_vrn написал(а):

Это была не шутка.
Дорогая администрация, удалите мой аккаунт с этого форума.

Это как раз шутка, которую тебе не раз уже здесь разжевали. И которая, никаким боком к Антонам не относится, а просто выдуманная и накрученная тобой, якобы обида.
И если уж, надумал покинуть Форум, то это твоё желание - скромно пишется в ЛС Администратору, но ни как не в "открытой ветке" - понты твои, никому не нужны.

Отредактировано Андрфиш (2021-04-03 14:08:34)

+10

84

Это, всех баламутов касается, кто якобы покидают.
На будущее, хотелось бы вам сказать - под одним аккаунтом пропадаете, под другим, возникаете - и опять....Вам же, один хрен, не ймётся - без вас, и нам, никак - с дивана то, проще.
Или, как всегда - пару аккаунтов - на всякий случай.
вас же всех, наизнанку видно.

Отредактировано Андрфиш (2021-04-03 16:18:38)

+5

85

EvgeniyVRN написал(а):

Да хватит вам правда, керосинить человека.
Я вот его вполне понимаю.
Вот те кто осуждает, часто добиваются справедливости на местах? И пробовали ли вообще ее добиваться..

А ты обними его по-дружески и "на местах". Вкрути, с ним по соточке - и всем рассказывай, что он прав.

Отредактировано Андрфиш (2021-04-03 17:18:37)

+7

86

Андрфиш написал(а):

А ты обними его по-дружески и "на местах". Вкрути, с ним по соточке - и всем рассказывай, что он прав.

Не совсем понял с кем вкрутить.... Если для дела - так не привык свои вопросы под рюмахи решать. Если речь про Джондоя, то будет повод - вкручу, для меня он обычный форумчанин, не лучше и не хуже других.

+1

87

Жень, мученика из него сделать хочешь?
Так сядьте вдвоём и напишите на кремлин ру.
1)Что делают рыбаки на лодках у плотины нашего моря ежедневно?
2) Откуда обрезки целофана плывут по Дону?
3) Кто отравил Усманку в этом году в соседней области и что ему за это сделали?
Андрей Ермаков очень грамотно, с чувством такта  объяснил что и как было. У меня так точно не получится. Маты на уме только. По простому если. Человек врёт. Никаких хороших целей он не преследовал. На вопросы отвечает как ему выгодно и тут же за семь судаков на льду рад. Для меня всё понятно как белый день что к чему.

Отредактировано bugor (2021-04-03 19:57:18)

+11

88

Амур написал(а):

Зачем лично Вам это было нужно ?
Что бы войти в историю ? ))

Войти не удалось, а вот вляпаться получилось.
Сам понять не могу, зачем?! Этот вопрос наверняка интересует всех организатов, участников и еще как минимум  половину форума неравнодушных.

Отредактировано Pashok (2021-04-03 20:39:10)

+3

89

Pashok написал(а):

Войти не удалось, а вот вляпаться получилось.
Сам понять не могу, зачем?! Этот вопрос наверняка интересует всех организатов, участников и еще как минимум  половину форума неравнодушных.

Чел хотел показать, какой он умный, но ввиду своей недальновидности навлёк вот такие последствия. Лишил долгожданной встречи единомышленников, азарта соревнований, возможных призов и конечно удовлетворения. Ну а непредвиденный плевок в сторону организаторов чего стоит?

+8

90

EvgeniyVRN написал(а):

Не совсем понял с кем вкрутить.... Если для дела - так не привык свои вопросы под рюмахи решать. Если речь про Джондоя, то будет повод - вкручу, для меня он обычный форумчанин, не лучше и не хуже других.

Ты, всё прекрасно понял.
Очень трудно с вами общаьться.

Отредактировано Андрфиш (2021-04-04 10:37:34)

0

Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Соревнования » Весенний спиннинг с Адреналином 3 апреля 2021г.