Лепшин Владимир Анатольевич.
Родился 25 сентября 1973 г., в с. Нижнедевицк Воронежской области.
К рыбной ловле, пристрастился в щенячьем возрасте, в деревне, когда родители сплавили с глаз долой, на попечение деду с бабкой. Местный прудишко, был обильно населен не крупным карасем, попадался вьюн, изредка пескарь. Первая снасть – ореховая палка, с привязанным к концу покупным поплавочным набором, за три копейки, невесть каким макаром оказавшимся у деда (ни разу не рыбак, но, откушать рыбки любил очень), среди прочего хлама.
Родители посещали не часто. В один из таких визитов, Папа (рыбак заядлый) увидел мою незатейливую удочку, сходили вместе на прудок. Уже через неделю, родители приехали снова, Папа торжественно вручил мне настоящую бамбуковую удочку, оснащенную кольцами и мотовилом, удочка, сверкала свежим лаком, а радости моей, не было предела.
Когда удалось унять слезы радости и утереть слюни, отец научил правильно привязывать крючки, снабдил набором дроби, парой поплавков. Остаток дня, мы провели ВМЕСТЕ, НА РЫБАЛКЕ.
После возвращения домой, отец стал брать с собой на рыбалку постоянно.
Потом был большой перерыв, учеба в институте, в общаге, среди новых друзей, рыбаков не нашлось. Порыбачить удавалось редко, только когда приезжал домой на каникулы. Затем, служба в ВС. После, работа без просвета.
Обострение «болезни», произошло несколько лет назад. Младший братец, глядя на мою замученную морду, нечаянно произнес: «забей на все, поехали завтра на рыбалку». Решение было принято мгновенно, галопом поскакал в ближайший магазин, прикупил пару донок, лески, крючки …. . Раненько утром двинули на прудок перед Большим Сомовцом. Какое это счастье, снова почувствовать, как на том конце сопротивляется рыба, потом, вечером, лежать у костра и вкушать наваристой ухи под стопочку.
С тех пор многое поменялось. Китайские донки, сменили фидеры. Добавилось кучка спиннингов, и пошло, и поехало. Лодка, мотор и т.д. и т.п. Короче – «больничка»
Рад приглашению на новый форум. Саша, спасибо!
Аватарку, чуть позже приклею, уж потерпите пожалуйста.
Опупеть ! Сама приклеилась. "До чего дошёл прогресс"! Или это я уже такой древний?
Отредактировано Лепшин В (2016-01-13 16:36:36)