Могу к соседям дойти,узнать цену нового.Нужно?
Если можно ...
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Лодки, моторы » Лодочный прицеп
Могу к соседям дойти,узнать цену нового.Нужно?
Если можно ...
Виктор 817
Спасибо
К сентябрю лодку думаю , и прицеп тогда же .....
Не надо покупать прицепы спартак , после одной поездки (2000 км) , и одного слипа , подшипники на замену....
подшипники на замену....
причем тут подшипники? поставь нормальные - и катайся куда угодно и где угодно....
Есть подозрение, что как обычно - с нормальными комплектующими прицепы стоят совсем другие деньги...
причем тут подшипники? поставь нормальные - и катайся куда угодно и где угодно....
Есть подозрение, что как обычно - с нормальными комплектующими прицепы стоят совсем другие деньги...
Думаю на долго не хватит , но ставить будем ....посмотрим , в июне на дон , что будет после поездки ....
Думаю на долго не хватит , но ставить будем
а там какие были - закрытые с обоих сторон с щеками-сальниками или просто стальные пылезащитные щечки??
Что ставить собираешься, какой конторы? Я на генераторе менял, зашел в "Подшипник" - так там однотипных (по исполнению) предложили штук 5 видов - от китая до чехов, кажется...
Отредактировано Javs (2023-04-28 23:07:28)
а там какие были - закрытые с обоих сторон с щеками-сальниками или просто стальные пылезащитные щечки??
Что ставить собираешься, какой конторы? Я на генераторе менял, зашел в "Подшипник" - так там однотипных (по исполнению) предложили штук 5 видов - от китая до чехов, кажется...
Там от восьмерки ступицы ....сальники стоят , но толку видимо мало ....
Там от восьмерки ступицы ....сальники стоят , но толку видимо мало ....
У меня на самодельном тоже восьмерочные,ходят без проблем. Но...я их в воду не загоняю.
Отредактировано костоправ (2023-04-29 19:16:58)
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Лодки, моторы » Лодочный прицеп