Алексика. 10 см толщина будет достаточно и комфортно по полной.
Это если готов выложить 20000+ за него.
Сейчас такие цены у этой пендосовской фирмы.
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Снаряжение и оборудование » матрасы для палатки
Алексика. 10 см толщина будет достаточно и комфортно по полной.
Это если готов выложить 20000+ за него.
Сейчас такие цены у этой пендосовской фирмы.
Дяс
Она всегда была дорогая
За такое качество можно платить
Дело в наличии наличныХ))
чтоб повыше был
А может есть смысл к раскладушкам присмотреться? Место конечно в багаже займет(мут),но кайфовей чем матрас. Да и надежней. И спать теплей. А по габаритом уже посмотреть,что максимально хорошо укладывается.
10 см толщина
вещь конечно для своих целей стоящая.
НО. Володя пишет что б повыше. Ход мыслей понятен. Удобней упасть) так же и вставать. Не на карачки), а как с койки. И если не одна-две ночи, то конечно если повыше само то
Отредактировано ск-65 (2025-04-01 17:36:18)
Дык матрас можно на кресло карповое постелить - ващще кайфушки.
Тут нужно и желание и возможности
А может есть смысл к раскладушкам присмотреться? Место конечно в багаже замет(мут),но кайфовей чем матрас. Да и надежней. И спать теплей. А по габаритом уже посмотреть,что максимально хорошо укладывается.
Раскладушка для кемпинга Bedstead camping, World of Maverick
раскладушка маверик
С кем я ездил, у моих и у других рыбаков с берега такие, не один год
Всем спасибо ..
Самонадувающийся есть , в машине терпимо , в палатку не ....ну нет у меня грейдера чтоб землю выравнять , а все бугорки с виду не заметные , на третий день как кирпич ....
Про раскладку думал , но надо минимум 4 , и тогда ставить две палатки , то что Руслан предложил , холодная , смотрел другие , утеплённые но цена от 20 ....
И да матрас высокий чтоб сел и ноги землю доставали , где то читал , чем выше матрас тем он меньше остывает , теплее ....
Фирму , фирму какую брать скажите ...
Ну на раскладушку коврик из пенки под спальник и в апреле, и по осени. С раскладухой еще момент - палатка в длину должна быть норм, в небольшие может не войти.
Я осенью ездил - две пенки фольгированные рядом на всю палатку, не тянуло холодом вроде, но ребра были квадратные через недельку )
Апрель я взял у друга самонадувайку двуспальную, ноунейм, см 4 наверное. Первая ночь - пенки рядом на пол, сверху самонадувной. На следующее утро подумал хрен с ней если проколет, перекинул пенки наверх. Тянет она собака холод, спать жестко. С обычными матрасами надувными в палатке я это еще летним выездом проверил, да он мягче комфортнее, но остывает, на него пенку кидать надо
Отредактировано Руслан Дальневосточник (2025-04-01 20:03:30)
Ну на раскладушку коврик из пенки под спальник и в апреле, и по осени. С раскладухой еще момент - палатка в длину должна быть норм, в небольшие может не войти.
Я осенью ездил - две пенки фольгированные рядом на всю палатку, не тянуло холодом вроде, но ребра были квадратные через недельку )
Апрель я взял у друга самонадувайку двуспальную, ноунейм, см 4 наверное. Первая ночь - пенки рядом на пол, сверху самонадувной. На следующее утро подумал хрен с ней если проколет, перекинул пенки наверх. Тянет она собака холод, спать жестко. С обычными матрасами надувными в палатке я это еще летним выездом проверил, да он мягче комфортнее, но остывает, на него пенку кидать надо
Ну на надувной у меня коврики туристические плюс сверху ватное одеяло ....про спальник молчу
Ну тут прям напрашивается)) нижний слой - пенка, и потом.... и перинка с пуха лебяжьего))
Ну тут прям напрашивается)) нижний слой - пенка, и потом.... и перинка с пуха лебяжьего))
Слишком объемно в транспортировке , и низко ...
Володь в любом случае если хочешь высоту то будет и объем.
Исключение только или надувной (не самонадувающийся) или раскладушки.
Комфорт предполагает только большие обемы перевозки.
Не знаю есть ли что нить типа подогрева пола))
На одну ночь достаточно палатку над кострищем поставить))
Это я про надувные быстроостывающие матрасы
А на недельку в палатке все уже перечислено
Надувные высокие кровати и диваны не особо дорогие но и недолговечные при использовании на природе
И там две фирмы нормальные только
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Снаряжение и оборудование » матрасы для палатки