Могу к соседям дойти,узнать цену нового.Нужно?
Если можно ...
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Лодки, моторы » Лодочный прицеп
Могу к соседям дойти,узнать цену нового.Нужно?
Если можно ...
Виктор 817
Спасибо
К сентябрю лодку думаю , и прицеп тогда же .....
Не надо покупать прицепы спартак , после одной поездки (2000 км) , и одного слипа , подшипники на замену....
подшипники на замену....
причем тут подшипники? поставь нормальные - и катайся куда угодно и где угодно....
Есть подозрение, что как обычно - с нормальными комплектующими прицепы стоят совсем другие деньги...
причем тут подшипники? поставь нормальные - и катайся куда угодно и где угодно....
Есть подозрение, что как обычно - с нормальными комплектующими прицепы стоят совсем другие деньги...
Думаю на долго не хватит , но ставить будем ....посмотрим , в июне на дон , что будет после поездки ....
Думаю на долго не хватит , но ставить будем
а там какие были - закрытые с обоих сторон с щеками-сальниками или просто стальные пылезащитные щечки??
Что ставить собираешься, какой конторы? Я на генераторе менял, зашел в "Подшипник" - так там однотипных (по исполнению) предложили штук 5 видов - от китая до чехов, кажется...
Отредактировано Javs (2023-04-28 23:07:28)
а там какие были - закрытые с обоих сторон с щеками-сальниками или просто стальные пылезащитные щечки??
Что ставить собираешься, какой конторы? Я на генераторе менял, зашел в "Подшипник" - так там однотипных (по исполнению) предложили штук 5 видов - от китая до чехов, кажется...
Там от восьмерки ступицы ....сальники стоят , но толку видимо мало ....
Там от восьмерки ступицы ....сальники стоят , но толку видимо мало ....
У меня на самодельном тоже восьмерочные,ходят без проблем. Но...я их в воду не загоняю.
Отредактировано костоправ (2023-04-29 19:16:58)
Всем привет , встал вопрос , за две поездки 4 слипа , пришла хана подшипникам на лодочном прицепе , что ставить , что делать что б ходили дольше ?
Ступицы от 8 ...
Всем привет , встал вопрос , за две поездки 4 слипа , пришла хана подшипникам на лодочном прицепе , что ставить , что делать что б ходили дольше ?
Ступицы от 8 ...
Искать японячьи с индексом AR-B из нержавеющей стали (как на катушках). Ведь они слипуются вообще в солёную воду, что-то должно быть такое. А лучше обратиться к рыбакам на дальневосточные форумы, питерский, калининградский.
обратиться к рыбакам на дальневосточные форумы,
Сомневаюсь, что они пользуются
Ступицы от 8 ...
Ступицы от 8 ...
Геометрические размеры подшипников массовых серий не отличаются во всём мире
Javs пишет:
Ступицы от 8 ...
Геометрические размеры подшипников массовых серий не отличаются во всём мире
Как то разговаривал на сервисе по дастеру/террано. Вроде и одно и то же, только от разных производителей но как пример привели те же подшипники ступицы, у ниссана оказались другие, и дороже разв в 2. Зуб за достоверность информации не дам, но не верить оснований нет
Хотя применительно к вопросу по прицепу - там важнее тип/производитель подшипники, а уж типоразмер должен быть у нормального производителя любой.
Ступицы от 8 ...
Вов МЗСА прицеп? Подшипники еще родные стоят или уже менялись?
Для начала просто поменяй на середняковые восьмерочные и попробуй попользоваться. слипа это ни о чем. У меня в неделю часто больше бывает.
На прошлом комплекте года через два эксплуатации менял. Купил по середине цены восьмерочные так и проездил пару лет и продал без люфтов.
что делать что б ходили дольше ?
На новых подшипниках вскрыть пыльники, удалить смазку и заполнить качественной на основе полимочевины(не лития!). Водой не вымывается, эффект будет.
Вов МЗСА прицеп? Подшипники еще родные стоят или уже менялись?
Для начала просто поменяй на середняковые восьмерочные и попробуй попользоваться. слипа это ни о чем. У меня в неделю часто больше бывает.
На прошлом комплекте года через два эксплуатации менял. Купил по середине цены восьмерочные так и проездил пару лет и продал без люфтов.
Прицеп Спартак , ступицы восьмерочные , проехал 2 т и поменял подшипники родные , сейчас проехал 2 т , и опять хана подшипникам ...
На новых подшипниках вскрыть пыльники, удалить смазку и заполнить качественной на основе полимочевины(не лития!). Водой не вымывается, эффект будет.
Какие подшипники брать ? Что за смазка ?
Кинул тебе в ватсап ссылку.
Советуют какой-то усиленную ступицу , завтра сьезжу гляну , вроде с сальниками ступица ...
Ну , купил подшипники усиленные какие-то , смазку взял .....дело во времени теперь ....
Все поставил , колеса , нет сил крутить ,завтра ...
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Лодки, моторы » Лодочный прицеп