Black написал(а):Я б посоветовал осваивать сейчас новые навыки и развиваться, а не сканворды разгадывать!
Именно так я и нашел ту работу, которую сейчас работаю.
После сокращения в Росреестре пошел в такси. Потом сходил к Женьке Блэку в контору. Потом в магазин рыболовный, потом водилой у комрада по спортивному увлечению. Но это все не то, про что я мечтал. Совсем не то! Потом просто на бумаге написал что я умею, знаю. Чего не хочу. Убил сутки на поиски подходящих профессий на всевозможных сайтах. Получил еще один список. Сопоставил. Написал кучу резюме. И вот я работаю там, где все мои навыки и знания пригодились, где я получаю их дополнительно. И главное: мне это интересно!
Я к чему это? Проблемы с работой могут в ступор вогнать, в депресняк. Но если ты не "кроссворды разгадывал" все время, то должен что-то уметь, знать. Вот и ищи в этом направлении. Любой бизнес некоторые люди строят на тех, кто что-то умеет и знает, но сам не понимает как монетизировать. Ну и не страшно! Используйте их умение. Да, хозяином ты не будешь. Но научишься, при желании, как монетизировать свои умения. И при определенных условиях откроешь свое дело. Если будет желание.