Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ищу работу

Сообщений 271 страница 300 из 351

271

Евгенич
И сейчас там колдоговор, оклад.  Со всеми названными тобой плюшками. А у меня еще и "горячая сетка",по ней на пенсию в 55 + еще 1 пенсия. Тьфю-тьфу. Надеюсь, так и дальше будет.

+1

272

EvgeniyVRN написал(а):

явно не ИТР

Жень ИТР это, в большинстве своем люди с обязанностями и не имеющими никаких особых прав
Достаточно долго поработал в разных сферах и с разными людьми.  И тут это не обсудить  - можно как то при встрече   с удовольствием

Неблагодарная это работа - если конечно относится к ней серьезно а не покуистически

+1

273

Pashok написал(а):

А у меня еще и "горячая сетка",по ней на пенсию в 55 + еще 1 пенсия. Тьфю-тьфу. Надеюсь, так и дальше будет.

Паша сплюнь еще три раза...

0

274

arck120 написал(а):

Жень ИТР это, в большинстве своем люди с обязанностями и не имеющими никаких особых прав

Ну это можешь не объяснять. Больше половины своей трудовой деятельности являюсь итром

0

275

Виктор 817 написал(а):

Извиняюсь, но я бы на Вас не пошёл работать.

Скажем так, был бы личный опыт работы со мной, было бы видно, а так, не понятно...

0

276

EvgeniyVRN написал(а):

хотя я не уверен что ты видел такую работу

А вот это зря. Не стоит делать поспешных выводов.
Я работал на стройке, в продуктовом - грузчиком, было дело и дворы подметал, так что не надо судить по галстуку, который на мне сейчас. Если жопа не ленивая и человек понимает, что здоровье не вечное, то начнёт головой работать.

Евгенич написал(а):

Жень! Без обид - но немного ты в других "структурах" всю жизнь видимо крутишься...
А посему - ну другие у тебя "понятия" об окладе...

Про работу пожарным, полицейским, врачом, мастером на заводе или ещё какая незаменимая специальность, речи не вёл. С понятиями всё в порядке.

Есть человек, работу ищущий, есть и вакансия. Надо? Обращайтесь. Не надо, так всегда можно пойти работать мастером на завод, врачом, ну или полицейским. Я не против.

ps: проще всего навешать ярлыков на незнакомый(от слова совсем) предмет и чураться, чем попытаться разобраться ;)

0

277

Евгенич написал(а):

А ваши "строхуйчики" - сегодня "Аско", завтра "Каска", а после завтра "Благосостояние" - которое нае...ло всех железнодорожников...

Евгенич, спешу тебя обрадовать, ни я ни компания в которой я работаю, не имеет ни малейшего отношения, к тому о чём ты написал.

0

278

Евгенич написал(а):

А сейчас - трудовое соглашение -  типа "оклад" + премия ,+ в "конверте" - НАЕ...алово полное!
Тебе ли "страховщику" это объяснять???

Вообще связи не вижу.
Евгенич, где ты нахватался этой дезухи?

0

279

Тема то какая благодатная, столько комментов ))

В тему:
В тайскую спа-деревню "Баунти" требуется массажист-девушка/женщина.
500р/час + чаевые.

0

280

Black
Да нормальная тема - актуальная однако

+1

281

Black написал(а):

Тема то какая благодатная, столько комментов ))

В тему:
В тайскую спа-деревню "Баунти" требуется массажист-девушка/женщина.
500р/час + чаевые.

Ну за тот массаж, что они практикуют, нормально))

0

282

А Таек не существует        http://s5.uploads.ru/JQ3lZ.gif

0

283

arck120 написал(а):

А Таек не существует

Чойта... Имя такое есть))

0

284

Катрина написал(а):

Чойта... Имя такое есть))

Ты про имя Тая?
Я про массаж из Таек...
А их нету  даже на их Родине
Ну или редкость.....

0

285

Друзья!
Ну хватит уже.
Кто-то реально в беде и ищет работу.
Не мешайте людям.

+2

286

ищу помещение в аренду...(а может есть у кого или знают, кто сдаёт)
район Арена-Аксиома
площадь в районе 40-50 кв
хоть во дворах), под спа-салон

0

287

Катрина написал(а):

ищу помещение в аренду...(а может есть у кого или знают, кто сдаёт)
район Арена-Аксиома
площадь в районе 40-50 кв
хоть во дворах), под спа-салон

9202146393 Леонид. Это мой хороший знакомый, он занимается коммерческой недвижимостью. Спроси у него ;)

+1

288

Катрина
Давай лучше к нам на Московский проспект в первую линию.

+1

289

EvgeniyVRN написал(а):

Катрина
Давай лучше к нам на Московский проспект в первую линию.

Неее.. У меня вся база тут, под боком

0

290

В компанию, занимающуюся оптовыми поставками рыболовных товаров, требуется менеджер по закупкам. Основные требования: знание рынка рыболовных товаров, уверенный пользователь ПК. Всю информацию просьба уточнять по телефону 8 950 778 64 32.

0

291

В пожарную охрану ком-т Красное Знамя требуется водитель пожарного автомобиля, работа сутки через трое.

+1

292

Amor написал(а):

В пожарную охрану ком-т Красное Знамя требуется водитель пожарного автомобиля, работа сутки через трое.

Рома, ты ещё возраст укажи, чтобы люди знали, а то ж ведь в пожарку всем известно, что берут до 35-ти и работают до 45-ти.
Сорян, если влез не в свою тему)))

0

293

МиxалыЧ написал(а):

Рома, ты ещё возраст укажи, чтобы люди знали, а то ж ведь в пожарку всем известно, что берут до 35-ти и работают до 45-ти.
Сорян, если влез не в свою тему)))

Это не МЧС, у нас берут даже пенсионеров, ну не в 70 конечно.

+1

294

Amor написал(а):

Между прочим - ОЧЕНЬ блатная должность (без смеха)...

0

295

Гараж написал(а):

Между прочим - ОЧЕНЬ блатная должность (без смеха)...

Да работа не бей лежачего , платят только маловато, только если ещё есть заработок.

0

296

Немного почистил.
Дальше придется предупреждать.

+2

297

В организацию требуются  монтажники слаботочных систем (СКУД, СОТ, СОТС, СОУЭ, АУПС).
Можно без опыта (главное желание, научим).
Без вредных привычек.
Оформление  официальное, оплата сдельная.

Контактный телефон: 8(980)-551-52-62 – Матвей Вячеславович.

С огромным уважением, Бунин О.Н.

+2

298

Требуются специалисты в сферу отделочных работ.  Мастера на час, универсальные специалисты, электрики и сантехники, плиточники, маляры-штукатуры. Частный заказчик, требования к работе, дисциплине высокие. Оплата сдельная, достойная, по факту выполнений. Работа по городу и ближайшему пригороду. Вопросы в л.с.

0

299

Jekson
Возьми меня, а то что то надоело Самому, хотса уже не думать....(((((((((((((
Шучу конечно, сливай заказы по Инженерки.. Все сделаем в наилучшем ну и твой % оговоренный...

0

300

Manukovskiy написал(а):

Jekson
Возьми меня, а то что то надоело Самому, хотса уже не думать....(((((((((((((
Шучу конечно, сливай заказы по Инженерки.. Все сделаем в наилучшем ну и твой % оговоренный...

Будет чего серьёзное, конечно к тебе! Пока квартиры, вам там не разгуляться )))

0