Будет чего серьёзное, конечно к тебе! Пока квартиры, вам там не разгуляться )))
А как же я
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Ищу работу
А как же я
А какая разница, квартиру за день сделал, отопление + водичка и вперед дальше....(((( Да и квартиры нынче по Инженерке не уступают котеджам.. Последнюю вон сделали, так там по водичке по материалам 100+ и отопление... Ну по работе помолчу...
Привет народ! Ко мне обратился наш соклубник, посчитать квартиру. Блиннн! Не записал не имени, ни "ника" не запомнил. У меня сдох телефон, сделают может быть на неделе. Неудобно как то, нет никаких данных. Может прочитает, перезвонит. Трубу то я другую взял.
Нужен грузовик 2 - 3т на две недели, доставка воды по левому берегу. Носить, грузить не нужно. Все вопросы по телефону.
Отредактировано Кит (2020-08-11 13:04:09)
В рыболовный магазин «NAUTILUS»
на постоянную работу требуется продавец-консультант.
Обязанности:
*Консультирование клиентов
*Продажа товара.
Требования:
*Знание рыболовного рынка
* Увлечение рыбалкой
* Коммуникабельность
*Опыт работы в торговле приветствуется
Условия:
*Район центра города
*Стабильная заработная плата
* Процент от продаж
*График работы : 7 через 7,
*График работы магазина: с 9.00 до 20.00
*Официальное трудоустройство
* Скидка для сотрудников.
*Возможность дальнейшего профессионального и карьерного роста
Подробности по телефону:
Тел. 8 (920) 401-84-93 (Павел)
В магазин "Избушка рыбака на Заводской" в отдел экипировки и кемпинга требуется продавец-консультант (мужчина), опыт работы в продажах приветствуется.
Обязанности:
- помощь покупателям в выборе товара (активные продажи);
- выкладка товара;
- участие в проведении инвентаризации;
- поддержание чистоты в торговом зале.
Условия:
График работы: сменный, 7/7 с 09:00 до 20:00
Ленинский пр-т 189, тел.228-14-62
В очередной раз сдают нервы на текущей работе, зп не видел более 3х месяцев.....
Так что ищу работу!!!!
ЗП от 40 т. р.
Без опыта, но обучаем
Могу быть полезным помощником специалиста в строительно-отделочных работах
Также могу куда нибудь ездить на легковом авто..... Возможно даже на своем
Рассмотрю другие вакансии.... Как физически сложные так и офисные.
Также почему бы не попробовать себя в торговле.... Говорят хохлы славятся этим..... Иногда даже армяней могут обдурить.
В общем у кого что есть дельное - приглашайте. При хорошем предложении убегу с текущей работы в кратчайшие сроки!!!!
У нас, вроде, проектировщик разных специальностей нужны, расширяются. Зп в зависимости от квалификации, инженер 2 категории вроде 40. На сайте Выбора надо смотреть.
Иногда даже армяней могут обдурить.
Когда родился хохол - евреи заплакали..
Добрый день!
Есть пара вакансий на обсуждение.
1. Инженер электронщик (разработка схем, трассировка ПП).
2. Инженер в отдел АСУ ТП направление малая и автономная энергетика. Разработка шкафов автоматизации, электроснабжения.
3. Конструктор "железячник" работа по ЕСКД.
Требования ко всем - гибкость, целеустремленность, желание работать в большом дружном коллективе, аналитический склад ума. Участие в ОКР и НИР. Возможны командировки по России.
Возрастной ценз до 50 лет. Рассмотрю варианты студента на последнем курсе.
Зарплата белая по результатам собеседования (будьте реалистами, ЗП в рынке труда). Оформление по ТК РФ. Работа в городе территориально район Пивзавода.
Связь через ЛС.
Привет всем!
В связи с расширением приглашаем на работу.
- Инженер по обслуживанию (Скуд, ОПС, Систем видеонаблюдения, Противотаранных устройств)
З/п от 40 тыс. Неполная занятость.
- Монтажник/Бригада монтажников (Монтаж систем Болид, Рубеж, Ip видеонаблюдения, ip телефонии, СКУД и т. д.
З/п сдельная (каждый объект обсуждается отдельно)
Решил сменить работу. Последние 4 года водитель- экспедитор на газели. Есть опыт в электромонтаже и монтаже скс. Опыт ремонта и обслуживания газели.
На прежнем месте все нравиться, кроме зарплаты😁
Максим36
Есть вакансия у нас слесаря грузовых автомобилей
Есть вакансия у нас слесаря грузовых автомобилей
Если не секрет сколько у вас з/п? работаю в такой же сфере
Комбинату "Красное Знамя" на постоянную работу требуются стрелки ведомственной охраны, дежурство сутки через трое, обязательна справка о не судимости.
Немного поясню , стрелок это только звучит страшно, на самом деле это обычная охрана , обычно устраиваются люди у которых есть сторонний зароботок или пенсия, график позволяет.
Amor
Далеко от Ю-З р-на? У вас на работе требуются?
Отредактировано S&M (2021-12-20 20:05:44)
Amor
Далеко от Ю-З р-на? У вас на работе требуются?
ул. Димитрова, 147, Воронеж
Баки
Баки
По этому адресу рабочее место или администрация расположена? Меня интересует адрес рабочего места?
По этому адресу рабочее место или администрация расположена? Меня интересует адрес рабочего места?
Рабочее место .
Баки
Рабочее место .
Совершенно верно, Димитрова 147, Администрация и работа по этому адресу.
Комбинату "Красное Знамя" на постоянную работу требуется водитель пожарной машины, работа сутки через трое, з.п. 16 т.р.. Категория С обязательно. Машины ЗИЛ 130 и КамАЗ.
Отредактировано Amor (2022-04-05 07:31:34)
Наверное будет важным сказать. Работа чисто на территории комбината, ни на какие пожары выезжать не надо, нужна справка о не судимости, возраст до 65 лет, думаю можно и немного +, лишбы здоровье было!!!
Может кто ищет работу,напишу тут
На производство требуется на постоянную работу электрик
З.п 300р час,желательно уметь читать схемы. Работа на ул. Базовая.
Других подробностей особо не знаю. Ну и не запойный)
Может кто ищет работу,напишу тут
На производство требуется на постоянную работу электрик
З.п 300р час,желательно уметь читать схемы. Работа на ул. Базовая.
Других подробностей особо не знаю. Ну и не запойный)
Последнее, это ...
Во блин народ на работу попёр, всё крепкие парни, не всех берут, фейсконтроль!!!
Вот что бронь животворящая делает!!!
Да да
Вот что бронь животворящая делает!!!
Да что- хохлы-беженцы особенно не бегут на работу.. лежал в больнице с "беженцами" - с жовтоблакитными поспартами... Суки поспорта с трезурцами и бесплатно все анализы и лечение... И ******* заявляет "погано кормять"! Рост 192 два сына здесь спрашиваю какого хера вы там своюРодину не стали защищать??!? А у тебя сахара не мае? Я смотрю ты в буфет ходиш - а у меня грошев не мае.. Блин ***чия нация- в армии были коптерщиками
и хлеборезами...Ни в коем случа не нациолист! Но мы их приняли только в последнее время порядка 1000 человек - ребята вперед- -арбайтен!!!
Отредактировано Евгенич (2022-10-18 17:05:05)
Не, места ещё остались, стрелков ещё надо, водилы полный комплект.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Ищу работу