Юра, Алла вы молодцы, ничего страшного переживём, ничего не поделаешь диванные критики как были так и будут, пусть радуется!!!
Отредактировано Zhenya (2021-03-30 21:42:52)
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Соревнования » Весенний спиннинг с Адреналином 3 апреля 2021г.
Юра, Алла вы молодцы, ничего страшного переживём, ничего не поделаешь диванные критики как были так и будут, пусть радуется!!!
Отредактировано Zhenya (2021-03-30 21:42:52)
Андрфиш
Андрюх, конкретный . Зареген кстати тут. Не охота здесь это обсуждать. Есть другая платформа для таких бесед.
То, что он борется с браконьерством обсуждать не будем.
А вот то, что он не написал своего мнения на просторах нашего форума, не узнал мнения своих (как он считает) форумчан - это я считаю обсудить обязательно надо. Почему он не сообщил об этом в первую очередь организаторам соревнований? Я допускаю, что они не знали об этом согласовании. Писал он это письмо не сегодня же, а раньше. Значит было ещё время на получение согласования. А он не помог организаторам исправить ситуацию со срывом соревнований. Решил через головы форумчан, через голову местной службы обратиться в выше стоящие службы. Это юридически не правильно, безграмотно.
Ситуация с письмом публично озвучена. Теперь таить не чего. Пусть он на просторах форума напишет свою позицию в связи с этим согласованием.
P.S.
Почему сразу в Москву В.В. Путину не написал? Так бы ещё надёжнее было бы.
...
Андрюх, конкретный . Зареген кстати тут. Не охота здесь это обсуждать. Есть другая платформа для таких бесед. .
А почему бы и не озвучить? Я понимаю, что есть закрытая ветка...
НО ИМХО - страна, то бишь все участники мероприятия и форума имеют право знать имя "хероя"...
Я хоть не участвую, Но, почему отменять? Мероприятие проводится До запрета, а из списка вычеркнуть запрещённую (щуку). Или ещё какие проблемы?
Я хоть не участвую, Но, почему отменять? Мероприятие проводится До запрета, а из списка вычеркнуть запрещённую (щуку). Или ещё какие проблемы?
а что ловить? судака на этой акватории в это время пренебрежимо мало, сом еще не питается,...соревнования по окуню?)))
Вот это поворот...
Принять участие не было возможности, думал, хоть заскочить поздороваться, .... Да уж!
Алла, Юр, понимаю как обидно,.....
Вы молодцы!
Отредактировано Дмитрыч (2021-03-31 06:44:20)
а что ловить?
Не буду спорить.
Алла, Юр, понимаю как обидно,..
Серёг, скорей всего это намеренно было сделано против Аллы в лице Адреналина, Федерации и Ассоциации, которые планировали подряд на выходных спининнговые соревнования. Самое удивительное, что Джонбой этот теперь со спокойной душой "лайкает" фото с семью замёрзшими судаками на льду на соседнем ресурсе. Джонбой, напомнить норму? Куда делся запал борьбы с браконьерством не понятно.
Отредактировано bugor (2021-04-01 07:09:39)
Серёг, скорей всего это намеренно было сделано против Аллы в лице Адреналина, Федерации и Ассоциации, которые планировали подряд на выходных спининнговые соревнования. Самое удивительное, что Джонбой этот теперь со спокойной душой "лайкает" фото с семью замёрзшими судаками на льду на соседнем ресурсе. Джонбой, напомнить норму? Куда делся запал борьбы с браконьерством не понятно.
Борцов за справедливую рыбалку хватает.Но по 50 лайков, набирают фото с кучкой 400 граммовых судачков.Парадокс!))
Куда делся запал борьбы с браконьерством
Причем тут борьба с браконьерством? Это обычные уродцы, которых в детстве все чморили, а теперь у них прет чувство собственной значимости.
Вообще все эти запреты и ограничения выгдядят как-то странно, когда полицаи взрывают зимовальные ямы, а электрики уничтожают все живое на десятках километров рек...
bugor пишет:
Куда делся запал борьбы с браконьерством
На страницах форумов происходит рассуждение о браконьерстве. К борьбе отношение не имеющее.(Я так думаю)
Юра, намеренно сделано в отношении Федерации, а там уже и все попали. Обычная огромная жаба у человека внутри, ему с ней жить!!! Тем самым доставив всем организаторам и участникам огромный геморой!
Отредактировано Zhenya (2021-04-01 08:25:43)
Причем тут борьба с браконьерством? Это обычные уродцы, которых в детстве все чморили, а теперь у них прет чувство собственной значимости.
Все верно. Если внутри таких постоянно кипит Гэээ... - когда нибудь оно вырывается наружу. Рыба тут совсем не при делах, просто искался повод.
Алла, ладно... Что есть, то есть... На когда переделать шильдики на кубках и медалях? Сейчас всё равно мимо ехать, думал просто забрать, а говорят могут исправить...
Отредактировано pro-1975 (2021-04-01 14:56:42)
Да уж... Нет слов. Хоть я и не участник, т.к. работаю в этот день, и щучку весной жалко... Но считаю, что веслом по морде этот доброжелатель заслужил.
По разу от каждого участника и раза по три от организаторов.
...Как-то так...
Отредактировано Pashok (2021-04-01 17:36:53)
Да уж... Нет слов. Хоть я и не участник, т.к. работаю в этот день, и щучку весной жалко... Но считаю, что веслом по морде этот доброжелатель заслужил.
По разу от каждого участника и раза по три от организаторов.
...Как-то так...
.....и забанить IP-адрес на веки вечные!
.....и забанить IP-адрес на веки вечные!
Не поможет, для этого есть подмен ip😂
Отредактировано Евгений П (2021-04-01 19:44:28)
Проехали.
Природа просыпается, весна входит в свои права. Начинаются новые виды рыбалки. И негатив ни к чему. Хорошие эмоции полезнее для здоровья.
Отредактировано bugor (2021-04-01 20:17:43)
Да просто хочется сказать, что этот человек антон!
Да просто хочется сказать, что этот человек антон!
Как интересно. Кто-нибудь знает, чем я его так обидел, что он вот до такой наглой клеветы опустился?
Как интересно. Кто-нибудь знает, чем я его так обидел, что он вот до такой наглой клеветы опустился?
Думаю тут смысл в другом.))
К вам это сообщение не имеет ни какого отношения..Игра слов..
Думаю тут смысл в другом.))
К вам это сообщение не имеет ни какого отношения..Игра слов..
Денис, так а к чему все эти недомолвки ?
Разложите конкретно ситуацию по полкам - народ должен знать своих героев.
Вроде как и все давно знают друг друга на форуме, а сказать прямо о ситуации уклоняются.
Да и закулисные обсуждения в закрытой ветке точно не способствуют общности людей.
Денис, так а к чему все эти недомолвки ?
Разложите конкретно ситуацию по полкам - народ должен знать своих героев.
Вроде как и все давно знают друг друга на форуме, а сказать прямо о ситуации уклоняются.
Да и закулисные обсуждения в закрытой ветке точно не способствуют общности людей.
Ни каких закулисных обсуждений и нет..
Всё в этой ветке.
Я так же всё что знаю прочитал в основном здесь.
Из этого сообщения думаю ясно кто "герой" написавший письмо в выше стоящие рыбоохранные инстанции.
Ни каких закулисных обсуждений и нет..
Всё в этой ветке.
Я так же всё что знаю прочитал в основном здесь.
Из этого сообщения думаю ясно кто "герой" написавший письмо в выше стоящие рыбоохранные инстанции.
Пусть будет так, я верю тебе.
Но прозвучавший косяк в сторону Антона выглядит как будто висящим в воздухе. И наводит на мысль об отсутствии каких-то постов в теме..
От себя скажу одно - сильно зацепило что эта подляна ударила по Алле. Уж ее труды в мероприятиях видны всем. И тут какой-то гаденыш все испортил, нагадил ей в душу и массе людей, желавших принять участие в мероприятии..
Все.. слов цензурных больше нет.
Пусть будет так, я верю тебе.
Но прозвучавший косяк в сторону Антона выглядит как будто висящим в воздухе. И наводит на мысль об отсутствии каких-то постов в теме.
Мужики,ну вы что!?
Человек просто не хотел матом писать на форуме..
Ни кого из Антонов не имел в виду,просто применил всем известную с детских лет рифму...
Мужики,ну вы что!?
Человек просто не хотел матом писать на форуме..
Ни кого из Антонов не имел в виду,просто применил рифму...
Честно - не вижу где, но тогда таки вопрос снят.))
Игра слов..
Ну-ну. Ждем игрока...
Да ладно вам прикладываться, Санёк просто хотел обозвать этого не хорошего человека ( который устроил это безобразие) контроцептивом , вот и не желая выражаться на форуме пременил слово антон, дабы не быть забаненым, думаю к Антонам у него нет вопросов!!
Отредактировано Amor (2021-04-02 13:14:55)
скорей всего это намеренно было сделано против Аллы в лице Адреналина,
Не, она здесь вообще не при делах, случайно зацепило. Просто на старом форуме разразился Великий Срач, по поводу двойных стандартов. Ну типа, спортсменам в нерест можно, а простым любителям запрет. Вот в пылу полемики джондой и разрешил спор таким радикальным способом, не думаю что со злым умыслом. Но это только моё мнение.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Соревнования » Весенний спиннинг с Адреналином 3 апреля 2021г.