Сегодня клев вялий. Выход был только на рассвете. На льду некомфортно, мороз и ветер.
похоже, что-то будет - вон Паша рыбу заготовляет, знать, что-то знает, чего мы не знаем, да...
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Зимняя рыбалка » Отчеты с твердой воды 2020 - 2021
Сегодня клев вялий. Выход был только на рассвете. На льду некомфортно, мороз и ветер.
похоже, что-то будет - вон Паша рыбу заготовляет, знать, что-то знает, чего мы не знаем, да...
На льду некомфортно, мороз и ветер.
Но на диване щука вообще не клюёт!
Pashok
Молодец!
МиxалыЧ
Не, просто как правильно сказал Borisich-52, не диван же в свой выходной топтать! А как известно, диван может и здорового человека сделать больным.
Движение- это жизнь. Всем натянутых лесок и НХНЧ!
Всем привет.
Сегодня с группой единомышленников посетили пруд с карасем.
Ловил эту рыбу зимой в первый раз.На пруд прибыли в 6.00,карась не проявлял активность совсем.
Но как только вышло солнышко,поклевки активизировались.Ловил на две удочки,из насадки он хорошо "кушал" пучек мотыля.
Клевал как на "стоячую",так и на игру.После полудня погода испортилась и клев затих.Собрались и поехали домой.
Всем здоровья и НХНЧ!
Отредактировано Александр 36 (2021-02-06 21:37:20)
Александр 36
Красавцы , в такую погоду
Сегодня 3 рыбака с жерлицами на Максимке 0000!!! Фоток нет, так как некого фоткать !! Спасибо за компанию пацаны!!!
Сегодня товарищ был в верховьях вдхр. с жерлицами: один шнурок. У его соседей также печалька. Думаю завтра рвануть на незапресованный водоем со щукой, крупным окунем и судаком. Но по полям больше 3 км ехать и наверняка мне первому целину с переметами топтать. Попробую прорваться, вроде снег пока легкий.
Pashok
Паш, посиди дома)))
Pashok
Паш, посиди дома)))
Чёй-то?!
Чёй-то?!
Шаман что то знает!
Лучше задобрить духов погоды!))
Вот говорили мне, что там снега по самые эти самые, глухозимье, рыба не клюет, говорили они. Не послушался взрослых, все равно поперся на рыбалку...
Не послушался взрослых, все равно поперся на рыбалку...
Иииииии?
Вот говорили мне, что там снега по самые эти самые, глухозимье, рыба не клюет, говорили они. Не послушался взрослых, все равно поперся на рыбалку...
Где ты? - куда ехать тебя вытаскивать?
И нахреначил два ящика щуки...
Не угадали! Застрять на полном приводе было проблематично. Иногда снега было по колено, но он пока легкий. Пробивал целину без проблем. Даже режим ЛОК не включал. Рыбалка была с 7-30 до 8-10. Потом смело можно было сматываться. Хотя общий счет до 10-00 был 10-3. Видно судаковая детвора вышла на охоту. Мотала, срывала живца, жевала и выплевывала. А всю свою рыбу поймал как раз на рассвете. Набегался от души! На льду снежные сугробы, словно песчаные барханы в пустыне, порой выше колена. Заряд бодрости получен. Теперь можно и на работу. А сейчас пошел варит уху и жарить филе. Как раз замариновалось.
П.С. На Волгу зимой пока не буду ездить. Как говорил попугай Кеша из мультика:" Нас и здесь неплохо кормят"!
Отредактировано Pashok (2021-02-11 17:07:58)
Pashok
Ток снега не увидел ....у нас на улице также....
Вован вованыч, Фото искажает всю суть картины. В полях переметы будь здоров . И я фоткал днем, когда уже туда-обратно накатал колею.
Отредактировано Pashok (2021-02-11 17:05:05)
Pashok
Паш,одиночка, но, многих утер)))
Pashok
да шуткую я ...
Pashok
Отредактировано Дед Щукарь (2021-02-11 21:23:45)
сшучка сегодня тоже поклевывала
сшучка сегодня тоже поклевывала
Судя по отчетам, выходные у всех прошли мимо рыбалки....
Вот завтра на клыкастых зубастых поеду и тоже никому ничего не расскажу.
Отредактировано Pashok (2021-02-14 18:29:45)
Расскажу все таки.
Не все коту творог... Сегодня диета: чупа-чупс!
Две судаковые поклевки, обе мимо. Потом солнце в глаза. Гуси летят, гогочут, только их на фото не видно и не слышно. Выходной день в актив! Все равно лучше, чем на диване, и тем более лучше, чем на работе!
От нуля ушел несколькими живцами на мормышку.
Отредактировано Pashok (2021-02-15 19:10:46)
по рыбалке щучка поклевывает сегодня поймал пару.. накормил тройником одну ну очень рьяная попалась а лунка подмерзла
url=https://radikal.ru][/url]
Отредактировано Дед Щукарь (2021-02-19 16:25:02)
Дед Щукарь
А что это за колотушка на щуках , усмиритель??
ага усмиритель при вываживании серьезной щуки ...не тех что на фото ...багорик называется ага ... вот
Дед Щукарь
А что это за колотушка на щуках , усмиритель??
Это дополнительный зуб, если не понимает, то ....
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Зимняя рыбалка » Отчеты с твердой воды 2020 - 2021