Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка

Сообщений 1891 страница 1920 из 2001

1891

Javs написал(а):

и далеко не в первый раз наступаем на эти грабли. Может, и не грабли - просто не можем дать упреждающую реакцию необходимой силы.
Поэтому все остальные - рассуждения - исключительно для нашей аудитории.

Думается что оценить то оценили ....а чем крыть .....РТ , И Спутник ......

0

1892

Дяс
Ссылку на текст можно?

0

1893

Не мы исчадье ада вырастили, выпестовали, позволили захватить власть...    ... научили ненавидеть русских. Преступное равнодушие и содействие — тоже наказуемое деяние...

Не полностью согласен с текстом. Мы их предательски бросили, кинули на произвол судьбы, как и многие дружественные нам страны. Не оказывали ни какой идеологической поддержки. Выполняли просьбы наших заклятых друзей ни куда не совать свой нос.
Народ без лидеров ни что, масса, тесто. Что хочешь, то и пеки. Вы помните люстрации? Это изгоняли из властных структур депутатов, сотрудников спецслужб, МВД, судов, прокуратуры, всех пророссийски настроенных чиновников во властных структурах. А мы что? Ни чего! Не наше дело, чужое государство!
А что же украинцы? Главное для людей продолжить свой род в веках. Любой ценой. Вот они и изворачивались как могли в таких трудных условиях. Не нам их судить. А какой был освободительный подъём после Дебальцево и Иловайска в 2014 году. А мы не разрешили им двигаться дальше до Киева. Все приезжие украинцы в один голос винят в этом нас. Поэтому если украинцы наш дружественный родственный нам народ, то и крест нам нести вместе с ними.

Отредактировано S&M (2022-03-13 13:49:04)

+2

1894

По крайней мере ещё долго мы не будем друзьями и братьями. А вот их крест понести они даже очень не против. Пока западную не отделяет. Все так и будет. Поверьте

+1

1895

S&M написал(а):

Дяс
Ссылку на текст можно?

Да эту статью много где разместили.
Сайт "русская весна",Сладков+.

+1

1896

S&M написал(а):

Не мы исчадье ада вырастили, выпестовали, позволили захватить власть...    ... научили ненавидеть русских. Преступное равнодушие и содействие — тоже наказуемое деяние...

Не полностью согласен с текстом. Мы их предательски бросили, кинули на произвол судьбы, как и многие дружественные нам страны. Не оказывали ни какой идеологической поддержки. Выполняли просьбы наших заклятых друзей ни куда не совать свой нос.
Народ без лидеров ни что, масса, тесто. Что хочешь, то и пеки. Выпомните люстрации? Это изгоняли из властных структур депутатов, сотрудников спецслужб, МВД, судов, прокуратуры, всех пророссийски настроенных чиновников во властных структурах. А мы что? Ни чего! Не наше дело, чужое государство!
А что же украинцы? Главное для людей продолжить свой род в веках. Любой ценой. Вот они и изворачивались как могли в таких трудных условиях. Не нам их судить. А какой был освободительный подъём после Дебальцево и Иловайска в 2014 году. А мы не разрешили им двигаться дальше до Киева. Все приезжие украинцы в один голос винят в этом нас. Поэтому если украинцы наш дружественный родственный нам народ, то и крест нам нести вместе с ними.

Думаю просто не готовы были.

+2

1897

Amor написал(а):

Думаю просто не готовы были.

http://s5.uploads.ru/8Prsx.gif

+1

1898

У нас магнит с сахаром прикольно поступил , касса пробивает сахар раз в 20минут , программно ограничили ....я не знал , утром захожу в магнит , стоит очередь бабок с сахаром , отдельная , и через 20 м а кассе ....сцукко я килограм сахара купить не смог , 3 часа в очереди стоять .....дибилы ****** ....

А да , цена 54 р

+2

1899

Вован вованыч написал(а):

У нас магнит с сахаром прикольно поступил , касса пробивает сахар раз в 20минут , программно ограничили ....я не знал , утром захожу в магнит , стоит очередь бабок с сахаром , отдельная , и через 20 м а кассе ....сцукко я килограм сахара купить не смог , 3 часа в очереди стоять .....дибилы ****** ....

А да , цена 54 р

Зато всех паникёров с района застал с поличным)))

+1

1900

Да блин что им делать то сахаром?Нам на семью хватает килограмма на месяц а то и больше,зашел в пятерочку нет даже рафинада и полки с солью пустые

0

1901

Ну как говорят , гречку которую в 14 г закупили , выбрасывают , надо чем-то место занимать ...

+1

1902

Сегодня соль даже в Магните появилась, думаю скоро жопы у людей слипнутся и сахар появится!!!

+2

1903

Amor
В нете уже новые акции начинают.(((  Ай ай, лекарства скоро кончатся, берите пока есть.
Это спецом суки разжигают

+2

1904

Зашел в магазин. Реально все полки пустые. Никакой крупы нет, сахара нет, соли нет, молока нет, туалетной бумаги тоже нет! Устроил скандал! ОТВЕСИЛИ люлей и выгнали. Сказали, что это МЕБЕЛЬНЫЙ!

+11

1905

Сегодня в Европу утром заезжал, сахар, соль и п.т все лежит, cоль по прежней цене.

0

1906

akula-xxx написал(а):

Зашел в магазин. Реально все полки пустые. Никакой крупы нет, сахара нет, соли нет, молока нет, туалетной бумаги тоже нет! Устроил скандал! ОТВЕСИЛИ люлей и выгнали. Сказали, что это МЕБЕЛЬНЫЙ!

http://s5.uploads.ru/8Prsx.gif

0

1907

Максим36 написал(а):

Да блин что им делать то сахаром?

У меня 50 кг.в год уходит...на самогон.
И меда кг.10…..с чаем.

+2

1908

костоправ написал(а):

И меда кг.10…..с чаем.

Самогон то совсем другое дело https://s8.uploads.ru/t/lDajG.gif

0

1909

Вован вованыч написал(а):

стоит очередь бабок с сахаром , отдельная

Володь, вчера у матушки день рождения был и как раз за всё происходящее разговор зашёл. Если бы у моей прабабушки не было бы перед войной сундука с мукой , то меня бы точно не получилось http://s5.uploads.ru/p2iTW.gif Понятно что сейчас кто-то на всём этом спросе наживается. Но это в генах у людей сидит, особенно у старшего поколения. Можно над этим смеяться сколько угодно. Живём во времена удобств и ощущения, что так всё и должно быть, всё стабильно и ничего не изменится. А реальность показывает что это не совсем так http://s5.uploads.ru/p2iTW.gif

Отредактировано bugor (2022-03-19 08:34:09)

+5

1910

https://i.ibb.co/sj7myGV/16566401.jpg

0

1911

Amor написал(а):

Сегодня соль даже в Магните появилась, думаю скоро жопы у людей слипнутся и сахар появится!!!

Скоро Артемовск с Славянском возьмут. Соли на всех хватит.
По сахару однозначно раздутый пузырь. Заводы свеклу по осени хрен брали ибо склады сахором везде забиты. Специально нагнетают чтоб слить побольше избытка.

Блин, хорошо что привык тариться на оптовках в большей степени. Реально ни разу не был в магазине с февраля. Есть возле дома хлебный и овощной киоск, там вроде цены не поднялись, а если поднялись, то не особо в глаза бросается.... Хотя не, кабачки в январе даже были по 100, а сейчас по 200. Остальное вроде не дорожало.
Ну и хлеб курбатовский вроде по цене такой же остался, но одномоментно стал каким то не вкусным, видимо изменили рецептуру... Удешевляют

+2

1912

костоправ написал(а):

И меда кг.10…..с чаем.

Чой то мёда многовато))
На закусь или в самогон тоже?
Медовая с перцемммммм.....

0

1913

А вот с бумагой для принтеров реально беда. Оказывается  у нас нет какой-то хрени для отбеливания и цены на бумагу взлетели до небес! Пачка на сегодняшний день от 750 до 1000...

+1

1914

EvgeniyVRN написал(а):

изменили рецептуру... Удешевляют

http://s5.uploads.ru/J3uUl.gif
Воруют суки

0

1915

Гараж написал(а):

А вот с бумагой для принтеров реально беда.

Можно и на не совсем белой бумаге писать и печатать. Пугает другое, из триллиона только 20 млрд. выделено на поддержку промышленности, остальное на не то что нужно. Вместо того чтобы дать удочку- дают рыбу. Со школьной скамьи в уши дули что Иосиф Виссарионович и Лаврентий Павлович очень плохие люди. Только один победу осуществил. А другой вообще интересная личность, стоит только капнуть про оружие или ядерную энергетику того времени и вот он. http://sg.uploads.ru/s6fp1.gif Тот, который палач с руками по локоть в крови, оказывается стоял во главе всех этих начинаний . http://s5.uploads.ru/p2iTW.gif

+1

1916

bugor написал(а):

Можно и на не совсем белой бумаге писать и печатать. Пугает другое, из триллиона только 20 млрд. выделено на поддержку промышленности, остальное на не то что нужно. Вместо того чтобы дать удочку- дают рыбу. Со школьной скамьи в уши дули что Иосиф Виссарионович и Лаврентий Павлович очень плохие люди. Только один победу осуществил. А другой вообще интересная личность, стоит только капнуть про оружие или ядерную энергетику того времени и вот он.  Тот, который палач с руками по локоть в крови, оказывается стоял во главе всех этих начинаний .

Очень интересную тему затронули. Даже в какой-то мере запретную.
Под руководством Ленина была совершена социалистическая революция против буржуев - о нем буржуины молчат.
Под руководством военного министра Троцкого мы победили в гражданской войне против буржуев - о нём буржуины молчат.
Сталин, вначале серенькая мышка, став у руля СССР, отказался от продолжения мировой революции. Решил строить социализм в отдельно взятой стране. Казалось бы, что буржуи должны были вздохнуть спокойно. Так нет же, это главный враг ихний стал.
Хрущёв похерил все достижения Сталина. Постоянно конфликтовал с Западом. Народ в его стране стал голодно жить. Сразу после его смерти, его сын, ведущий ракетный конструктор, уезжает на ПМЖ в Америку!!! Про Хрущёва буржуи молчат.
При Брежневе люди снова зажили хорошо. Стали до сыта есть. Массово по всей стране стали строить бесплатные квартиры. У каждого предприятия появилась своя турбаза, пионерлагерь. Золотой век настал для народа. Запад сейчас убеждает нас , что мы плохо жили при Брежневе. Застоем называют. Наши артисты постоянно высмеивают Брежнева. Публично выставляют в неприличном виде. И ни разу не высмеяли зарубежного лидера. Теперь они бегут как крысы с корабля. Пораженцы. Западэнэ поганые.

Отредактировано S&M (2022-03-19 16:48:46)

+6

1917

arck120 написал(а):

Чой то мёда многовато))
На закусь или в самогон тоже?
Медовая с перцемммммм.....

Не...эт только с чаем..друзья помогают. И это я сократил,лет 20 назад на зиму брал 6 трехлитровых банок! В аккурат хватало,любил на батончик масло потолще,сверху мед и с хорошим цейлонским(тогда еще был). http://s5.uploads.ru/8Prsx.gif

+2

1918

bugor написал(а):

Тот, который палач с руками по локоть в крови, оказывается стоял во главе всех этих начинаний .

Ну да,упрятал Королева в тюрьму,что б ему там лучше думалось над ракетами...

0

1919

костоправ написал(а):

Ну да,упрятал Королева в тюрьму,что б ему там лучше думалось над ракетами...

да и не только его
Многие ученые прошли через посиделки
Может  в то время правильно было.
Мы то  сейчас мало что знаем
и чем больше узнаю тем меньше верится что нам последние лет 30 правду говорят

0

1920

костоправ написал(а):

в тюрьму,что б ему там лучше думалось над ракетами.

а чем там еще заниматься? это дома - проблемы всякие, а там...

0