Не вопрос, сегодня работаешь?
Вечером из садика мелкую забираю, буду ехать мимо магазина на Московском проспекте...
Отредактировано pro-1975 (2016-08-17 11:23:54)
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Могу ПОМОЧЬ!
Не вопрос, сегодня работаешь?
Вечером из садика мелкую забираю, буду ехать мимо магазина на Московском проспекте...
Отредактировано pro-1975 (2016-08-17 11:23:54)
Да я на работе! Завези если не сложно!
жека 666, легко...
pro-1975, отложи мне 6 банок.
Melyah, как скажешь, может в пятницу пересечёмся, буду на Ю-З в лаборатории...
Про меня забыл?
Сергей Ж., сколько надо поточнее, а то помнится три просил... Вообще есть много, ещё порядка 20 коробок... Буду стараться в машине пару коробок возить а к вечеру заезжать и пополнять запас, так, что звоним...
Наверное сюда будет логичнее всего...
Вчера в магазине "Твой дом" видел телескопические ручки из добротного алюминия и надежной телескопической фиксацией.
Не знаю на хрен они мне нужны были, но по такой цене (230р/шт) грех было не взять.
При максимальной длине 280 см (транспортировочная длина около метра) на вид очень прочные, почему то подумал про стойки для навеса.
Если кому нужно, вчера было еще десятка полтора.
Ручки такие как по ссылке http://www.mirintex.ru/item996.html
диаметр самой толстой части 3-3,5 см
Отредактировано nick1605 (2016-08-17 17:54:00)
Melyah, как скажешь, может в пятницу пересечёмся, буду на Ю-З в лаборатории...
От моё Меляху и отдашь
pro-1975
Дим, если тушенка нормальная, я бы тоже 6 банок на пробу взял.
pro-1975
Дим спасибо за тушенку, хорошее качество, если что, можно еще будет взять?
Отредактировано Manukovskiy (2016-08-18 20:54:59)
С субботы на воскресенье - на сутках, с собой будет пара коробок...
pro-1975
Быстро, удобно, вкусно - спасибо
Дублируюсь! Вдруг кому надо! Помощь застрявшим ! т. 8-92О-22О-49-5один
Jekson, Жень, ещё дождей нет... Терпение, выдержка и усё будет... Когда с Заросшего выскочил и пошёл пёшком остальных толкать почему-то твой пост вспомнился...
С субботы на воскресенье - на сутках, с собой будет пара коробок...
Тушонка есть ?
Вован вованыч, есть... сегодня на сутках на ВАИ до 17:00 10.09.16...
Отредактировано pro-1975 (2016-09-10 05:34:30)
Jekson, Жень, ещё дождей нет... Терпение, выдержка и усё будет... Когда с Заросшего выскочил и пошёл пёшком остальных толкать почему-то твой пост вспомнился...
А ха! Зато песка немерено....! ))))))
Усё... Вчера победили последнюю тушёнку...
P.S.: кому обещал заберите плиз, а то не удержусь... На этой недели распечатанную коробку повожу с собой, не заберёте - сам доем, с каждым днём остаётся всё меньше... Если правильно помню это K@RP@TIST и Сергей Ж., вдруг кому ещё говорил - чиркните, отдам из своей коробки...
Мне еще!!!
Melyah, точно... Но для всех только на этой неделе... А то по загнали меня в долги, вроде ничего не занимал, а отдать надо... это и к вопросу о бронировании в купи/продай...
pro-1975, добро созвонимся на днях.
Усё... Вчера победили последнюю тушёнку...
P.S.: кому обещал заберите плиз, а то не удержусь... На этой недели распечатанную коробку повожу с собой, не заберёте - сам доем, с каждым днём остаётся всё меньше... Если правильно помню это K@RP@TIST и Сергей Ж., вдруг кому ещё говорил - чиркните, отдам из своей коробки...
Если кто не заберет,звякни. ЗАБЕРУ ВСЮ
...кто не заберет...
Спасибо не забравшим от всех евших сегодня макароны с тушёнкой... Сейчас пытаюсь выйти на 525 гр. банки 1 сорта того же производителя...
Спасибо не забравшим от всех евших сегодня макароны с тушёнкой... Сейчас пытаюсь выйти на 525 гр. банки 1 сорта того же производителя...
Появятся- свистни
У меня всего чуть осталось.
faust, высший сорт, 525 гр. производитель тот же по моему, жду на пробу и ждем первого отказника... А то ценник пока 108 рублей кусается... Жаба задушит отдать больше рублей 90-95...
Всегда пожалуйста. Ждем новую партию.
Почти собрал закупку с завода на натуральный конфитюр. Осталось добрать несколько кг. Если кому интересно, конфитюр (голубика) цена в районе 250р. за кг. Может по факту даже выйдет дешевле....
Колдун, Ром, вот ты сладкоежка... А на ней настаивать что можно?! Кто пробовал и в чем её польза?
Почитал про неё... Не нужна... Боюсь...
ОПАСНЫЕ СВОЙСТВА ГОЛУБИКИ
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ
Следует максимально точно рассчитать суточную дозу голубики в том или ином ее виде. Значительное превышение установленных лимитов может привести к появлению признаков, схожих с алкогольным отравлением организма: рвота, боли в голове и тошнота. Крайне осторожно нужно себя вести при употреблении голубики во время беременности, а также лактации. Повышенное содержание в крови веществ, входящих в данную ягоду, могут и не нанести особого вреда матери, но зато их действие может негативно отразиться на организме ребенка, приведя его к тяжелой форме интоксикации. Стоит также отказаться от рассматриваемого натурального продукта, если наблюдаются признаки дискинезии желчевыводящих путей.
Важно употреблять голубику в умеренном количестве, так как в ней отмечается повышенное содержание антиоксидантов, которые в большом количестве могут нарушить мышечные функции, так как препятствуют поступлению кислорода в мышцы.
Употреблять голубику осторожно необходимо беременным и кормящим женщинам, так как в ней содержатся вещества, вызывающие интоксикацию и аллергию у ребенка.
Так же голубика противопоказана при дискинезии желчевыводящих путей, так как ее чрезмерное употребление в этом случае может привести к обострению заболевания.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Могу ПОМОЧЬ!