В субботу с Сергеем Ильичём поехали погулять по водохранилищу... Решили под лесную, приехали, народу как на площади на праздник)) Сергей начал плотву полавливать, а я пошёл гулять по полю с 6-и метровой глубиной... Коряжки на месте, подходы есть, а не берёт... Часа три ходил и бурил в одного, в кучу не пошел, не могу смотреть как мелочь забирают... Как устал, так присоединился к мормышечникам)) Плотва скучать не давала, на живчика получилось взять меньше десятка, вся товарная)) проскакивал окунь хороший и подлец... К вечеру решили переехать на косу, собрались, переехали, цель судак, но опять подходит и уходит без ударов(( люди жалуются на клёв... Улов отдал знакомому, он был очень удивлён что что-то вообще ловилось))
Воскресенье прошло как в песенке... Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной)) Снега и зноя не увидел, а вымок прилично, ещё заметил что рюкзак неплохо собирает воду в прорезиненное дно))... Подходы разбавили два судачка, один даже съедобный околокилошка, но был отпущен на удивление всёгребущих... В это время по плотве видел что глухо или по крайней мере хуже чем вчера...
Это суббота перед сменой места))
Это субботний улов в момент передачи, в кане ещё штук 10 плотвиц))