А такие держатся?
Уже 3 выезда. Тьфу 3 раза.
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Снаряжение и оборудование » матрасы для палатки
А такие держатся?
А такие держатся?
Сань был и такой в местах сгибов всегда пропускать начинает. слабые места
Мне повезло почти четыре года или более. Но у меня двуспальный был))
И первый год мы с женой вдвоем на нем..... не тока спали)
А потом в палатку он как раз от края до края
Но утром просыпаться на земле очень неприятно))
А ремонт есть ремкомплекты неплохие
правда не знаю надолго ли))
А такие держатся?
Был такой, выкинули.
Но правда по нем пацан скакал, поехали к другу на дачу с ночевкой, а днем их сын как на батуте прыгал
Был такой, выкинули.
Такой у меня первый был.Лет 6 назад.Весной съездил со мной на НВ,а до осеннего выезда не дожил.Тоже двуспальный.
Мне повезло почти четыре года или более.
Главное что я теперь знаю что не одному мне ( везёт).Эти матрасы лотерея.Нужно что то думать.
Жень ,ты про этот?
Аналог домашнего ортопедического матраса для отдыха на природе - туристический самонадувающийся коврик Alexika Deluxe.
Вес 2.7 кг
Размер 198х76х10 см
Размер в чехле 80х20 см
Наполнитель коврика Вспененный полиуретан 16 кг/м3
Материал верха Polyester 75D Velour Embossed Laminated TPU
Да,Саш,он!!! Товарищ охотник увидел у меня,взял попробовать и сразу купил...четыре часа в засидке лежу,говорит,красота.
aldreks
Вот такой присматривал Tramp TRI-016,но пока думал они пропали с наличия,хотя вроде пишут должны появиться к марту .Тоже надоело надувные клеить,а раньше на ватном спал,так на третий день копчик начинал болеть,теперь вот тоже в раздумьях.
Отредактировано $@z@n (2021-02-02 12:16:48)
https://trofey.ru
Самонадувающийся ковер tramp TRI-016
4200.00 руб.
На складе: да
Кол-во:
1
По этому адресу вроде как есть.А почему этот?
aldreks
Трамп или Алексика не принципиально Сань.
Главное не меньше 10см толщиной.
Дяс
Да Денис что-то цены сильно разнятся.Из за бренда?
Дяс
Возможно.Про другие фирмы сказать не могу.Этими торговали,как бы проблем с качеством не было.
Дяс
Сань еще раз повторюсь
Если есть деньги бери алексику
Насчёт самонадувных, да весчь классная, но на самом деле, Толе оочень нежное Гуано, как и матрас. Боиться порезов и проколов.. но это ладно.. и 10 см, это оочень дофига.. в хорошем свёрнутом минимум 20 см в диаметре.. Места много, ооочень много занимает. При его габаритах это 50 литров объема.. Нет, весчь классная. Но лучше юзать Матрас и коврик в 5-6 см.. Но это чисто мое мнение.. Есть товарищ.. Ещё тот турист, проводил много времени в Карелии и так далее на раскопках, Так вот.. Матрас и Пенка в 3 см, это типа выше всего.. Но каждый как хочет. Вообщем они вообще не признают Самонадувных.. Ибо там Каждый литр объема имеет значение.
А если позволяет объем, то конечно, 80*10 это вообще сказка..
Отредактировано Manukovskiy (2021-02-04 06:05:04)
На счёт проколов,да...Нежная вещь..Обязательно стелить что то более плотное под низ..
10 см.достаточно объёмный в свёрнутом виде..Но не в горы же с ним идти.Для авто не критично.
Ездил много ...ни одного не проколол в палатке ...хз где вы их стелите ...
Наверное Ежи виной.))
А почему этот?
Да вроде фирма известная и когда собирался брать в том году в марте он 3500 стоил.
Отредактировано $@z@n (2021-02-04 09:58:18)
В августе были на Волге, в районе Козинки. В лагере и вокруг вся земля была усыпана такими колючками
от какого растения не знаю, но ходить босиком было проблематично.
Отредактировано Павел Петрович Зайцев (2021-02-04 10:01:51)
А такие держатся?
У меня intex 203 х 185 помоему и 30 в высоту использую лет 5, правдо не очень часто раз 6 в год.
В августе были на Волге, в районе Козинки. В лагере и вокруг вся земля была усыпана такими колючками
от какого растения не знаю, но ходить босиком было проблематично.
И вы на это палатки ставите ??? Ну тогда не только матрас , но и палатки надо раз в год менять ......
Сань, меня и 7.5 норм держат, 10ка будет вообще норм. Тебя и 5ка будет держать супер. Алексика тема, но есть и побюджетней варианты хорошие. Трамп тот же. Магазин Лето вместе, у них вроде адекватный выбор был.
Там и брал я. Трамп 7. Меня держит отлично.
Кстати , жидкая латка , держит на надувном матрасе....заклеил на мертво ...
Вован вованыч
В магазине, жидкую латку более 50% покупают для матрасов и бассейнов)))
Этих латок в магазине 2 вида, одна более жидкая и эластичная- для ремонта мелких повреждений(проколов), а другая более густая и после высыхания становится армированная- она для ремонта мелких и крупных повреждений(проколов и порезов) без сшивания, до 10см
Отредактировано С.Ю.Л (2023-08-18 08:27:34)
Амур
Сам не пробовал, не знаю Ром.
Каждый год и не по одному, как не печально, ищут потом таких экстремалов...
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Снаряжение и оборудование » матрасы для палатки