Да я на машине планирую
Ещё больше пугаешь)) Надеемся на твою сознательность, детей и женщин будет не мало, спасибо за понимание.
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Клуб » Проводы зимы, Масленица 14 марта 2021 года
Да я на машине планирую
Ещё больше пугаешь)) Надеемся на твою сознательность, детей и женщин будет не мало, спасибо за понимание.
pro-1975, Дмитрий Борисович! Запиши и меня (если не будет форс-мажора на работе).
С уважением, Жуков С.И.
Постараюсь быть +1
Работаю.. Жаль капец..
Столько вкусноты да мимо рта😭
Всем хорошо отдохнуть🔥👋
Катрина, если банда поедет, место найдём...
pro-1975
Дим, с работой пока вообще ничего непонятно, но постараемся быть.
А давайте все , сто лет всех не видел .....
Как дальше, и что с графиком работы будет,пока х.з.
А так хотелось бы приехать пообщаться.
Я тоже мимо. День работаю.
буду +1
Я+муж+дочка))
постараюсь быть+1
Заеду на пару часов. У дочери днюха , юбилей!) Надо её хорька с поезда встретить)
Amor, 30-и литровый котёл и разводяга в машине... Завтра пересечёмся))
Заеду на пару часов. У дочери днюха , юбилей!) Надо её хорька с поезда встретить)
Я стесняюсь, но спрошу... Встретить мужа или питомца?
Я стесняюсь, но спрошу... Встретить мужа или питомца?
Жениха)
Жениха)
БС до 15-го сейчас продлили,если ничего не изменится, буду, очень увидется со всеми хочется.
Думаю привязку по времени примерно так сделать...
Примерно к 11-00 потихоньку все собираемся... Кто желает чем помочь, могут чуть пораньше приехать, ну там деревяшек подпилим, полянку облагородим, поставим общие блюда готовится, столы ...и ряженую прикопаем)))
С 11-00 до 14-00 это время для дружеского общения, приёма во внутрь кулинарных изысков и продуктов виноделия))) Здесь же хоровод у ряженой, кулачные бои надеюсь пропустим, но все друг у друга попросим прощения))
Примерное время ритуала с ряженой 14-00... Это ни сколько не говорит о том, что всем нужно тут же покинуть место проведения сего действа...
Привязка ко времени примерная, возможна её корректировка по ситуации и погодным условиям))
По времени нормуль. Надеюсь быть.
Возможно буду , + любимая с сыном. Блинов возьму
Дим, будем всей бандой.
Отредактировано bugor (2021-03-12 22:05:59)
Добрый,на легковой проеду?
Если да ,то я , дена и дочь
Проедешь без проблем. Там немного коряво по лесу, но дорога - плотный песок, засадных мест нет вообще.
Проезд нормальный, утырки на опилках там ездят)
Проезд нормальный, утырки на опилках там ездят)
Эт кто такие!??
С Русиком крайний раз через восьмерку заезжали, нарисую попозже. по лесу была не очень
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Клуб » Проводы зимы, Масленица 14 марта 2021 года