Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка

Сообщений 151 страница 180 из 2001

151

Павел Петрович Зайцев
Вот по русски можно ...
Мне не присылали ничего , что делать , ехать в налоговую ...или ..
На мне машины ...жилье на жену ..

Отредактировано Вован вованыч (2020-09-26 18:26:33)

0

152

Вован вованыч, в прошлом году мне за транспортный налог квитанция не пришла. После 1 декабря в приложении для смартфона, которое называется Госуслуги (https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.rostel) появилась моя просроченная задолженность, на которую начали начислять пени. Из этого приложения банковской картой оплатил налог, а через день, когда провелась оплата, стала видна сумма пени. Её оплатил так же, из приложения банковской картой. Сумма пени составила 5 рублей 60 копеек (смешная сумма).
Можно свою задолженность найти при помощи компьютера в интернете, по моему в личном кабинете налогоплатильщика и даже распечатать квитанцию для оплаты через банк. Главное не тянуть, чем меньше дней от 1 декабря пройдёт, тем меньше будет размер пени.
До окончания срока оплаты (30 ноября) информацию по налогам можно получить в налоговой.

Отредактировано Павел Петрович Зайцев (2020-09-26 19:05:40)

+1

153

Задолженности нет , прошлый год приносили квитанции ..
Вопрос , в этом году приносили кому налоги?

0

154

Вован вованыч
Володь,у меня тоже не было ещё никаких налогов.

0

155

Вован вованыч написал(а):

Вопрос , в этом году приносили кому налоги?

Да

0

156

Иваныч(Фанат) написал(а):

Да

Ты впереди планеты всей!))))

0

157

ФишЛидер написал(а):

Ты впереди планеты всей!))))

А че так?

0

158

Ну тебе-же первому налоги принесли http://s5.uploads.ru/p2iTW.gif

0

159

ФишЛидер написал(а):

Ну тебе-же первому налоги принесли

И не только, вся улица радуется))

+1

160

А налоги присылали кому ? А то сентябрь кончается ....и тишина ....

Мне нет. Всмысле бумажные.

0

161

В личном кабинете и на меня и на супругу на этой неделе пришли. Бумажные , если память не изменяет уже в прошлом году не присылали, но это возможно тем, кто зарегистрировал ЛК по номеру ИНН, у кого его нет, может и приходят...

Отредактировано nick1605 (2020-09-26 20:02:38)

0

162

nick1605 написал(а):

В личном кабинете и на меня и на супругу на этой неделе пришли. Бумажные , если память не изменяет уже в прошлом году не присылали, но это возможно тем, кто зарегистрировал ЛК по номеру ИНН, у кого его нет, может и приходят...

Я не где не зарегистрирован , в том году приносили ...
Бум ждать .
Витёк , давно принесли ??

0

163

nick1605 написал(а):

Насколько я помню, при регистрации нужно поставить "птицу": присылать или нет почтовые уведомления.
У меня есть ЛК, и мне приходят "письма счастья".

0

164

Я не где не зарегистрирован , в том году приносили ...
Бум ждать .
Витёк , давно принесли ??

через госуслуги можно войти тут https://www.nalog.ru/rn36/ и посмотреть.

0

165

Вован вованыч
Если на госуслугах зарегистрирован или производил действия с ИНН ( получение номера) по налогам, есть вероятность что автоматом на госуслугах в л/к получите    квитанцию по оплате ( там мелким шрифтом - вы согласны на получение по электронной)

0

166

буквально после обеда пришло на почту

Вам поступило налоговое уведомление № 652****. Оно доступно для просмотра и оплаты в Вашем Личном кабинете налогоплательщика.

Срок уплаты имущественных налогов – не позднее 1 декабря 2020 года.

0

167

Парни , да не хочу я ни где регистрироваться , хочу бумажку , как всегда ...

+2

168

Парни , да не хочу я ни где регистрироваться , хочу бумажку , как всегда ...

Один раз вам придётся войти в свой личный кабинет налоговой службы и поставить галочку, чтобы присылали квитанцию на бумажном носителе.

Сейчас распространением налоговых квитанций второй год занимается частная компания. Так сказать посредник. Это она придумала рассылку квитанций в личные кабинеты налогоплательщика через интернет. Ими было сказано, что пока налогоплательщик на сообщит о доставке квитанции на бумажном носителе, то ни кто распечатывать её не будет. А так как много народу не пользуются интернетом, ждут бумажку до последнего дня, то эта компания не плохо живёт на наши пени.

0

169

S&M
Во козлы!(

0

170

А я против этих бумажек, давайте ещё счёты вспомним, нафиг калькулятор.
У нас почтальоны эти бумажки суют куда им вздумается, да и не хочу чтобы кто-то видел сколько и за что я плачу.
Но выбор конечно надо оставить, не все же знают какие кнопки нажимать и где....

+1

171

Сергей Ж. написал(а):

А я против этих бумажек, давайте ещё счёты вспомним, нафиг калькулятор.
У нас почтальоны эти бумажки суют куда им вздумается, да и не хочу чтобы кто-то видел сколько и за что я плачу.
Но выбор конечно надо оставить, не все же знают какие кнопки нажимать и где....

Сережа, это письмо Заказного Х-ка, тебе его не может принести почтальон, мне обычно приходит уведомление, что нужно прийти в отделение Почты и забрать заказное письмо, расписаться о вручение и все.......

0

172

Manukovskiy написал(а):

мне обычно приходит уведомление, что нужно прийти в отделение Почты и забрать заказное письмо, расписаться о вручение

И мне так же.

0

173

Borisich-52
Когда мне такие приходят, просто в ящик кидают.

0

174

Что-то горит все кругом , катеджный поселок первозданный , придонской , пойма усманки ...и говорят что-то в отрожке...и ветер ....хреново ..

0

175

Что-то горит все кругом , катеджный поселок первозданный , придонской , пойма усманки ...и говорят что-то в отрожке...и ветер ....хреново ..

Ещё за тех кто в первозванном живёт переживать.
Пересидят пожар в солнечном Олимпе как нибудь, а если погонят. 99 процентов населения только обрадуются.

+1

176

Охотник и Рыбак написал(а):

Ещё за тех кто в первозванном живёт переживать.
Пересидят пожар в солнечном Олимпе как нибудь, а если погонят. 99 процентов населения только обрадуются.

Злой ты ...эт ж люди ...

0

177

Злой ты ...эт ж люди ...

Смеёшься что ли?
Ворюги одни и нажившиеся на работе других людей, плюс неплатильщики налогов и нечестные работодатели. Там на каждом лет по 20 наберётся налоговых статей. Уроды 98 процентов, остальные северяне и нечаянно туда попавшие.
Пусть горит с миром.
А пойма усманки тоже застроили умные и стойкие люди, их то топит, то горят.
Нужно же выделится перед другими, вот и выделились.

0

178

Если дом сгорит ....мне всё равно жалко людей ...даже воруя человек работает ....

0

179

...даже воруя человек работает ....

С таким лозунгом можно смело в депутаты идти!
http://s5.uploads.ru/WpFbt.gif

+4

180

Юрген написал(а):

С таким лозунгом можно смело в депутаты идти!

А чё не так , .попробуй , и чтоб непосадили .....

+2