собираемся, мужики
Дискриминация!!??
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Могу ПОМОЧЬ!
собираемся, мужики
Дискриминация!!??
Рыбный отдел должен быть освящен рыбаками)))
....И открытие обмыто ......
Вы только звоните, чтобы я там был)
KravchenkoE
А зимняя рыба будет, так сказать первого замороза??????????Я бы вот корюшку и камбалу с икрою взял бы............
Отредактировано Manukovskiy (2017-09-11 20:16:06)
А что есть корюшка?
А что есть корюшка?
Рыба похожая на мойву, только неоправданно дорогая.
Рыба похожая на мойву, только неоправданно дорогая.
Да знаю,но мойва так не пахнет и её можно купить всегда, везде и в любом виде.
Да знаю,но мойва так не пахнет и её можно купить всегда, везде и в любом виде.
Да и корюшка не дефицит, но не такой уж это деликатес. Вечно из нас дураков делают. Что бы они там в Карелии делали, если бы мы им муку и картошку по цене корюшки продавали.
Я бы вот корюшку и камбалу с икрою взял бы.....
я б тож
Корюшка не дефицит, а вот хорошая, свежая - редкость. Если не пробовал ее свежевыловленную, то не понять что в ней такого.
С карелии не знаю, а вот на дальнем востоке именно так...
Руслан Дальневосточник Русик, да вкусная она - спору нет, но до нас она доходит, только, в вяленом виде и цены на неё сильно завышены, уже изначально от производителя, впрочем, как и на воблу. А за что такая накрутка, не понятно?!
Отредактировано Андрфиш (2017-09-11 22:32:21)
Вяленная она и там дорогоНах в магазинах стоила!!!! У меня либо друзья привозили с сахалина гостинчиком немного (но размером с селедку), либо был выход на работе (крупный холодильный склад, там было все и свежее)
Цены как в том анекдоте:
На вопрос покупателя "откуда вы берете такие цены?" - отправили ему фото потолка.
А мне вот интересно заглянуть в рыбный магазинчик к Женьку. Ассортимент, цены, качество посмотреть. Когда говорите совместный выход? )))
Из вялки пока только щука, судак, окунь, вобла, синец, густера, лещ, красноперка. Другие позиции не завожу, т.к. ее слабо берут. Мужики не разузнали еще. Основной покупатель - женщины. Так что - пока изучаю спрос.
По поводу цен. Вчера поставил цену на леща х/к такую, чтобы и товар не залеживался и мне хорошо было. Зашла женщина и говорит, а что это у вас такой лещ дешевый, не буду брать. Вот тебе и результат ценообразования. А лещ свежий.
Жень камбалу завози - вроде ходовой товар.
Из вялки пока только щука, судак, окунь, вобла, синец, густера, лещ, красноперка. Другие позиции не завожу, т.к. ее слабо берут. Мужики не разузнали еще. Основной покупатель - женщины. Так что - пока изучаю спрос.
По поводу цен. Вчера поставил цену на леща х/к такую, чтобы и товар не залеживался и мне хорошо было. Зашла женщина и говорит, а что это у вас такой лещ дешевый, не буду брать. Вот тебе и результат ценообразования. А лещ свежий.
На одну дуру с большим кошельком ровняться не надо.
А по поводу клиентуры, если товар постоянно свежий и хор. качества клиентов прибудет,
надо только подождать и не снижать планку цена/качество, а сарафанное радио никто никогда отменить не сможет.
Завёз корюшку, камбалу, вомеров, тешу кеты, толстолобика куски вяленного и х/к и леща крупного. Так что к пиву есть, что взять)
Ещё можно под заказ свежую форель и осетра и свежемороженую муксуна, чира, сига и нельму.
Ещё можно под заказ свежую форель и осетра и свежемороженую муксуна, чира, сига и нельму.
А заказ как долго ждать ?
KravchenkoE
Жень а что за форель(размер и откуда она) , ну и цена?
В общем чо болтать надо пробовать))
Буковками не наешься
А заказ как долго ждать ?
Вся рыба в наличии в Воронеже. Так что от заказа до доставки максимум сутки, если не в выходные.
Спасибо!!!!
KravchenkoE
Жень а что за форель(размер и откуда она) , ну и цена?
Форель из Московской области навеской 800-900гр по 590р
Собственно есть возможность...
Говядина тушеная
Отредактировано pro-1975 (2018-08-14 12:07:00)
Если что будет ещё интересного добавлю в Частные объявления отдельной темой... Часто недорого проскакивает морская рыба и мясо в заморозке, бывает масло растительное и т.д. ...
Отредактировано pro-1975 (2018-08-14 12:25:51)
pro-1975
Масло всегда нужно
Могу помочь в приобретении з/ч на авто зарубежных марок. 89204499767
Коллеги, вечер добрый!
Из-за "оптимизации" на предыдущем месте работы пришлось переквалифицироваться в агента по недвижимости ( или риэлтора, кому как нравиться). Если нужны консультации и т.д., обращайтесь!
Если не смогу квалифицированно ответить сам, всегда есть помощь коллег по агентству, юристы, ипотечные брокеры.
Был тут на прошлых выходных в ЛНРии, зашел в местный рыболовный ......смотрю поплапопперы лежат. Вспомнил, что Михалыч теребил Избушку по поводу их привоза. Ну и взял себе ....аж 5 штук.....дорогущие заразы даже для меня, не знаю уж кто их берет в ЛНРии с их зарплатами......по 100р за штуку. Зачем взял? Сам не знаю. Жадность блин. Думаю если люди интересуются, значит нужная вещь....
Михалыч!!!!!!!!! Если тебе нужны, могу поделиться.
Если кому еще эта дрянь нужна, то поеду в очередной раз туда через неделю. Могу прикупить.....если будут.
Отредактировано EvgeniyVRN (2019-04-26 13:02:54)
EvgeniyVRN Жень, пару штук приобрёл бы. Окраска, не имеет значения, но естественный цвет, приветствуется.
Скинь в Личку номер "Сбера" - перекину денюшку.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Могу ПОМОЧЬ!