Вован вованыч
Пруд платник. Прицел был на судаков и килошных окуней. Но, сегодня не судьба.
Отредактировано Pashok (2020-12-08 22:40:40)
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Зимняя рыбалка » Отчеты с твердой воды 2020 - 2021
Вован вованыч
Пруд платник. Прицел был на судаков и килошных окуней. Но, сегодня не судьба.
Отредактировано Pashok (2020-12-08 22:40:40)
Совсем вы там, на волге, одичали.
Ну не настолько,что бы р.Волгу написать с маленькой буквы Дима!
Навеяло старый анекдот. Молодой бычок старому говорит: вон смотри, телочка рыженькая, давай ее того, а? Старый: не спеши, подремли. Молодой не унимается: а вон с черненьким пятнышком на бочку - давай ее, а? Старый: не спеши, погрейся на солнышке. Молодой: а вон такая молоденькая-молоденькая, давай ее? Старый: не спеши, вот сейчас мы подремлем, потом погреермся на солнышке, потом пощипем травки, потом спустимся и отдерем все стадо!
Во так и я, как молодой бычок: мне надо на рыбалку почаще, но почутка, на полденечка, чтобы стресс снять. И подход соответствующий: за короткий промежуток времени найти рыбу, понять, привлечь и поймать. Покушать свеженькой рыбки сразу, и ждать новой рыбалки. Соответственно максимум концентрации: не до бухары, фоток природы, слушанья птичек и т.д. Так что мне Волга - совершенно мимо. А вот старым опытным быкам - Волга самое то: не спеша, размеренно, степенно и по-максимому.
ЗИП1975
Вань, точно подметил! А я и на Волге мотаюсь, как угорелый. Привык здесь все бегом, на 3- 4 часа на рыбалку вырываться, так и там метаюсь во все концы, стараясь все успеть, как та обезьяна между умными и красивыми! А мои более опытные товарищи неспеша, в удобных креслах в теньке с холодным пивком рассуждают о рыбалке, жизни, авто, женщинах и т.д. Говорят, Пашок, угомонись, давай выпьем, посидим.
А мне, блин, некогда, я бой жереха на той стороне Волги в бинокль увидел, надо срочно мчать...
Чёй- то отвлеклись от зимней темы. Еще чуть пофлудим. Вроде и отпуск, а времени на полноценную рыбалку все нет.
Вот завтра в 11-00 надо уже забирать младшего из школы. А порыбачить очень охота. На дорогу примерно час в один конец, если поторапливаться. Т.е. с рассвета остается не больше 2 часов с учетом сматывания.
Ваши прогнозы, получится у меня наловить щук за это время? А я завтра расскажу, что вышло из этой затеи.
Отредактировано Pashok (2020-12-09 16:50:04)
Pashok
По темнышке расставиться, на утреннем выходе наловить щук и поехать довольным за сыном ! Главное чтоб кушала с рассвета
Так что мне Волга - совершенно мимо. А вот старым опытным быкам - Волга самое то: не спеша, размеренно, степенно и по-максимому.
Не,Вань,не прав ты...что бы узнать вкус чего то ,надо хотя бы раз откусить.Мой сын в 19 лет первый раз съездил на Волгу(откусил разок),и все,каждый год раз или два со мной ездит.
Pashok
четыре щуки, один сударь и два окуня)))
Волга ,да любая дальняя поездка , это не только рыбалка , это ......ну не описать ....
Да любая дальняя поездка на авто это уже путешествие
Не особо важно с какой целью, но ведь не просто так за полторы две тысячи верст
Еще плюс интерес какой то в конце пути - так что сама поездка уже что то
Волга ,да любая дальняя поездка , это не только рыбалка , это ......ну не описать ....
Это кайфффффф!!!!!!!!
Да любая дальняя поездка на авто это уже путешествие
Не особо важно с какой целью, но ведь не просто так за полторы две тысячи верст
Еще плюс интерес какой то в конце пути - так что сама поездка уже что то
Не все это понимают!
Я езжу с друзьями часто: Карелия, нижняя Волга и пр.
Сажусь на заднее сиденье, достаю коньяк, шоколадку, хорошее настроение, и путешествие началось.
Друзья всё время напрягаются, хотя за рулём по очереди, коньяк я не жалею, предлагаю им - отказываются.
Я предлагаю даже порулить вместо них, хрен с ним, что нет прав - ни в какую.
Так и не получают полного кайфа от путешествия.
Чего-то не понимают!
Да, Волга Волга, как давно это было, но, воспоминания о недельных выездах не вычеркнешь...
Но жизнь меняется, так же как и зарплата, а по сему и у нас бывает не плохо, но, тут как подходить к вопросу, кому рыба, а кому кресло, солнце и все остальное.
Это кайфффффф!!!!!!!!
За ним и едем !!! Наверное кому то не понять!! Но всё лето я мечтаю очутиться опять там, в Духовницком!!
Ну и конечно же самое классное фото !! Знакомьтесь , это Саня (Грек)
костоправ
был я как-то раз на Волгоградском вдхр на 5 дней. На третий день я уже выть начал, т.к. рыбалка в работу превращаться начала, в обязаловку. Типа раз приехал, то надо рано вставать и ловить. А если не ловить, то чего тогда приехал? В общем, все это мне показалось бесполезно потраченным временем. А здесь, в городе, я, возвращаясь с субботней рыбалки, уже планирую следующую. Живу этим ожиданием всю неделю, обдумываю, переживаю. Может быть для меня это ожидание важнее самой рыбалки - хз Вот такой я рыбачок неправильный)))
Уважаемые форумчане !Пишу сюда,по причине что не нашел конкретной ветки ! На днях один мой знакомый посетил намытую косу ,не далеко от Вогресса ! Он смотрел в подводную камеру ,ища коряги и наличие судака ! Так вот, к нему подошел здоровый дентина и попросил быстренько отсюда убраться ! Данный детина и его спутники занимались каркалыжным ловом судака .Может кто был или видел подобное ?
Сразу в Хохотало и лови дальше!!!!
Смелее надо быть. Какой детина, почему убраться, кто такой, что за приказы. На видео снять. Припугнуть это их единственный козырь.
Смелее надо быть. Какой детина, почему убраться, кто такой, что за приказы. На видео снять. Припугнуть это их единственный козырь.
не надо на видео!!!! сразу в ХОХОТАЛО и ловим дальше!!!
меня позовите в следующей раз!!! тел. в Профиле!
Amor
Рома, вот не стыдно тебе такие фотки с судаками выкладывать ?! Тут и так перед рыбалкой ворочаюсь, уснуть не могу. А теперь и вовсе сон как рукой сняло.
Вот такой я рыбачок неправильный)))
Все мы разные...и неправильные. Бывает,приезжаем с сыном на Волгу,три дня за спиннинг не берусь...просто отдыхаю,приготовлю какую нибудь вкусняшку,покатаюсь на лодке,понаблюдаю за другими рыбаками.А сын тем временем с азартом лещей таскает...не оторвать(молодой бычок ).
То- то я смотрю, вчера и сегодня на косе машин что на парковке у Града в выходной.
Неравнодушным можно собраться организовать "форумку" на вогресовской косе... Форумчан все равно гораздо больше, чем этих "заднеприводных"
Отредактировано Pashok (2020-12-09 22:54:39)
Неравнодушным можно собраться организовать "форумку" на вогресовской косе...
ну да, можно и биту прихватить)))
МиxалыЧ
Сейчас бита абсолютно ни к чему. У меня, например, бур и пешня всегда в багажнике.
МиxалыЧ
Сейчас бита абсолютно ни к чему. У меня, например, бур и пешня всегда в багажнике.
не, ну это я к тому, что понял твой призыв))) а так - я с удовольствием бы по "форумился" в компании единомышленников, тока бы под выходные подгадать посиделки.
То- то я смотрю, вчера и сегодня на косе машин что на парковке у Града в выходной.
Неравнодушным можно собраться организовать "форумку" на вогресовской косе... Форумчан все равно гораздо больше, чем этих "заднеприводных"
Дык и я о том же ! Можно и в хохотало сунуть,нет проблем, если это действительно имело место. Оборзели совсем суки !!
peskar
Говорят в бабкинском леща душат ..???
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Зимняя рыбалка » Отчеты с твердой воды 2020 - 2021